- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сбербанк с Контакт не работает.
Контакт - межбанковская система, позволяющая переводить деньги между населёнными пунктами не взирая на наличие там филиала банка-отправителя.
Сбербанку эта система ни к чему :) . У них филиальная сеть настолько большая, что Контакт им и в подмётки не годится. У них своя система переводов, в которой уже давно можно переводить и "на получателя".
То Виталий Со СберБанком не ботают 100% + у них на сайте (урл на первой странице топика приведен, да и на сайте ВМ вывод есть их данные) есть перечень городов и банков в этих городах, работающих с контактом. Я юзал, мне понравился! Если выводить с ВМ кошелька задержки случаются иногда (тут мне кажется ВМ просто не успевает обработать заявки) но в целом зачетный сервис!
Ребят, Спасибо, что такую тему подняли и насчёт контакта просветили ;) А я до этого wmr через почту выводил - комиссия очень большая :) Теперь попробую и если всё ок, буду контакт юзать! :)
В общем, вчера отправил wmr через контакт, уже сегодня деньги благополучно получил (Моск. область) в одном из наших банков. Комиссия вообще маленькая, всего 1,2%. Короче, Контакт рулит адназначна!!! :)
2 раза выводил без Контакт - деньги получал на следующий день без проблем.
И вот на третий раз "повезло" 😡 . 5т.р. срочно нужны были к субботе (выводил в четверг вечером) - в пятницу в 15 часов пришел в банк: "нет такого перевода".
Сегодня в 14 часов с 255 попытки (по видиму организовать форму проверки состояния платежа непосредственно на сайте Контакта невероятное трудно) дозвонился в банк: "Дошли деньги?" - "Нет".
Позвонил в WebMoney - там какой-то нервный (такое впечателние, что с цепи сорвался) - звоните по такому-то номеру, но только с понедельника.
В круглосуточную поддержку Контакта позвонил еще "успешнее".
Два мобильника с обеда стоят на автодозвоне на их номера.
На e-mail также не отвечают.
Даже если считать, что суббота не рабочий день - как минимум сутки прошли, не говоря уже о 3-х часах.
Очень хочеться выцепить слабое звено в этой цепи. 😡 Зла на них не хватает.
И вот на третий раз "повезло" :
Регион какой и банк какой?
Ростов-на-Дону. Стелла-Банк.
Из Контакта так и не удосужились на письмо ответить. Ну да ладно, теперь уже не спешу. 😡
Дошел таки перевод - из Контакта ответили, правда, так и не указали причину задержки.
Видимо, в случаях большой срочности придется прибегать к услугам обменников.
Ростов-на-Дону. Стелла-Банк.
Из Контакта так и не удосужились на письмо ответить. Ну да ладно, теперь уже не спешу. 😡
А вот поэтому Паша (если я не ошибся и это ты :) ) зря ты поменял вид вывода ;)
просветите, где можно узнать. на Украине система Контакт работает? и с какими банками?