Кто из Братеево (Москва) может знаете чей мотоцикл !!! (Brutus меня сбили)

B2
На сайте с 27.03.2007
0
1254

Всем привет, щас торчу в травме жду врача для осведетельствования...

буквально минут 30-40 назад меня на Борисовских прудах (на пешеходной дорожке где я ехал на велосипеде) сбил какойто УРОД на спортивном мотоцикле (помоему хонда, явно подержанная, теперь еще и с сильными царапинами на левом боку, так как он тоже навернулся но без последствия для себя и своей подруги) с номерами ***9840МОБ***, номера явно левые, но человек похоже из Братеево... вобщем если кто чего знает киньте в приват ник Brutus.

P.S. извиняюсь перед администрацией форума за создание клона, но подругому спросить было невозможно так как основной акк заблокирован до 4 апреля, а на форуме есть несколько человек из этого района... мало ли знают...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А в ГАИ заявить? Это ДТП вообще-то, а товарищ скрылся с места. ГАИ таких любит - много и изобретательно.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Gray:
А в ГАИ заявить? Это ДТП вообще-то, а товарищ скрылся с места. ГАИ таких любит - много и изобретательно.

Вам, как админу, следует гордиться, что человек за правдой и информацией идет не в суд и в ГАИ, где это прямая обязанность, а сразу обращается на этот форум. :)

Hi!
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Gray:

Хочу огорчить, но это не так!

Сосед ехал по МКАД, его цепанул мужик на машине и уехал, он вызвал ГАИ, инспектор составил протокол и привет горячий... делай что хочешь... никого не задержали.

Если нет пострадавших и свидетелей, то инспекторам мало интереса находить тех, кто скрылся с места ДТП, т.к. понимают, что раз человек скрылся, то признаваться в ДТП не будет, а будет говорит типа: я не я и лошадь не моя... может сказать машину угнали, вот тебе и еще один висяк, а сам машину "бросит" в соседнем дворе... и вместо раскрытого преступления еще один висяк.

Правда был случай, когда гайцы нашли злодея, но хозяин сам его пробил по базе, нашел машину у дома и уже с милицей вломился к нему вечером в квартиру, хотя тоже скрывшемуся, а это был мой друг, ничего не было... ну сходил он в гаи, сказал что стало плохо и что его друг забрал и отвез в больничку, справку предоставил и все! Единственное что ему пришлось сделать - возместить ущерб, чтобы он в суд не подавал!

Хотя если учесть что человека сбили и это преступление можно квалифицировать как уголовное дело, может и будет чего, хотя СИЛЬНО сомневаюсь... к сожалению у нас милиция бореться с выездом на встречку, проездом на красный свет, пьянство за рулем и отсутствие Техосмотра, все остальное преступлением не считаеться и в лучшем случае выноситься устное предупреждение!

Проверянно на себе... десять зайцев.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Да. Чтобы искали в подобном случае, надо чтобы человек 10 пострадало, или раздался бы взрыв. Тогда начальник ГАИ учуяв шатание кресла под собой устроит поиски.

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

Да, гаишники порой проявляют необычайную фантазию, только не в ту сторону, куда следует.

Был такой случай, у мужика на стоянке супермаркета, пока тот был в магазине, помяли крыло и уехали. Мужик погоревал, поспрашивал охраников и поехал в гаи, для страховой справку оформлять.

Так у него тут-же в Гаи отобрали права, за то что он уехал с места дтп, и суд припаял ему лишение прав.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
belkin1973:
и поехал в гаи, для страховой справку оформлять.

Дык мозги надо иметь - поехал оформлять справку о ДТП, оставив место ДТП.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

02 звонить, все приметы и т.к. Что травмы снял тоже правильно, будет что предъявить....

а про отрицать будет... так следы на мотоцикле остались, если он их не уничтожит.

А потом уже своими силами искать. А когда найдете, от меня пожелание - сделайте так чтобы он пожалел что его менты первые не нашли. Друга пару лет назад тоже сшибли (водитель выплатил 20 т.р. в частном порядке)

B2
На сайте с 27.03.2007
0
Gray:

в гаи заявил... в травмпункте был...

а с дтп я уехал после того как тот свалил так как не понимал что делаю...+ человек себя вел явно агрессивно, а я в случае чего даже защититься не смог бы так как он не пострадал, а у меня и щас одна рука не работает, а вторая болит...

хотя тут добрый человек уже подсказал кто это скорее всего был, сегодня проверим и ментам тогда адрес дам его...

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122
Brutus2:

а с дтп я уехал после того как тот свалил так как не понимал что делаю...

Да Вы то не переживаете по этому поводу. Вы не являетесь в данном случае водителем механического транспортного средства и не обязаны оставаться на месте ДТП до приезда ГАИ.

Да и прав на велосипед Вас лишить не могут.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Klopopryg:
Хотя если учесть что человека сбили и это преступление можно квалифицировать как уголовное дело

Судя по всему еще пока административно-правовое нарушение.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий