Опус дятлам:)

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
6666:
Bolivar-astat, забанили? А Вы назовите хоть одного человека (кроме самого себя), которому этот сайт приносил пользу, а потом уже устраивайте манифестации.

А к чему это Ваши рассуждения о пользе? Речь идет не о пользе или бесполезности, а о том, что с конкурентами борятся методом стука. Это пошло просто. Собтсвенно что такое польза, о которой Вы говорите? И почему Вы решиил что пользы нет? А если он назовет? Ну скажем для простоты - мне как пользователю была польза. И что? Заберете свои слова обратно?

| Авиабилеты Киев (http://avia.tickets.ua/kiev)- мы делаем мир ближе!| Ж/д билеты (http://gd.tickets.ua/) - боковушка в плацкарте научит покупать билет заранее! |
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
pinglove:
А к чему это Ваши рассуждения о пользе? Речь идет не о пользе или бесполезности, а о том, что с конкурентами борятся методом стука.

Жаль, что нельзя этих убогих еще и газом травить как клопов.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
pinglove:
А к чему это Ваши рассуждения о пользе? Речь идет не о пользе или бесполезности, а о том, что с конкурентами борятся методом стука. Это пошло просто.

конкурент это тот кто предоставляет те же услуги и на том же или более высоком уровне что и я, а различные "умники" засоряющие выдачу (даже если стоят ниже в выдаче) не конкуренты, а мусор, который нужно убирать!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

pinglove, так попросите ссылку на сайт ТС и получайте пользу в режиме "директ реквест". :D

А рунет и так уже засран мусором в 666ть слоев, побанили - туда ему и дорога.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
6666:
А рунет и так уже засран мусором в 666ть слоев, побанили - туда ему и дорога.

Что "побанили - туда ему и дорога" - я согласен, а с формой высказывания Lora и burunduk я не согласен. Также меня всегда коробит осуждение чьихто дорвеев, сайтов, ресурсов... Отвечать нужно за свое, а не хаять чужое.

Поясню - мне не нравятся ассоциативное мышление Lora, а также рассуждение burunduk.

Lor, Ваше высказывание расцениваю как прямое хамство в отношении топикстартера.

burunduk, для того чтобы так рассуждать, нужно самому кой чего стоить в начале? У вас есть достаточные основания, чтобы вообще судить, что такое мусор и зачем его нужно убирать? Вы модератор Я? У вас специальное образование? Или это Ваше личное мнение? Почему Вы решили, что Вы в праве определять "мусор" и "не мусор"?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pinglove:
У вас есть достаточные основания, чтобы вообще судить, что такое мусор

Так в данном случае решает (я бы даже сказал рулит) не бурундук и Лор, а модераторы Яндекса, которые пачками банят всякую хрень. Забанили - значит хрень.

Я же с этого и начал, поясните, какую пользу приносил сайт ТС!

Или приведите пример неправомощно забаненного "по стуку".

Стучать нехорошо? Делайте сайты, которые не забанят! Или не морочьте голову.

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
6666:
Стучать нехорошо? Делайте сайты, которые не забанят! Или не морочьте голову.

Я бы перефразировал:

Стучат? Делайте сайты, которые не забанят! Или не морочьте голову.

Но ТС написал не о своих сайтах, а о таком социальном можно сказать явлении среди вебмастеров, как стукачество. А я допишу, что оно есть и цветет во всю, и главная причина не переживания по поводу чистоты индекса, а банальная зависть и отсутвие достаточных аргументов в профессиональном плане для конкурентной борьбы. И аргументы - ЛОЛ - которые раздаются со стороны некоторых вебмастеров, есть не что иное, как неверное изложение подхода, потому что стучат не из желания сделать чистым индекс, а по мною и ТС выше описанным причинам.

Вот если я скажу. что запощу ники и контакты некоторых стукачей, захотят ли они этого? Отмажутся ли утверждением, что они чистят индекс? 🙄

А нет разве такой у многих стукачей мысли:

"Напишу абузу на тех кто {выше, рядом, близко} . а там как знать может его и пессимизирует под шумок. КОроче, ен помешает..."

6666
На сайте с 10.01.2005
505

pinglove, то есть, другими словами говоря, в среде оптимизаторов присутствует непреодолимое желание использовать жухло в методах продвижения, и справедливое негодование на то, что люди борятся с этими методами?

Еще раз: делайте сайты, которые не забанят. Даже по стуку. :)

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
6666:
pinglove, то есть, другими словами говоря, в среде оптимизаторов присутствует непреодолимое желание использовать жухло в методах продвижения, и справедливое негодование на то, что люди борятся с этими методами?

Ну я бы их оптимизаторами не назвал. Это не оптимизация, это от плохих вобщем человеческих качеств. Но в среде тех, кто занимается воздейтвием на индекс с целью получить позицию повыше в выдаче это стало достаточно популярной методикой.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
pinglove:
с конкурентами борятся методом стука.

ИМХО сайт который можно забанить по стуку, может забанить и робот.

А вообще бодрая тема, я как то в троллейбусе видела такой случай:

парнишка залез к тетеньке в сумочку, намереваясь стащить у нее кошелек. Тетенька это заметила, отобрала кошелек и начала на парнишку орать. На что он развел руками и начал доказывать: ну а что делать? И на остановке выбежал из троллейбуса.

Если вы что-то нарушаете, будьте готовы, что вас забанят. Вы это условие принимаете по дефолту, когда начинаете нарушать. А то получается, попытался играть не по правилам, получил по ушам и полон благородного гнева, гендира Кокоса на вас нет :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий