- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Bolivar-astat, забанили? А Вы назовите хоть одного человека (кроме самого себя), которому этот сайт приносил пользу, а потом уже устраивайте манифестации.
А к чему это Ваши рассуждения о пользе? Речь идет не о пользе или бесполезности, а о том, что с конкурентами борятся методом стука. Это пошло просто. Собтсвенно что такое польза, о которой Вы говорите? И почему Вы решиил что пользы нет? А если он назовет? Ну скажем для простоты - мне как пользователю была польза. И что? Заберете свои слова обратно?
А к чему это Ваши рассуждения о пользе? Речь идет не о пользе или бесполезности, а о том, что с конкурентами борятся методом стука.
Жаль, что нельзя этих убогих еще и газом травить как клопов.
А к чему это Ваши рассуждения о пользе? Речь идет не о пользе или бесполезности, а о том, что с конкурентами борятся методом стука. Это пошло просто.
конкурент это тот кто предоставляет те же услуги и на том же или более высоком уровне что и я, а различные "умники" засоряющие выдачу (даже если стоят ниже в выдаче) не конкуренты, а мусор, который нужно убирать!
pinglove, так попросите ссылку на сайт ТС и получайте пользу в режиме "директ реквест". :D
А рунет и так уже засран мусором в 666ть слоев, побанили - туда ему и дорога.
А рунет и так уже засран мусором в 666ть слоев, побанили - туда ему и дорога.
Что "побанили - туда ему и дорога" - я согласен, а с формой высказывания Lora и burunduk я не согласен. Также меня всегда коробит осуждение чьихто дорвеев, сайтов, ресурсов... Отвечать нужно за свое, а не хаять чужое.
Поясню - мне не нравятся ассоциативное мышление Lora, а также рассуждение burunduk.
Lor, Ваше высказывание расцениваю как прямое хамство в отношении топикстартера.
burunduk, для того чтобы так рассуждать, нужно самому кой чего стоить в начале? У вас есть достаточные основания, чтобы вообще судить, что такое мусор и зачем его нужно убирать? Вы модератор Я? У вас специальное образование? Или это Ваше личное мнение? Почему Вы решили, что Вы в праве определять "мусор" и "не мусор"?
У вас есть достаточные основания, чтобы вообще судить, что такое мусор
Так в данном случае решает (я бы даже сказал рулит) не бурундук и Лор, а модераторы Яндекса, которые пачками банят всякую хрень. Забанили - значит хрень.
Я же с этого и начал, поясните, какую пользу приносил сайт ТС!
Или приведите пример неправомощно забаненного "по стуку".
Стучать нехорошо? Делайте сайты, которые не забанят! Или не морочьте голову.
Стучать нехорошо? Делайте сайты, которые не забанят! Или не морочьте голову.
Я бы перефразировал:
Но ТС написал не о своих сайтах, а о таком социальном можно сказать явлении среди вебмастеров, как стукачество. А я допишу, что оно есть и цветет во всю, и главная причина не переживания по поводу чистоты индекса, а банальная зависть и отсутвие достаточных аргументов в профессиональном плане для конкурентной борьбы. И аргументы - ЛОЛ - которые раздаются со стороны некоторых вебмастеров, есть не что иное, как неверное изложение подхода, потому что стучат не из желания сделать чистым индекс, а по мною и ТС выше описанным причинам.
Вот если я скажу. что запощу ники и контакты некоторых стукачей, захотят ли они этого? Отмажутся ли утверждением, что они чистят индекс? 🙄
А нет разве такой у многих стукачей мысли:
"Напишу абузу на тех кто {выше, рядом, близко} . а там как знать может его и пессимизирует под шумок. КОроче, ен помешает..."
pinglove, то есть, другими словами говоря, в среде оптимизаторов присутствует непреодолимое желание использовать жухло в методах продвижения, и справедливое негодование на то, что люди борятся с этими методами?
Еще раз: делайте сайты, которые не забанят. Даже по стуку. :)
pinglove, то есть, другими словами говоря, в среде оптимизаторов присутствует непреодолимое желание использовать жухло в методах продвижения, и справедливое негодование на то, что люди борятся с этими методами?
Ну я бы их оптимизаторами не назвал. Это не оптимизация, это от плохих вобщем человеческих качеств. Но в среде тех, кто занимается воздейтвием на индекс с целью получить позицию повыше в выдаче это стало достаточно популярной методикой.
с конкурентами борятся методом стука.
ИМХО сайт который можно забанить по стуку, может забанить и робот.
А вообще бодрая тема, я как то в троллейбусе видела такой случай:
парнишка залез к тетеньке в сумочку, намереваясь стащить у нее кошелек. Тетенька это заметила, отобрала кошелек и начала на парнишку орать. На что он развел руками и начал доказывать: ну а что делать? И на остановке выбежал из троллейбуса.
Если вы что-то нарушаете, будьте готовы, что вас забанят. Вы это условие принимаете по дефолту, когда начинаете нарушать. А то получается, попытался играть не по правилам, получил по ушам и полон благородного гнева, гендира Кокоса на вас нет :D