- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, щас торчу в травме жду врача для осведетельствования...
буквально минут 30-40 назад меня на Борисовских прудах (на пешеходной дорожке где я ехал на велосипеде) сбил какойто УРОД на спортивном мотоцикле (помоему хонда, явно подержанная, теперь еще и с сильными царапинами на левом боку, так как он тоже навернулся но без последствия для себя и своей подруги) с номерами ***9840МОБ***, номера явно левые, но человек похоже из Братеево... вобщем если кто чего знает киньте в приват ник Brutus.
P.S. извиняюсь перед администрацией форума за создание клона, но подругому спросить было невозможно так как основной акк заблокирован до 4 апреля, а на форуме есть несколько человек из этого района... мало ли знают...
А в ГАИ заявить? Это ДТП вообще-то, а товарищ скрылся с места. ГАИ таких любит - много и изобретательно.
А в ГАИ заявить? Это ДТП вообще-то, а товарищ скрылся с места. ГАИ таких любит - много и изобретательно.
Вам, как админу, следует гордиться, что человек за правдой и информацией идет не в суд и в ГАИ, где это прямая обязанность, а сразу обращается на этот форум. :)
Хочу огорчить, но это не так!
Сосед ехал по МКАД, его цепанул мужик на машине и уехал, он вызвал ГАИ, инспектор составил протокол и привет горячий... делай что хочешь... никого не задержали.
Если нет пострадавших и свидетелей, то инспекторам мало интереса находить тех, кто скрылся с места ДТП, т.к. понимают, что раз человек скрылся, то признаваться в ДТП не будет, а будет говорит типа: я не я и лошадь не моя... может сказать машину угнали, вот тебе и еще один висяк, а сам машину "бросит" в соседнем дворе... и вместо раскрытого преступления еще один висяк.
Правда был случай, когда гайцы нашли злодея, но хозяин сам его пробил по базе, нашел машину у дома и уже с милицей вломился к нему вечером в квартиру, хотя тоже скрывшемуся, а это был мой друг, ничего не было... ну сходил он в гаи, сказал что стало плохо и что его друг забрал и отвез в больничку, справку предоставил и все! Единственное что ему пришлось сделать - возместить ущерб, чтобы он в суд не подавал!
Хотя если учесть что человека сбили и это преступление можно квалифицировать как уголовное дело, может и будет чего, хотя СИЛЬНО сомневаюсь... к сожалению у нас милиция бореться с выездом на встречку, проездом на красный свет, пьянство за рулем и отсутствие Техосмотра, все остальное преступлением не считаеться и в лучшем случае выноситься устное предупреждение!
Проверянно на себе... десять зайцев.
Да. Чтобы искали в подобном случае, надо чтобы человек 10 пострадало, или раздался бы взрыв. Тогда начальник ГАИ учуяв шатание кресла под собой устроит поиски.
Да, гаишники порой проявляют необычайную фантазию, только не в ту сторону, куда следует.
Был такой случай, у мужика на стоянке супермаркета, пока тот был в магазине, помяли крыло и уехали. Мужик погоревал, поспрашивал охраников и поехал в гаи, для страховой справку оформлять.
Так у него тут-же в Гаи отобрали права, за то что он уехал с места дтп, и суд припаял ему лишение прав.
и поехал в гаи, для страховой справку оформлять.
Дык мозги надо иметь - поехал оформлять справку о ДТП, оставив место ДТП.
02 звонить, все приметы и т.к. Что травмы снял тоже правильно, будет что предъявить....
а про отрицать будет... так следы на мотоцикле остались, если он их не уничтожит.
А потом уже своими силами искать. А когда найдете, от меня пожелание - сделайте так чтобы он пожалел что его менты первые не нашли. Друга пару лет назад тоже сшибли (водитель выплатил 20 т.р. в частном порядке)
в гаи заявил... в травмпункте был...
а с дтп я уехал после того как тот свалил так как не понимал что делаю...+ человек себя вел явно агрессивно, а я в случае чего даже защититься не смог бы так как он не пострадал, а у меня и щас одна рука не работает, а вторая болит...
хотя тут добрый человек уже подсказал кто это скорее всего был, сегодня проверим и ментам тогда адрес дам его...
а с дтп я уехал после того как тот свалил так как не понимал что делаю...
Да Вы то не переживаете по этому поводу. Вы не являетесь в данном случае водителем механического транспортного средства и не обязаны оставаться на месте ДТП до приезда ГАИ.
Да и прав на велосипед Вас лишить не могут.
Хотя если учесть что человека сбили и это преступление можно квалифицировать как уголовное дело
Судя по всему еще пока административно-правовое нарушение.