Внимание! Рынок перегрет - не обожгите пальцы!

be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24

В аукционные игры играть не собираюсь, все свои домены я беру по номиналу. Кому то они не нравятся - меня это мало волнует. Взамен я не переплачиваю ни одного лишнего доллара на входе и мои домены не пылятся на парковке. Я знаю что с ними делать. Я знаю чем отличается пассив от актива. Я знаю, чем отличается коллекционер от предпринимателя. Я знаю, что такое замораживать ресурсы и что такое заставлять деньги работать. Я пришел в доменный бизнес всерьез и надолго, он мне нравится. :)

деньги (http://m-o-n-e-y.ru)
И
На сайте с 05.09.2006
39
be-open.ru:
Я пришел в доменный бизнес всерьез и надолго, он мне нравится. :)

Много Вас таких пришедших всерьез и надолго:) Сорри, ничего личного, навеяно грустными наблюдениями за аукционом ру-центра.

D
На сайте с 13.01.2006
114
Ceres:
А есть у кого выход на Януса этого не виртуальный?

чем он так знаменит?

великий игрок?

И
На сайте с 05.09.2006
39
dirol:
чем он так знаменит?
великий игрок?

В первой десятке, но со странностями - личные наблюдения.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

А по сабжу, недооценен рынок имен,\ не ведитесь на стенания пративных обезьян.

По сабжу куплю 2 буквенник красивый, в личку

Игрок:
В первой десятке, но со странностями

Это у них оптимизаторы кривые!

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
И
На сайте с 05.09.2006
39
neznaika:
По сабжу куплю 2 буквенник красивый, в личку

А по мне все двухбуквенники красивые:)

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
actimel:
Я до сих пор не могу понять — Януса и вправду зовут Янусом, или это творческий псевдоним? Если второе, то как он домены (пере)оформляет? :)

родители прикололись :)

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
недооценен рынок имен

Ага. Именно поэтому каждую неделю на аукцион попадают трехбуквенные домены и уже не знаю сколько форумчан подметили, что цены на аукционах Руцентра нереальные. Некоторые имена может быть и недооценены, но вы откройте открытый аукцион и посмотрите сколько там болтается невыкупленного "добра". Надо примеры? Я ведь приведу, у меня все ходы записаны (с). Если домены недооценены - фигли их не выкупили на закрытых? 🙄 Ну ладно, предположим у первого участНЕГа деньги кончились или планы изменились. А у второго? Не слишком ли много совпадений?

Ни одного аргумента в подтверждение своих слов вы не привели.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Toronto:
Аля российский эффект "доткомов"?

Ага, полный эффект дежа-вю. :)

Америка 1997-го. Толпа вдохновленных скорыми прибылями домейнеров в своей среде скупает-перепродает домены друг другу и небольшой, узенькой прослоечки лохов.

Определяют красивости, спорят, у кого домены круче, называют всю эту возню "бизнесом". И не могут поверить, что никому их домены домены не нужны по большому счету. :)

С уважением,

Виктор

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Толпа вдохновленных скорыми прибылями

Значит не одиноки мы во вселенной (с). По крайней мере пара человек разделяет мое мнение о рынке доменов.

скупает-перепродает

Сам грешен - тоже скупаю потихоньку. Но скупаю в рассчете на средне- и долгосрочную перспективу и только те домены, которые знаю как использовать.

никому их домены домены не нужны

Вот это - самая страшная правда. 90% зарегистрированного хлама никогда не будут использованы. Если кто-то сомневается - посмотрите на соотношение зарегистрированных/используемых имен в зонах .COM, .NET и т.д.

Люди хотят быть похожими на известных доменоманьяков, забывая при этом, что те берут вполне ликвидные по разумной цене домены по номиналу, при этом разумная цена как минимум раз в 10 превышает номинал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий