- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В аукционные игры играть не собираюсь, все свои домены я беру по номиналу. Кому то они не нравятся - меня это мало волнует. Взамен я не переплачиваю ни одного лишнего доллара на входе и мои домены не пылятся на парковке. Я знаю что с ними делать. Я знаю чем отличается пассив от актива. Я знаю, чем отличается коллекционер от предпринимателя. Я знаю, что такое замораживать ресурсы и что такое заставлять деньги работать. Я пришел в доменный бизнес всерьез и надолго, он мне нравится. :)
Я пришел в доменный бизнес всерьез и надолго, он мне нравится. :)
Много Вас таких пришедших всерьез и надолго:) Сорри, ничего личного, навеяно грустными наблюдениями за аукционом ру-центра.
А есть у кого выход на Януса этого не виртуальный?
чем он так знаменит?
великий игрок?
чем он так знаменит?
великий игрок?
В первой десятке, но со странностями - личные наблюдения.
А по сабжу, недооценен рынок имен,\ не ведитесь на стенания пративных обезьян.
По сабжу куплю 2 буквенник красивый, в личку
В первой десятке, но со странностями
Это у них оптимизаторы кривые!
По сабжу куплю 2 буквенник красивый, в личку
А по мне все двухбуквенники красивые:)
Я до сих пор не могу понять — Януса и вправду зовут Янусом, или это творческий псевдоним? Если второе, то как он домены (пере)оформляет? :)
родители прикололись :)
Ага. Именно поэтому каждую неделю на аукцион попадают трехбуквенные домены и уже не знаю сколько форумчан подметили, что цены на аукционах Руцентра нереальные. Некоторые имена может быть и недооценены, но вы откройте открытый аукцион и посмотрите сколько там болтается невыкупленного "добра". Надо примеры? Я ведь приведу, у меня все ходы записаны (с). Если домены недооценены - фигли их не выкупили на закрытых? 🙄 Ну ладно, предположим у первого участНЕГа деньги кончились или планы изменились. А у второго? Не слишком ли много совпадений?
Ни одного аргумента в подтверждение своих слов вы не привели.
Аля российский эффект "доткомов"?
Ага, полный эффект дежа-вю. :)
Америка 1997-го. Толпа вдохновленных скорыми прибылями домейнеров в своей среде скупает-перепродает домены друг другу и небольшой, узенькой прослоечки лохов.
Определяют красивости, спорят, у кого домены круче, называют всю эту возню "бизнесом". И не могут поверить, что никому их домены домены не нужны по большому счету. :)
С уважением,
Виктор
Значит не одиноки мы во вселенной (с). По крайней мере пара человек разделяет мое мнение о рынке доменов.
Сам грешен - тоже скупаю потихоньку. Но скупаю в рассчете на средне- и долгосрочную перспективу и только те домены, которые знаю как использовать.
Вот это - самая страшная правда. 90% зарегистрированного хлама никогда не будут использованы. Если кто-то сомневается - посмотрите на соотношение зарегистрированных/используемых имен в зонах .COM, .NET и т.д.
Люди хотят быть похожими на известных доменоманьяков, забывая при этом, что те берут вполне ликвидные по разумной цене домены по номиналу, при этом разумная цена как минимум раз в 10 превышает номинал.