- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что эффективнее использовать для контекстной рекламы - Яндекс.директ, Рамблер или Бегун? Подскажите, пожалуста, новичку в этом вопросе.
Что эффективнее использовать для контекстной рекламы - Яндекс.директ, Рамблер или Бегун? Подскажите, пожалуста, новичку в этом вопросе.
А какие критерии эффективности? Я размещаю везде. Дешевле всего в Бегуне. Больше кликов - в Яндексе.
Почему везде? А потому что один из параметров эффективности - широта охвата ЦГ :)
А как насчет Рамблера? Его Вы тоже используете?
А как насчет Рамблера? Его Вы тоже используете?
Да, конечно использую. Только там надо сильно стараться, чтобы эффективно было. Но получается очень неплохо при старании.
Минусы, конечно, что все изменения через менеджера надо проводить. Но менеджеры Рамблера пооперативнее модераторов Бегуна будут.
Olshanka, попробуйте сами. Я вот недавно начал с Бегуна. Теперь начинаю работать с Директом. в планах Рамблер и Гугл с его Адвордс.........
Эксперементируйте........:)
Для большой рекламной компании лучше размещать везде.
При маленьком бюджете - Бегун.
Спасибо всем!
Под эффективностью я имела ввиду - реальное увеличение количества посетителей, желательно с минимально возможными тратами.
Вообще, кто-то мне говорил недавно, что гораздо полезнее продвигать сайт в первую десятку на поисковиках, чем использовать контекстную рекламу. И контекстная реклама работает лучше для сайтов, у которых большое количество конкурентов и которым трудно продвинуться на первые места. Это на самом деле так?
Да, конечно использую. Только там надо сильно стараться, чтобы эффективно было. Но получается очень неплохо при старании.
Минусы, конечно, что все изменения через менеджера надо проводить. Но менеджеры Рамблера пооперативнее модераторов Бегуна будут.
А какой формат баннера в Рамблере имеет смысл использовать при контекстной рекламе? Там их много...
А с каким менеджером лучше работать?
Извините за нескромные вопросы...:)
Это интереснее. А лучше когда и там и там. :)
PS: смотрите личные сообщения.
А какой формат баннера в Рамблере имеет смысл использовать при контекстной рекламе? Там их много...
А это зависит от задач :) Я обычно использую самый дешевый :) Но это потому что у меня маржа не покроет бОльший формат. Если бы я продавала Мерседесы или БМВ, я бы для контекста использовала 240х400.
А с каким менеджером лучше работать?
Извините за нескромные вопросы...:)
Алексей или Артем, например...
Под эффективностью я имела ввиду - реальное увеличение количества посетителей, желательно с минимально возможными тратами.
Так. Стоп. За счет контекста увеличить количество посетителей только если у вас популярная тема. Т.е. если вы занимаетесь кондиционерами или мобильными телефонами - можно. А вот если продаете запчасти к масс-спектрографам - то будете получать с поисковиков совсем немножко. Контекстная реклама это реклама по привлечениею целевых пользователей. А их по определению мало. Ибо они избранные.
Так что вы уж уточните - вам просто увеличить количество посетителей или вам нужны целевые посетители? 🚬