- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вниманию любителей русской словесности предлагаю коротенький простой текст, описывающий построение словоформ. Вроде бы Кева писал, если мне память не изменяет.
Кева плохому не научит. :)
А на счет лемм - то слова приводятся к лексемам, а не к лемам. Сразу видно ни один программер не участвует в обсуждении, а так бы давно поправил.
Причем, для словосочетаний - вычисляется их общая аддитивность по каждому слову и каждой лексеме от слова, а для одиночного слова - только найденные лексемы. Поэтому выдача должна быть практически одинаковой для разных падежей, так, как лексеммы будут практически одними и теми же (за редким исключением, которое и может изменить выдачу).
Вот если принудительно заставить алгоритм искать соответствие без лексем то тут уже будет конкретно разная выдача.
Я полгода потратил на изучение морфологии и анализа словоформ, чтобы написать к своему софту морфоанализатор средненький. А у Яши я думаю помощнее будет морфософт.
XPraptor Не увидел разницы по-существу в терминологии, пусть будут лексемы.
Это очевидно + еще вычисляется релевантность паре, нечеткой паре, инвертированной паре и т. д. Но дело-то не в том что вычисляется, а в том КАК.
В случае "кадровое агентство", Я. наоборот приводит ко множественному числу (по данным Директа).
В этом(как и еще в некоторых) начальной формой для яши стало то, чего больше в сети. Он ведь "зеркало рунета".
В этом(как и еще в некоторых) начальной формой для яши стало то, чего больше в сети. Он ведь "зеркало рунета".
Судя по всему сейчас именно такое положение дел. Несмотря на то, что порой подобный подход кажется алогичным.
короче, падежи в анкорах - это хорошо. На то у нас и великий могучий русский язык, чтобы можно было пользоваться всеми его дарами. т.е. анкоры "Ищете @кадровое агентство@?" и "Обратитесь к нашему @кадровому агентству@" будут одинаково полезны и еще не склеятся. что касается множественного числа, то есть немало запросов, где выдача отличается по единственному и множественному
А вот такую загадочку можно ?
Мой сайт по "точному соответствию" находится по единственному числу запроса (пример = спелое яблоко) на первом месте. Также, по точному соответствию, во множественом числе (спелые яблоки) на втором. А при поиске без точного соответствия по любой из приведенных фраз - на четвертом. Не странно ли это ?
Наверное, говорит о том, что с "тошнением" переборщил ?
Совсем нет, просто ссылочное сработало. У вас точное соответствие в анкорах - у конкурентов - нет, но при этом ссылки достаточно сильные.
::
Такой момент, берем запросы
ремонт окна и ремонтом окон, выдача по обоим запросам в Яндексе одинаковая
Но при размещении ссылок, эти формы имееют одинаковый вес или нет?
Тоесть, если мы продвигаемся по запросу "ремонт окна", а ссылки на сайт ставим "ремонтом окон", сайт будет продвигаться так же, как мы бы ставили ссылки "ремонт окон" или нет.
Просто есть мнение чем точнее, тем лучше, может кто-то сказать точно?
П.с Кстати вот еще такой момент, до Апа, по запросам оптимизация сайта и оптимизация сайтов, была разница в выдаче (в одну позицию), а сейчас разницы нет...
Ёгурт!
А ты кого раскручиваешь, если не секрет?
На мой взгляд, чем больше словоформ, тем лучше. Но одних слов мало. Морды до сих пор еще как рулят. Глянь как подняли http://okon-remont.ru/, однако, чего это стоило! Развели Елену на бабки... Кстати, если тебе эта тема действительно интересна, приглашаю к общению.
С уважением, Юрий Краснов.