Опус дятлам:)

1 234 5
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Vetra:
А то получается, попытался играть не по правилам, получил по ушам и полон благородного гнева

Браво, Vetra ! :)

есть кто готов оспорить сие утверждение ?

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
greenwood:
Браво, Vetra ! :)
есть кто готов оспорить сие утверждение ?

Что касается поста ТСа, Vetra права. Я сто% согласен. В том смысле что нефиг обижаться.

Что касается бана по стуку, я свое мнение высказал.

| Авиабилеты Киев (http://avia.tickets.ua/kiev)- мы делаем мир ближе!| Ж/д билеты (http://gd.tickets.ua/) - боковушка в плацкарте научит покупать билет заранее! |
pinglove
На сайте с 01.08.2006
40

А что Вы, greenwood, с Вашим опытом, думаете по поводу самого прецедента налиция индивидумов, постоянно стучащих в спам рипорт? В контексте особо того, что тема дорвеем Вам должна быть близка, насколько я знаю.

[Удален]
pinglove:
для того чтобы так рассуждать, нужно самому кой чего стоить в начале? У вас есть достаточные основания, чтобы вообще судить, что такое мусор и зачем его нужно убирать? Вы модератор Я? У вас специальное образование? Или это Ваше личное мнение? Почему Вы решили, что Вы в праве определять "мусор" и "не мусор"?

я никогда не скрывал что сдавал и буду сдавать различный мусор Яше,

в независимости от того на какой позиции он находиться.

мне приятнее когда мой сайт находиться на первом месте, а ниже находяться реальные конкуренты, а не помойки (это обесценивает работу).

что такое мусор каждый решает сам, если Вы не убираетесь в своей квартире это Ваше дело (до определённого момента), а если Вы начнёте гадить на лестнечной клетке Вам быстро объяснят что Вы неправы

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
burunduk:
мне приятнее когда мой сайт находиться на первом месте, а ниже находяться реальные конкуренты, а не помойки (это обесценивает работу).
что такое мусор каждый решает сам, если Вы не убираетесь в своей квартире это Ваше дело (до определённого момента), а если Вы начнёте гадить на лестнечной клетке Вам быстро объяснят что Вы неправы

У меня когдато в детстве в одном дворе был друган, он мечтал стать милиционером или пограничником... Просто, вспомнилось.

Хм, как мусор может оценить Ваш беззаветный профессиональный труд?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pinglove:
А что Вы, greenwood, с Вашим опытом, думаете по поводу самого прецедента налиция индивидумов, постоянно стучащих в спам рипорт?

а чего тут думать ?

пусть стучат ...

Вон гугля бедная да-же капчу поставила :)

да кому они нужны эти стуки ? разве что поисковикам со слабыми алгоритмами ...

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

pinglove, я не думаю, что дядьКоля ярый противник стука. Он, как и любой хороший игрок, принял правила и играет по ним. Стук - это тоже одно из правил. Ни одному нормальному человеку же не придет обвинять апельсины в том, что они, негодяи такие, с косточками. Когда ешь апельсин ты сознаешь опасность того, что можешь съесть с ним горькую косточку. А не хотите косточек - покупайте бананы, тогда вам никакие косточки не будут страшны, вы и думать забудете, что они есть в природе.

[Удален]
pinglove:
Хм, как мусор может оценить Ваш беззаветный профессиональный труд?

наверно всётаки обесценить?

очень просто заказчик смотрит на выдачу и видит себя на первом месте, а дальше не пойми что и задаёт себе вопрос: а стоит ли платить такие деньги за поддержку сайта.

тем более постояно появляються предложения вывести сайт в тор за меньшие деньги

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
Vetra:
pinglove, я не думаю, что дядьКоля ярый противник стука. Он, как и любой хороший игрок, принял правила и играет по ним. Стук - это тоже одно из правил. Ни одному нормальному человеку же не придет обвинять апельсины в том, что они, негодяи такие, с косточками. Когда ешь апельсин ты сознаешь опасность того, что можешь съесть с ним горькую косточку. А не хотите косточек - покупайте бананы, тогда вам никакие косточки не будут страшны, вы и думать забудете, что они есть в природе.

Да, дядьКоль хороший игрок.

Хочу заметить, что по моему скромному имхо ассоциации вообще и Ваши, Vetra, в частности, уводят от истины.

Но суть вопроса Вы, Vetra, не поняли. Суть заключается не в обиде ТС на банн, а в неприятии метод работы некоторых оптимизаторов, состоящих в перманентном стуке на конкурентов.

ДядьКоль, а откуда Vetra знает, что Вы думаете?

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
burunduk:
наверно всётаки обесценить?
очень просто заказчик смотрит на выдачу и видит себя на первом месте, а дальше не пойми что и задаёт себе вопрос: а стоит ли платить такие деньги за поддержку сайта.
тем более постояно появляються предложения вывести сайт в тор за меньшие деньги

Во! Это значит что Вы не стучити, а создаете благоприятный фон для работы. А при чем тут то, что есть демпинговые цены на Ваши услуги? Как это сопоставить с тем, что

Так всетаки корень зла в наличии заказчика и личностной мотивации?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий