Опрос: Кто-нибудь контакт юзает?

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169

alexj69, посмотрите тут

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
N6
На сайте с 23.06.2007
31
Gezer:
А вот поэтому Паша (если я не ошибся и это ты :) ) зря ты поменял вид вывода ;)

Я

:p

Дима, согласишься/нет, но Контакт имеет ряд явных преимуществ над обменниками. Хотя и не без недостатков (считай идиотские ситуации а-ля той, что возникла со мной).

[Удален]

Я вижу только одно преимущество - Контакт более выгоднее, хотя не скрою - это основное преимущество :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Gezer:
Я вижу только одно преимущество - Контакт более выгоднее, хотя не скрою - это основное преимущество :)

Есть и ещё: не надо в налоговой объяснять почему какая-то организация купила у тебя каких-то акций (если через гарант), не надо договариваться на время с непонятными обменниками и находить на них время или куда-то ехать (дошел до ближайшего банка и вуаля).

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]
edogs:
Есть и ещё: не надо в налоговой объяснять почему какая-то организация купила у тебя каких-то акций (если через гарант), не надо договариваться на время с непонятными обменниками и находить на них время или куда-то ехать (дошел до ближайшего банка и вуаля).

Пользуясь обменником:

также не надо объяснять что к чему

Не знаю как в других, но у нас к клиенту приезжают исключительно в удобное для него место и время :)

N6
На сайте с 23.06.2007
31
Gezer:
Не знаю как в других, но у нас к клиенту приезжают исключительно в удобное для него место и время :)

Подтверждаю.

Но более-менее ощутимые суммы не всегда есть в наличии (как минимум у меня были один прецедент ;)), т.е., опять же, в таком случае нужно ждать.

Справедливости ради - во всех остальных известных мне ростовских обменниках с этим еще хуже.

N6
На сайте с 23.06.2007
31

Сообщение было случайно продублировано.

Просьба к администрации удалить его.

[Удален]

Паша, ну думаю для тебя если че мы найдем необходимую сумму, у нас немного поменялись обстоятельства и наличность есть практически всегда ;)

Впрочем навязываться не буду :) Контакт так Контакт ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий