И куда мы катимся?

12 3
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
1131
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Этим новостям месяц, даже по телевизору уже показывали.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Ага. Родители "слезы сдерживают". Если бы, кроме рыбалки и сериалов еще и детьми интересовались, этого бы не было. Пацанка-то им не стала жаловаться, потому, что нихрена папе с мамой не верит. А кому еще?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
RestWEB
На сайте с 06.09.2006
119

Читал на одном сайте статью, где говорилось, что все это одна большая провокация и фальсификация. ИМХО, вполне может так и быть. 😒 Ссылку потерял...

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Highscreen:
Этим новостям месяц, даже по телевизору уже показывали.

И что теперь?

Давайте теперь и про Сычева забудем и скажем "байан".

RestWEB:
что все это одна большая провокация и фальсификация

чего только?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Давайте теперь и про Сычева забудем и скажем "байан".

Дык уже забыли. А тот, кому за это надо бы и ответить уже вице-премьер.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
RestWEB:
Читал на одном сайте статью, где говорилось, что все это одна большая провокация и фальсификация. ИМХО, вполне может так и быть. 😒 Ссылку потерял...

Аха, и взрыв в шахтах и горящие старики и наплевательское отношение ко всему, что касается соц гос бюджета - это тоже фальсификация. В общем спи народ, тебе это только снится. Так чтоли?

S
На сайте с 06.02.2006
85

Жалко девочек... В наших параллельных классах такого не было никогда, чтобы избивать своих одноклассников, унижать и доводить до суицида... Были конечно отморозки, но за своих они были горой, а тут...

Виноваты не родители, а общество, где постоянно вещают насилие...

Lupus:
Ага. Родители "слезы сдерживают". Если бы, кроме рыбалки и сериалов еще и детьми интересовались, этого бы не было. Пацанка-то им не стала жаловаться, потому, что нихрена папе с мамой не верит. А кому еще?

А вы часто жаловались родителям на ваших обидчиков? Я вот один раз в начальной школе, и мне предки объяснили, что я не прав.

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
S
На сайте с 06.02.2006
85
RestWEB:
Читал на одном сайте статью, где говорилось, что все это одна большая провокация и фальсификация. ИМХО, вполне может так и быть. Ссылку потерял...

Фальсификация была в том случае, когда казали одного мальчика, которого якобы избивает учитель. Вот там явно было все подстроено со стороны мальчика и его предков. А здесь жестокая реальность.

Щас девченки хуже пацанов стали, пьют, курят, дерутся... матери будущие...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
saman:
А вы часто жаловались родителям на ваших обидчиков? Я вот один раз в начальной школе, и мне предки объяснили, что я не прав.

Я - не жаловался. Во первых, у пацанов это не принято, во-вторых мои родители тоже не были образцом педагогики. Да и времена были добрее. Но мои дети мне вполне доверяют, поскольку я прекрасно понимаю, что их проблемы не игрушечные и не мелкие, а важны для них поболее моих для меня.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Что самое неприятное, так это то, что эти "дети" получат по пару лет (а то и условно), и после этого останутся такими же подонками, а то и хуже.

Я все же сторонник более радикальных мер...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий