оптимизаторы помогите плиз:) про вертолёты...

1 234
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Сид:
я его предупреждал, он не слушает, есть беслпатно?

меняй шефа

Сид
На сайте с 15.07.2006
222

Скоро придётся ;)

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Вот так начальников "убирают"...

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
Verser
На сайте с 31.07.2006
47
Raskrutchik:
Вот так начальников "убирают"...

Ага, 15 лямов и все сделают в лучших традициях........😂

Новая биржа качественных площадок со ссылками навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=ty9hys)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Klopopryg:
Пусть купит 300-400 воздушных шариков и на них летает - БЕЗОПАСНЕЙ будет! :)

Не на Дискавери развлекались - 2000 тыс шариков даже девочку пятилетнюю не поднимают...

Verser:
Ага, 15 лямов и все сделают в лучших традициях........😂

Тут Важно успеть отправить деньги по нужному адресу :)

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
Сид:
У меня кредитки нет, нету бесплатно? ;)

ага, на вертушку 15 лямов выделил, а на чертежи денег жалко, странно это всё 😂

Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31
тут вертолет

тут все инструкции и чертежи по сборке

Блин, тема то какая прикольная

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Сид, самому то не противно из себя идиота строить? Вы хоть понимаете, что, к примеру, ведущий вал вертолета делается несколько суток на карусельном токарном станке, размером с двухэтажный дом. При этом точность - десятые микрона.

А у Вас шеф хочет дома лобзиком выпилить?

Нету у Вас никакого шефа, у шефа нету никаких лямов, купите вертолет в Детском Мире и разгоните его и ударьте об стену.

ПС Жалко, Михи нет в топике... :(

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Amir
На сайте с 06.10.2006
2
6666:
Сид, самому то не противно из себя идиота строить? Вы хоть понимаете, что, к примеру, ведущий вал вертолета делается несколько суток на карусельном токарном станке, размером с двухэтажный дом. При этом точность - десятые микрона.

А у Вас шеф хочет дома лобзиком выпилить?

Нету у Вас никакого шефа, у шефа нету никаких лямов, купите вертолет в Детском Мире и разгоните его и ударьте об стену.

ПС Жалко, Михи нет в топике... :(

жжошь 😂 😂 😂

Yandex тут не шукает
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

на канале дискавери действительно есть такая передача. где человек с растущими откуда надо руками собирает вертолет из конструктора, который продается в англии, правда он почему то не доверял конструкторам и постоянно вносил поправки при помощи автогена и железа. если топикстартеру нужен верталет - то прокатитесь на Красную поляну, там много умельцев. кстати, Пирата, который на аватаре, нарисовал Анри, если Вы не в курсе 🤣

если увеличить в 10 раз, то можно покататься 🤣

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий