Словоформы и Яндекс

123 4
ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89
Alias:
выдача проходит ручную модерацию.

ай плачу :)

Нас банят с улыбкой.
A
На сайте с 06.06.2006
115
ёгурт:
ай плачу :)

Вы когда-нибудь слышали слово "акцептор"?

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

Alias

да, и?

A
На сайте с 06.06.2006
115
ёгурт:
Alias
да, и?

И у Вас остаются сомнения в том, что выдача по некоторым запросам проходит ручную модерацию?

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

Alias, скорее есть уверенность что выдача вообще не проходит ручную модерацию, и при чем тут "акцептор" я думал вы раскроете. Но увы...

но мы отошли от темы, ответов так и не получено :(

Натусик
На сайте с 03.09.2006
9
- Вот скажи ка Василь Иваныч - это как пpавильней называется статосpат али сpатостат ?
- Дуpак ты Петька, это же диpижбобель, а по научному диpижбенц ! Инциклопию читать надо !

Аксессоры выдачу не модерят, они только глюки отлавливают, а фиксят их изменением коэффициентов.

Аксессор - это

Лично я стараюсь ставить ссылки разные, в разных словоформах. Причём, всегда задумываюсь: "а как бы обычный вэбмастер поставил ссылку с этим словом?".

Т.е. старюсь чтоб ссылки максимально походили на естественные.

Фриман
На сайте с 11.11.2005
50

Харе флудить, народ.

Вот мои наблюдения по теме: релевантность запросу в данной форме является аддитивной релевантностью всех словоформ включенных в него лемм, т. е. релевантность данного документа запросу "ремонт окон" складывается из его релевантностей запросам "ремонт окон", "ремонтом окон", "ремонту окон", "ремонт окна" и т. д. Разумеется с некоторыми весами.

Наблюдал эту картину при оптимизации двух сайтов, на первом заметил, на втором повторилось. Так что это еще не данные, а так... Гипотеза.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Давно так не ржал по поводу «акцепторов» и «аксессоров». Учите матчасть и орфографию, господа: асессор!

А по сути: точных экспериментальных данных у меня нет, но (imho) разные падежно-числовые формы в анкорах работают очень недурно. Так что смело склоняйте ваш «ремонт окон». 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Натусик
На сайте с 03.09.2006
9

Точно, асессор. Надо же было мне так лохануться :) .

http://company.yandex.ru/news/2004/0326/

GRAYSTONE
На сайте с 13.01.2006
74
релевантность запросу в данной форме является аддитивной релевантностью всех словоформ включенных в него лемм

Не знаю как все, но пока не порылся в Википедии, не понял значение данного предположения :)

Лемма — доказанное утверждение, полезное не само по себе, а для доказательства других утверждений. Примеры известных лемм — лемма Евклида, лемма Гаусса, лемма Накаямы.

Аддитивность — свойство величин, состоящее в том, что значение величины, соответствующее целому объекту, равно сумме значений величин, соответствующих его частям, при любом разбиении объекта на части.

:smoke:
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий