- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А то получается, попытался играть не по правилам, получил по ушам и полон благородного гнева
Браво, Vetra ! :)
есть кто готов оспорить сие утверждение ?
Браво, Vetra ! :)
есть кто готов оспорить сие утверждение ?
Что касается поста ТСа, Vetra права. Я сто% согласен. В том смысле что нефиг обижаться.
Что касается бана по стуку, я свое мнение высказал.
А что Вы, greenwood, с Вашим опытом, думаете по поводу самого прецедента налиция индивидумов, постоянно стучащих в спам рипорт? В контексте особо того, что тема дорвеем Вам должна быть близка, насколько я знаю.
для того чтобы так рассуждать, нужно самому кой чего стоить в начале? У вас есть достаточные основания, чтобы вообще судить, что такое мусор и зачем его нужно убирать? Вы модератор Я? У вас специальное образование? Или это Ваше личное мнение? Почему Вы решили, что Вы в праве определять "мусор" и "не мусор"?
я никогда не скрывал что сдавал и буду сдавать различный мусор Яше,
в независимости от того на какой позиции он находиться.
мне приятнее когда мой сайт находиться на первом месте, а ниже находяться реальные конкуренты, а не помойки (это обесценивает работу).
что такое мусор каждый решает сам, если Вы не убираетесь в своей квартире это Ваше дело (до определённого момента), а если Вы начнёте гадить на лестнечной клетке Вам быстро объяснят что Вы неправы
я никогда не скрывал что сдавал и буду сдавать различный мусор Яше,
мне приятнее когда мой сайт находиться на первом месте, а ниже находяться реальные конкуренты, а не помойки (это обесценивает работу).
что такое мусор каждый решает сам, если Вы не убираетесь в своей квартире это Ваше дело (до определённого момента), а если Вы начнёте гадить на лестнечной клетке Вам быстро объяснят что Вы неправы
У меня когдато в детстве в одном дворе был друган, он мечтал стать милиционером или пограничником... Просто, вспомнилось.
Хм, как мусор может оценить Ваш беззаветный профессиональный труд?
А что Вы, greenwood, с Вашим опытом, думаете по поводу самого прецедента налиция индивидумов, постоянно стучащих в спам рипорт?
а чего тут думать ?
пусть стучат ...
Вон гугля бедная да-же капчу поставила :)
да кому они нужны эти стуки ? разве что поисковикам со слабыми алгоритмами ...
pinglove, я не думаю, что дядьКоля ярый противник стука. Он, как и любой хороший игрок, принял правила и играет по ним. Стук - это тоже одно из правил. Ни одному нормальному человеку же не придет обвинять апельсины в том, что они, негодяи такие, с косточками. Когда ешь апельсин ты сознаешь опасность того, что можешь съесть с ним горькую косточку. А не хотите косточек - покупайте бананы, тогда вам никакие косточки не будут страшны, вы и думать забудете, что они есть в природе.
Хм, как мусор может оценить Ваш беззаветный профессиональный труд?
наверно всётаки обесценить?
очень просто заказчик смотрит на выдачу и видит себя на первом месте, а дальше не пойми что и задаёт себе вопрос: а стоит ли платить такие деньги за поддержку сайта.
тем более постояно появляються предложения вывести сайт в тор за меньшие деньги
pinglove, я не думаю, что дядьКоля ярый противник стука. Он, как и любой хороший игрок, принял правила и играет по ним. Стук - это тоже одно из правил. Ни одному нормальному человеку же не придет обвинять апельсины в том, что они, негодяи такие, с косточками. Когда ешь апельсин ты сознаешь опасность того, что можешь съесть с ним горькую косточку. А не хотите косточек - покупайте бананы, тогда вам никакие косточки не будут страшны, вы и думать забудете, что они есть в природе.
Да, дядьКоль хороший игрок.
Хочу заметить, что по моему скромному имхо ассоциации вообще и Ваши, Vetra, в частности, уводят от истины.
Но суть вопроса Вы, Vetra, не поняли. Суть заключается не в обиде ТС на банн, а в неприятии метод работы некоторых оптимизаторов, состоящих в перманентном стуке на конкурентов.
ДядьКоль, а откуда Vetra знает, что Вы думаете?
наверно всётаки обесценить?
очень просто заказчик смотрит на выдачу и видит себя на первом месте, а дальше не пойми что и задаёт себе вопрос: а стоит ли платить такие деньги за поддержку сайта.
тем более постояно появляються предложения вывести сайт в тор за меньшие деньги
Во! Это значит что Вы не стучити, а создаете благоприятный фон для работы. А при чем тут то, что есть демпинговые цены на Ваши услуги? Как это сопоставить с тем, что
Так всетаки корень зла в наличии заказчика и личностной мотивации?