Должен ли сайт Оптимизатора быть опимизирован ?

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
407

Получил на днях очередное предложение об оптимизации моего сайта, и привлечении большего числа посетителей через интернет, причем оптимизатор был очень настойчив и вышел на связь через icq, чем и привлек мое внимание )

в первую очередь я залез на их сайт (имя называть не буду, т.к. эта реклама как я считаю - всетаки негативная, и тут она некчему), что я увидел:

- домену около месяца отроду (whois.nic.ru)

- ссылки с новостей ведут на главную,

- ссылка с блога - вопще нерабочая

вопщем сайт сырой совсем.

СY=0

PR=0

WR=1

12 cтраничек проиндексировано Яндесом

Google/Rambler - не проиндексирован совсем

бэки:

В яндексе 3 бэка

в Гугле -1

Есть в каталоге: Aпорт

На этом мой ЭКСПРЕС-АНАЛИЗ :bl: закончился, но возник сабжевый вопрос, а могут ли люди чей сайт имеет такие показатели считаться профессиональными оптимизаторами ?

или ЛОХ я, что ниче не смыслю в этом деле, и потерял ценных специалистов которые бы продвинули меня по нужным мне запросам, кто что думает ?

Здесь когда-то была моя подпись ;)
K
На сайте с 31.01.2001
737

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
O
На сайте с 11.05.2005
172

Необязательно. Большинство оптимизаторов расчитывает на оффлайновое продвижение своих собственных услуг. У меня вообще сайт визитка на одной странице. С нулевыми параметрами и т.д.

Для бахвальства своим мастерством - есть сайты клиентов.

P.S.: я в свое время выиграл конкурс на место руководителя рекламного отдела на тот момент крупнейшей Челябинской компании по продаже компьютеров и оргтехники. Из 7 человек выбрали меня. Потом руководитель сказал: "Не знаю, как ты хорошо продвинешь бизнес, но самопромоушен у тебя просто превосходный!". У меня было резюме на 5 листах А4, напечаттых 10-м Ариалом с норамльным, неполуторным, межстрочьем 😂 😂 😂

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
Kost:

в данном случае это нельзя назвать спамом т.к. я лично общался по аське с человеком который предлагал мне услугу, к тому же он пришел в icq через общего знакомого

Opeth:
Для бахвальства своим мастрерством - есть сайты клиентов.

- портфолио на сайте тоже нету, судить не о чем

W
На сайте с 16.08.2006
84
toeman:

или ЛОХ я, что ниче не смыслю в этом деле,

ну конечно ты не ЛОХ, а даже напротив - БЕТМЕН! Разоблачим мошеннников! Всем брать пример с toeman'a! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий