И куда мы катимся?

123
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

The WishMaster, в данном случае им грозит по 5 лет.

Но ИМХО они выйдут оттуда ещё более жестокими...:(

М
На сайте с 17.11.2003
121

Кстати, за пару дней до того, как в эфир вышли эти сюжеты из Тюмени, показали сюжет из американской школы, где подростки (тоже девочки !!!) снимали на мобильные телефоны драки и избиения сверстниц и все это потом еще выкладывали в интернет.

С уважением, Мадина
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Мадина:
где подростки (тоже девочки !!!) снимали на мобильные телефоны драки и избиения сверстниц и все это потом еще выкладывали в интернет.

В Ютубе наберите запрос типа "chick fight"..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
6666:
В Ютубе наберите запрос типа "chick fight"..

Наберите в любом поисковике фильм "Чучело" (кстати фильм 1983 года, мне тогда был всего 1 год), и совершите открытие "Куда мы катимся?", особенно сейчас (через 24 года).

Кстати, вот нашел интересное обсуждение: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=853956&t=853956

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
rush1
На сайте с 29.12.2006
9

не говори..

ну что сказать..это наша Россия к чему пришла..

Вот до чего дошёл Дом2 построй свою любовь..где каждый день мат и драки...

где игнорируються моральные устои...

что уж сказать...

без коментариев..

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
The WishMaster:
получат по пару лет (а то и условно), и после этого останутся такими же подонками, а то и хуже.

угу, за такое я бы избил, и не важно девка она или парень. калак понимают лубой пол.

rush1:
Вот до чего дошёл Дом2 построй свою любовь..где каждый день мат и драки...

в точку!

rush1
На сайте с 29.12.2006
9
BadBoy:

в точку!

угу 🚬 ,ещё бы хотел рассказать как игнорируюстья моральные устои например..

тупо читают письмо вслух 11 людям (или сколько там у них на проекте) это же личное?!это прислали лично тебе,из деревни,города и т.д. человек который написал письмо наверно НЕ будет радоваться как его письмо читают вслух на всех на виду..что за фигня?!а они читают вслух...это ужас..

кстати а вот дом2 прекрасно преуспел в PR всмысле пиара офигенно раскрутили проект, и это не радует...

и ещё одно из тупизмов..это показывают их проект как они курят матеряться...у них на проекте все курят..конечно курить или не курить это личное..но всё ровно...вот у меня двоюрдная сестра начала смотреть дом2..а позже через пару недель заметил её и её подругу как они покупают..сигареты..ну и что я конечно пошёл и надавал им обеим :) вот дом2 одни плюсы что сказать балин :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Savery:
The WishMaster, в данном случае им грозит по 5 лет.

Грозит это одно, а что будет в реальности - другое. Обычно за такое у нас и у вас строго не наказывают.

BadBoy:
угу, за такое я бы избил, и не важно девка она или парень. калак понимают лубой пол.

Да просто устроить публичный процесс и подвести их под все статьи, которые можно сюда прицепить.. а их много. И получат они лет по 20. Это если брать "демократические" меры... а мне по душе больше исламские.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
rush1
На сайте с 29.12.2006
9
The WishMaster:
а мне по душе больше исламские.

приятно... что по душе вам ислам..

всё же исламские имхо лучше...возьмём например Иран и т.д.

там не нужны законы,конституция и т.д. ,там все законы заключены в Каране.

А в демократических всё ровно будут преступления...

P.S. IMHO

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
rush1:
например Турция,Иран

Турция - светское государство.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий