- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну да. Я вот по колхозному, топором привык делать. :) Все никак не научусь дивами верстать.
научишься поймешь..
а колхозно или нет.. дело вкуса конечно..
Вы уверены? Попробуйте посмотреть в IE, например, вот это:
Некорректный пример, т.к. дойдя до конца файла, IE сам закроет все теги и отобразит таблицу.
С дивами можно сидеть до умопомрачения. Вот у меня проблема - я сделал 2 колонки на дивах, в правую поместил таблицу (с ценами) и когда захожу на страницу левая колонка с меню исчезает! А если изменить размер шрифта - тогда всё обратно возвращается. Шрифт меняется от колёсика+ctrl. Верстка дивная и резиновая -всё по фетишу, а что с этой таблицей не могу взять толк. Причём другие страницы отображаются нормально и код валидный. Вот до сих пор не могу понять в чём дело. Могу даже код теоретически выложить, если кто решит голову поломать над этой задачей.
Пока в деревне Виларибо верстают дизайн дивами, в деревне Вилабаджо сверстали все таблицами и уже рубятся в кваку ;).
😂 зачёт. чесно говоря терпеть ненавижу дивы. больше всего в них меня бесит это выделение текста 😒
С дивами можно сидеть до умопомрачения. Вот у меня проблема - я сделал 2 колонки на дивах, в правую поместил таблицу (с ценами) и когда захожу на страницу левая колонка с меню исчезает! А если изменить размер шрифта - тогда всё обратно возвращается. Шрифт меняется от колёсика+ctrl. Верстка дивная и резиновая -всё по фетишу, а что с этой таблицей не могу взять толк. Причём другие страницы отображаются нормально и код валидный. Вот до сих пор не могу понять в чём дело. Могу даже код теоретически выложить, если кто решит голову поломать над этой задачей.
У меня, тоже как-то вылез необъяснимый косяк:
Текст в вверху начинал показываться, только если его выделить
мышкой, а так белый фон, а проблема была в том, что нижний блок с текстом был float.
Эксперементально нашел проблему очень быстро, отсюда совет, ищи эксперементально.
Впринципе вышли код посмотрю на досуге, если время будет, хотя ничего не обещаю.
По теме:
Дивами верстать проще (со временем станет еще проще), сложнее учиться ими верстать.
З.Ы. Тут про семантику, никто еще не обмолвился. Даже странно.:)
научишься поймешь..
а колхозно или нет.. дело вкуса конечно..
Это из портфолио с Вашего сайта. Три разных бравзера. Понятно, что истина где-то рядом, но все же...
[ATTACH]4953[/ATTACH]
Мне просто сейчас свой очередной сайт начинать, вот тема и приглянулась, посмотреть что там у кого и как... 🚬
http://cssing.org.ua/2005/11/11/ie-magic/
Решает 90% проблем.
Это из портфолио с Вашего сайта. Три разных бравзера. Понятно, что истина где-то рядом, но все же...
[ATTACH]4953[/ATTACH]
Мне просто сейчас свой очередной сайт начинать, вот тема и приглянулась, посмотреть что там у кого и как... 🚬
это очень старый проект... тем более, я его даже не верстал в том виде, какой он сейчас.. все было отдано, а что они дальше делали мне неведомо :)
очень рад за них, что у них сидят криворучки :)
Нужно еще добавить - CSS-ная верстка сложнее, чем табличная, ибо там больше вариантов и возможностей, а также тонкостей, которые нужно знать, чтобы не влететь с кроссбраузерностью... Потому как браузеры понимают спецификации CSS каждый по-своему, а IE так вообще имеет в этой теме кучу багов.
С другой стороны, метод исключительно табличной верстки уже устарел, и через три-четыре года все будут использовать таблицы только для верстки таблиц, а остальное будут делать в CSS.
upd: и спасибо анониму за отзыв..
upd: и еще раз спасибо.. очень умные замечания.. если не умеете, не позорьтесь
upd: спасибо
ха-ха-ха 😆 сори не удержался