Опрос: Кто-нибудь контакт юзает?

Magnet
На сайте с 06.03.2007
7

Сбербанк с Контакт не работает.

Контакт - межбанковская система, позволяющая переводить деньги между населёнными пунктами не взирая на наличие там филиала банка-отправителя.

Сбербанку эта система ни к чему :) . У них филиальная сеть настолько большая, что Контакт им и в подмётки не годится. У них своя система переводов, в которой уже давно можно переводить и "на получателя".

Софт, СЕО и около (http://my-site.name/) - мой блог.
Silantiy
На сайте с 24.10.2005
33

То Виталий Со СберБанком не ботают 100% + у них на сайте (урл на первой странице топика приведен, да и на сайте ВМ вывод есть их данные) есть перечень городов и банков в этих городах, работающих с контактом. Я юзал, мне понравился! Если выводить с ВМ кошелька задержки случаются иногда (тут мне кажется ВМ просто не успевает обработать заявки) но в целом зачетный сервис!

Если деньги вас не радуют - может, это не деньги? Мой блог - vtule.blogspot.com (http://vtule.blogspot.com/) Горячие обои - all-models.blogspot.com (http://all-models.blogspot.com/)
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Ребят, Спасибо, что такую тему подняли и насчёт контакта просветили ;) А я до этого wmr через почту выводил - комиссия очень большая :) Теперь попробую и если всё ок, буду контакт юзать! :)

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

В общем, вчера отправил wmr через контакт, уже сегодня деньги благополучно получил (Моск. область) в одном из наших банков. Комиссия вообще маленькая, всего 1,2%. Короче, Контакт рулит адназначна!!! :)

N6
На сайте с 23.06.2007
31

2 раза выводил без Контакт - деньги получал на следующий день без проблем.

И вот на третий раз "повезло" 😡 . 5т.р. срочно нужны были к субботе (выводил в четверг вечером) - в пятницу в 15 часов пришел в банк: "нет такого перевода".

Сегодня в 14 часов с 255 попытки (по видиму организовать форму проверки состояния платежа непосредственно на сайте Контакта невероятное трудно) дозвонился в банк: "Дошли деньги?" - "Нет".

Позвонил в WebMoney - там какой-то нервный (такое впечателние, что с цепи сорвался) - звоните по такому-то номеру, но только с понедельника.

В круглосуточную поддержку Контакта позвонил еще "успешнее".

Два мобильника с обеда стоят на автодозвоне на их номера.

На e-mail также не отвечают.

Даже если считать, что суббота не рабочий день - как минимум сутки прошли, не говоря уже о 3-х часах.

Очень хочеться выцепить слабое звено в этой цепи. 😡 Зла на них не хватает.

[Удален]
Norge6:

И вот на третий раз "повезло" :

Регион какой и банк какой?

N6
На сайте с 23.06.2007
31

Ростов-на-Дону. Стелла-Банк.

Из Контакта так и не удосужились на письмо ответить. Ну да ладно, теперь уже не спешу. 😡

N6
На сайте с 23.06.2007
31

Дошел таки перевод - из Контакта ответили, правда, так и не указали причину задержки.

Видимо, в случаях большой срочности придется прибегать к услугам обменников.

[Удален]
Norge6:
Ростов-на-Дону. Стелла-Банк.

Из Контакта так и не удосужились на письмо ответить. Ну да ладно, теперь уже не спешу. 😡

А вот поэтому Паша (если я не ошибся и это ты :) ) зря ты поменял вид вывода ;)

alexj69
На сайте с 05.06.2007
88

просветите, где можно узнать. на Украине система Контакт работает? и с какими банками?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий