бегун подвисает

12
M
На сайте с 28.09.2006
13
1299

уважаемые посетители форума

у меня что- то уже месяц объявления бегуна тормозят с загрузкой

примерно час в день

из- за чего половина страницы недогружается, через некоторое время опять

все в порядке

у кого- то есть подобное или у меня провайдер глючит?

стабильно 100$ с сайта в месяц здесь (http://www.sape.ru/r.960d480b23.php)
[Удален]

У меня аналогичная ситуация

провайдер тут ни при чем

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Бывает такое, но Бегун мне в последнее время совсем не нравится по другой причине: показывает черт знает что, хоть с поисковика приходи, хоть как. В итоге: посещаемость растет, а доходы упали с 30 уев/сутки до 2-3уев/сутки. И статистика иногда не считает😡 особенно по утрам

M
На сайте с 28.09.2006
13

:) понятно

теперь у меня сайт смахивает на дор :)

шапка с блоком ссылок от гугли загрузилась и все

как бы модеры гугли в этот момент ко мне на сайт не зашли

M
На сайте с 28.09.2006
13
fima32:
Бывает такое, но Бегун мне в последнее время совсем не нравится по другой причине: показывает черт знает что, хоть с поисковика приходи, хоть как. В итоге: посещаемость растет, а доходы упали с 30 уев/сутки до 2-3уев/сутки. И статистика иногда не считает😡 особенно по утрам

я не так давно с бегуном, но скажу, что адсенс он делает

особенно на доске

Катерина Михневич
На сайте с 08.02.2007
32

В настоящее время проводятся работы по глубокой модернизации нашей системы.

В связи с этим возможны некоторые временные трудности.

Главное, что итогом проводимых мероприятий станет увеличение дохода вебмастеров с тематических площадок с хорошим качеством трафика. ;)

www.begun.ru (www.begun.ru)
[Удален]

А определение тематичности улучшится?

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Mosik:
А определение тематичности улучшится?

Присоединяюсь к вопросу и ждем ответа

Катерина Михневич
На сайте с 08.02.2007
32

Разумеется. Проводимая нами работа затрагивает в том числе повышение тематичности.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Катерина Михневич:

Главное, что итогом проводимых мероприятий станет увеличение дохода вебмастеров с тематических площадок с хорошим качеством трафика. ;)

Катерина, извините, что встреваю, но Бегун бы для начала научился вовремя выплачивать заработанное "вебмастерам с тематических площадок с хорошим качеством трафика". А то ведь сбежим в Гугл-Яндекс-кудаугодно, лишь бы не ждать по месяцу свои собственные деньги и не выбивать их каждый раз у бухгалтерии

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Катерина Михневич, приятно, что представители компании "Бегун" появляются на форуме.

Хотелось бы узнать:

- почему деньги из партнерского аккаунта, проверенные и переведенные в рекламный аккаунт через некоторое время могут быть возвращены вновь на партнерский. Переводить в рекламный аккаунт позволяется также раз в месяц.

- почему служба поддержки не может дать вразумительного ответа по финансовым вопросам уже 3 недели.

- планируете ли Вы установить четкие сроки вывода средств (насколько я заметил пункт про 14 рабочих дней на проверку исчез)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий