оптимизаторы помогите плиз:) про вертолёты...

123 4
Сид
На сайте с 15.07.2006
222
1387

оптимизаторы помогите плиз:) про вертолёты...

Директору нужны схемы сборки двухместного вертолёта, стоимость деталей.

Вертолёт должен быть не игрушечный... :)

Буду благодарен.

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Сид, да ну на фиг, Вы представляете какой это объем информации?

Бэушный Ми-8Т, бортовой № 7417/14 не нужен?

СтоИт в Петрозаводске, стОит весело: 1.131.181 рубль.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Сид, закажите в вертолетной секции при универах военных есть )))) а еще есть всякие секции для школьников ) у меня брат в такой занимается.

Сид
На сайте с 15.07.2006
222

Директор хочет его собрать сам по чертежам, 15 лямов выделил на это:(

bl3
На сайте с 20.12.2006
113
bl3
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Сид:
Директор хочет его собрать сам по чертежам, 15 лямов выделил на это:(

У вашего директора фамилия не "Самоделкин"?

Я конечно понимаю собрать полочку дома, диван, корпосную мебель, компьютр... и даже автомобиль... но вертолет!?!!!

Вы его спросите он вообще жизнью дорожит или нет!?

Предлагаю ему для начала более простой вариант

1. Купит пререзиненную веревку, прикрепит ее к своим ногам и прыгнет с высокого моста! Сэкономит много денег, настоящая тарзанка стоит раза в 2 дороже!

2. Пусть сам по "схеме" 😂 сложит себе парашут и прыгнет с самолета!

3. И уже потом соберет вертолет и полетает!

Ладно, все это шутки-шутками... если нужен вертолет, то стучитесь в личку или в аську, у нас как раз на продаже 2 вертолета, ща документы готовим! НЕ ШУТКА!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
P
На сайте с 26.08.2002
76

Видел давно передачу по дискавери - там собирали вертолет именно из комплекта "сделай сам". Такой у них в англии продается. Вертолет собрали - он летал нормально :)

Если человек имеет опыт в таких вещах - то флаг ему в руки. А киворды для самостоятельного поиска сего комплекта я вам уже дал - ищите :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
phone:
Видел давно передачу по дискавери - там собирали вертолет именно из комплекта "сделай сам". Такой у них в англии продается. Вертолет собрали - он летал нормально :)
Если человек имеет опыт в таких вещах - то флаг ему в руки. А киворды для самостоятельного поиска сего комплекта я вам уже дал - ищите :)

Ага... вы только адресок черкните и время, когда испытания буду самодельного чуда проходить, я туда с камерой прибегу!

Кстати, принимаю ставки на то, через скоко это чудо грохнеться:

1. Вааще не взлетит - 1 к 1

2. Взлетит, но упадет через минуту - 1 к 2

3. Взлетит, сделает небольшой круг над полем и грохнеться - 1 к 3

4. Взлетит, полетает... разобьется при приземлении! - 1 к 4

5. Взлетит, полетает, приземлиться, развалиться после остановки двигателей 1 к 10 :)

P
На сайте с 26.08.2002
76

>Кстати, принимаю ставки на то, через скоко это чудо грохнеться

Зря вы так. Некоторые считают что компьютер из готовых деталей возможно собрать только человеку проучившемуся лет 40 на сборщика компьютеров - настолько страшно они выглядят.

Любителей самостоятельно конструировать малую авиацию на свете не мало, и как ни странно у многих аппараты летают весьма успешно. Если вы сами ни чего в этом не понимаете не судите по себе остальных.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
phone:
Любителей самостоятельно конструировать малую авиацию на свете не мало, и как ни странно у многих аппараты летают весьма успешно. Если вы сами ни чего в этом не понимаете не судите по себе остальных.

Че-то я об этих кулибиных токма по телеку слышал...

хотя крестный работает на вертолетном заводе, а еще 2-ое знакомых регулярно летают над землями Подмосковье на Яках... плюс один есть, на планере зажигает...

так вот ни один из них не решился на полете творения рук самоделкиных!

И еще... не дадут ему взлететь с аэродрома, если он сертификации и пр. фигню не пройдет... токма км за 200-300 купит участок земли в дали от воздушных корридоров и там будет зажигать... но че-то сомнения меня берут!

Пусть купит 300-400 воздушных шариков и на них летает - БЕЗОПАСНЕЙ будет! :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Была тема классная в журнале Техника Молодежи, если кто такой помнит. Тема посвящалась ранцевым вертолетам.

Больше всего меня зацепила про один вертолетик, у которого в краях лопастей были вмонтированы газотурбинные минидвигатели. Потолок метров 200 или около того. Какие 15 лямов? Все сделано из бабушкиного таза для варки малинового варенья :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий