- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
оптимизаторы помогите плиз:) про вертолёты...
Директору нужны схемы сборки двухместного вертолёта, стоимость деталей.
Вертолёт должен быть не игрушечный... :)
Буду благодарен.
Сид, да ну на фиг, Вы представляете какой это объем информации?
Бэушный Ми-8Т, бортовой № 7417/14 не нужен?
СтоИт в Петрозаводске, стОит весело: 1.131.181 рубль.
Сид, закажите в вертолетной секции при универах военных есть )))) а еще есть всякие секции для школьников ) у меня брат в такой занимается.
Директор хочет его собрать сам по чертежам, 15 лямов выделил на это:(
http://www.flycenter.ru/forum/viewtopic.php?t=27
Директор хочет его собрать сам по чертежам, 15 лямов выделил на это:(
У вашего директора фамилия не "Самоделкин"?
Я конечно понимаю собрать полочку дома, диван, корпосную мебель, компьютр... и даже автомобиль... но вертолет!?!!!
Вы его спросите он вообще жизнью дорожит или нет!?
Предлагаю ему для начала более простой вариант
1. Купит пререзиненную веревку, прикрепит ее к своим ногам и прыгнет с высокого моста! Сэкономит много денег, настоящая тарзанка стоит раза в 2 дороже!
2. Пусть сам по "схеме" 😂 сложит себе парашут и прыгнет с самолета!
3. И уже потом соберет вертолет и полетает!
Ладно, все это шутки-шутками... если нужен вертолет, то стучитесь в личку или в аську, у нас как раз на продаже 2 вертолета, ща документы готовим! НЕ ШУТКА!
Видел давно передачу по дискавери - там собирали вертолет именно из комплекта "сделай сам". Такой у них в англии продается. Вертолет собрали - он летал нормально :)
Если человек имеет опыт в таких вещах - то флаг ему в руки. А киворды для самостоятельного поиска сего комплекта я вам уже дал - ищите :)
Видел давно передачу по дискавери - там собирали вертолет именно из комплекта "сделай сам". Такой у них в англии продается. Вертолет собрали - он летал нормально :)
Если человек имеет опыт в таких вещах - то флаг ему в руки. А киворды для самостоятельного поиска сего комплекта я вам уже дал - ищите :)
Ага... вы только адресок черкните и время, когда испытания буду самодельного чуда проходить, я туда с камерой прибегу!
Кстати, принимаю ставки на то, через скоко это чудо грохнеться:
1. Вааще не взлетит - 1 к 1
2. Взлетит, но упадет через минуту - 1 к 2
3. Взлетит, сделает небольшой круг над полем и грохнеться - 1 к 3
4. Взлетит, полетает... разобьется при приземлении! - 1 к 4
5. Взлетит, полетает, приземлиться, развалиться после остановки двигателей 1 к 10 :)
>Кстати, принимаю ставки на то, через скоко это чудо грохнеться
Зря вы так. Некоторые считают что компьютер из готовых деталей возможно собрать только человеку проучившемуся лет 40 на сборщика компьютеров - настолько страшно они выглядят.
Любителей самостоятельно конструировать малую авиацию на свете не мало, и как ни странно у многих аппараты летают весьма успешно. Если вы сами ни чего в этом не понимаете не судите по себе остальных.
Любителей самостоятельно конструировать малую авиацию на свете не мало, и как ни странно у многих аппараты летают весьма успешно. Если вы сами ни чего в этом не понимаете не судите по себе остальных.
Че-то я об этих кулибиных токма по телеку слышал...
хотя крестный работает на вертолетном заводе, а еще 2-ое знакомых регулярно летают над землями Подмосковье на Яках... плюс один есть, на планере зажигает...
так вот ни один из них не решился на полете творения рук самоделкиных!
И еще... не дадут ему взлететь с аэродрома, если он сертификации и пр. фигню не пройдет... токма км за 200-300 купит участок земли в дали от воздушных корридоров и там будет зажигать... но че-то сомнения меня берут!
Пусть купит 300-400 воздушных шариков и на них летает - БЕЗОПАСНЕЙ будет! :)
Была тема классная в журнале Техника Молодежи, если кто такой помнит. Тема посвящалась ранцевым вертолетам.
Больше всего меня зацепила про один вертолетик, у которого в краях лопастей были вмонтированы газотурбинные минидвигатели. Потолок метров 200 или около того. Какие 15 лямов? Все сделано из бабушкиного таза для варки малинового варенья :)