Бэков 0, а сайт в ТОПе

123 4
V
На сайте с 25.01.2010
7
3420

Приветствую всех :)

Ситуация следующая:

Сайты находятся в ТОПе по определенному запросу. Но Язл и БэклинкГир показывают, что на них не ведут внешние ссылки. Или ведут по 2-3 ссылки. Хотя есть более достойные (на первый взгляд) сайты.

Недавно начал использовать Олсабмиттер и увидел интересную картину. Там в анализе есть "Ссылки с Яндекс". Так вот для этих сайтов с Яху бэков 0, а с Яндекса 200-500.

Предположил, что крутили зеркала, а основной сайт вышел в выдачу. Но вроде нет зеркал. Проверял этим сервисом http://xseo.in/fakepr.php.

Вопросы:

1. Не глюк ли это Оллсабмиттера? Но столько глюков - это странно...

2. В Олсабмиттере есть бэки "с Яндекса" и "с панели вебмастера Яндекс"? На своих сайтах проверяю - показывает разные данные. В связи с чем это может быть связано?

3. Возможно все-таки сайты с зеркалами и сервис, которым я проверяю глючит?

4. Есть ли другие способы скрыть бэки и чтобы сайт все равно был в ТОПах?

P.S. под "более достойными" сайтами я подразумеваю сайты с более высокими показателями PR, ТИЦ, количество бэков.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
Vehuiah:
Приветствую всех :)

Ситуация следующая:

Сайты находятся в ТОПе по определенному запросу. Но Язл и БэклинкГир показывают, что на них не ведут внешние ссылки. Или ведут по 2-3 ссылки. Хотя есть более достойные (на первый взгляд) сайты.

Недавно начал использовать Олсабмиттер и увидел интересную картину. Там в анализе есть "Ссылки с Яндекс". Так вот для этих сайтов с Яху бэков 0, а с Яндекса 200-500.

Предположил, что крутили зеркала, а основной сайт вышел в выдачу. Но вроде нет зеркал. Проверял этим сервисом http://xseo.in/fakepr.php.

Вопросы:

1. Не глюк ли это Оллсабмиттера? Но столько глюков - это странно...
2. В Олсабмиттере есть бэки "с Яндекса" и "с панели вебмастера Яндекс"? На своих сайтах проверяю - показывает разные данные. В связи с чем это может быть связано?
3. Возможно все-таки сайты с зеркалами и сервис, которым я проверяю глючит?
4. Есть ли другие способы скрыть бэки и чтобы сайт все равно был в ТОПах?

P.S. под "более достойными" сайтами я подразумеваю сайты с более высокими показателями PR, ТИЦ, количество бэков.

У меня есть сателлит, у которого беков по ВМ больше сотни, а по яху меньше десяти. Сайт сравнительно молодой, может еще на проиндексировались яхой:)

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а бывает и так, у меня есть сайтик в топ1 по эксклюзивному ВЧ, а беков ноль - видимо контент хороший :)

V
На сайте с 25.01.2010
7
vandamme:
а бывает и так, у меня есть сайтик в топ1 по эксклюзивному ВЧ, а беков ноль - видимо контент хороший :)

да в том-то и дело что на страницах в выдаче контента по 300 символов

avius
На сайте с 05.05.2009
90
Vehuiah:
Так вот для этих сайтов с Яху бэков 0

возможно бэки закрыты от Яху

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Не глюк. Сетки сателитов закрывают от Яху, но не от яши.

[Удален]

у меня есть ГС у которого по мнению Яши 400 млн бэков. Странно, что он не в топе XDDD

seocake
На сайте с 05.01.2010
72

seocake добавил 25.02.2010 в 12:10

avius:
возможно бэки закрыты от Яху

Мммммм как интересно, расскажите мне, как так, можно закрыть сайт от яху чтоб он беки не показывал ? =))))

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
seocake:
seocake добавил 25.02.2010 в 12:10

Мммммм как интересно, расскажите мне, как так, можно закрыть сайт от яху чтоб он беки не показывал ? =))))

Сайт продвигается закрытой от Яху сеткой.

Никогда не сдавайтесь
seocake
На сайте с 05.01.2010
72
Flyer:
Сайт продвигается закрытой от Яху сеткой.

Ну этот вариант возможен, тогда берем его соседа и смотрим беки. Если сетка то явно небольшая. И товарищ говорил про закрытые бэки , а не про закрытую сетку. =)

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

зеркала смотрели?

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий