- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех :)
Ситуация следующая:
Сайты находятся в ТОПе по определенному запросу. Но Язл и БэклинкГир показывают, что на них не ведут внешние ссылки. Или ведут по 2-3 ссылки. Хотя есть более достойные (на первый взгляд) сайты.
Недавно начал использовать Олсабмиттер и увидел интересную картину. Там в анализе есть "Ссылки с Яндекс". Так вот для этих сайтов с Яху бэков 0, а с Яндекса 200-500.
Предположил, что крутили зеркала, а основной сайт вышел в выдачу. Но вроде нет зеркал. Проверял этим сервисом http://xseo.in/fakepr.php.
Вопросы:
1. Не глюк ли это Оллсабмиттера? Но столько глюков - это странно...
2. В Олсабмиттере есть бэки "с Яндекса" и "с панели вебмастера Яндекс"? На своих сайтах проверяю - показывает разные данные. В связи с чем это может быть связано?
3. Возможно все-таки сайты с зеркалами и сервис, которым я проверяю глючит?
4. Есть ли другие способы скрыть бэки и чтобы сайт все равно был в ТОПах?
P.S. под "более достойными" сайтами я подразумеваю сайты с более высокими показателями PR, ТИЦ, количество бэков.
Приветствую всех :)
Ситуация следующая:
Сайты находятся в ТОПе по определенному запросу. Но Язл и БэклинкГир показывают, что на них не ведут внешние ссылки. Или ведут по 2-3 ссылки. Хотя есть более достойные (на первый взгляд) сайты.
Недавно начал использовать Олсабмиттер и увидел интересную картину. Там в анализе есть "Ссылки с Яндекс". Так вот для этих сайтов с Яху бэков 0, а с Яндекса 200-500.
Предположил, что крутили зеркала, а основной сайт вышел в выдачу. Но вроде нет зеркал. Проверял этим сервисом http://xseo.in/fakepr.php.
Вопросы:
1. Не глюк ли это Оллсабмиттера? Но столько глюков - это странно...
2. В Олсабмиттере есть бэки "с Яндекса" и "с панели вебмастера Яндекс"? На своих сайтах проверяю - показывает разные данные. В связи с чем это может быть связано?
3. Возможно все-таки сайты с зеркалами и сервис, которым я проверяю глючит?
4. Есть ли другие способы скрыть бэки и чтобы сайт все равно был в ТОПах?
P.S. под "более достойными" сайтами я подразумеваю сайты с более высокими показателями PR, ТИЦ, количество бэков.
У меня есть сателлит, у которого беков по ВМ больше сотни, а по яху меньше десяти. Сайт сравнительно молодой, может еще на проиндексировались яхой:)
а бывает и так, у меня есть сайтик в топ1 по эксклюзивному ВЧ, а беков ноль - видимо контент хороший :)
а бывает и так, у меня есть сайтик в топ1 по эксклюзивному ВЧ, а беков ноль - видимо контент хороший :)
да в том-то и дело что на страницах в выдаче контента по 300 символов
Так вот для этих сайтов с Яху бэков 0
возможно бэки закрыты от Яху
Не глюк. Сетки сателитов закрывают от Яху, но не от яши.
у меня есть ГС у которого по мнению Яши 400 млн бэков. Странно, что он не в топе XDDD
seocake добавил 25.02.2010 в 12:10
возможно бэки закрыты от Яху
Мммммм как интересно, расскажите мне, как так, можно закрыть сайт от яху чтоб он беки не показывал ? =))))
seocake добавил 25.02.2010 в 12:10
Мммммм как интересно, расскажите мне, как так, можно закрыть сайт от яху чтоб он беки не показывал ? =))))
Сайт продвигается закрытой от Яху сеткой.
Сайт продвигается закрытой от Яху сеткой.
Ну этот вариант возможен, тогда берем его соседа и смотрим беки. Если сетка то явно небольшая. И товарищ говорил про закрытые бэки , а не про закрытую сетку. =)
зеркала смотрели?