- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У вас есть установленные правила, выплаты проверяются 2 недели
вы правила когда читали в последний раз? нет уж там давно такого.
пусть тогда из FAQа уберут упоминание о 2х неделях, а то смущает
http://www.begun.ru/faq/list.php?SECTION_ID=142
"Перед выплатой средств по заявке осуществляется проверка трафика. В данный момент срок от оформления заявки до перевода средств составляет около 2-х недель."
Как правило, если есть задержка в выплатах, значит мы проводим исследование на предмет качества трафика.
Думаю, Вы понимаете, что в финансовых вопросах нужно быть щепетильными. : )
Катерина.......... как говорится в одном мультике "Не смешите мои подковы" (с)
Вы 3-4 недели проводите сложные аналитические исследования заказанных мною 50 баксов ? :)
Не смешно даже...........
Тем более что после напоминания о том что пора бы........ извинения и деньги приходят в течении суток
Deni, да, есть такое впечатление, что просто "забывают" иногда провести проверку трафика и поставить отметку "Разрешен к выплатам". Я иногда встречаю в логах новых своих сайтов заходы Бегуна. Как правило, на следующий день приходят заработанные деньги.
P.S. честно говоря, небольшие задержки в выплатах не особо критичны для меня. Думаю, организуют процесс со временем. Для меня главное - стабильность работы их сервера по показу объявлений.
Мы несем ответственность перед рекламодателями за качество переходов.
Проще всего было бы банить всех, чей трафик мы сочтем некачественным.
Но мы ставим под сомнение факт умышленной накрутки, поэтому у нас существует многоступенчатая система проверки трафика. В итоге мы решаем вопрос - забанить партнера, или очистить его трафик.
Предположу, что вы, как профессионалы, можете сами следить за качеством трафика. Партнерам, к которым у нас нет вопросов, средства переводятся в установленные сроки.
Если же вы оставляете эту работу нам, то ожидание здесь вполне справедливо.
А если вы с партнером работаете уже не первый месяц и никогда притензий по трафику не было, то почему задерживаете выплату на 3 недели? или я 10 месяцев не скликивал, а в в последний ради пары баксов из 700 решил накликать?
Партнерам, к которым у нас нет вопросов, средства переводятся в установленные сроки.
а с этого моменда можно по подробнее? ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Мы несем ответственность перед рекламодателями за качество переходов.
Но мы ставим под сомнение факт умышленной накрутки, поэтому у нас существует многоступенчатая система проверки трафика. В итоге мы решаем вопрос - забанить партнера, или очистить его трафик.
Предположу, что вы, как профессионалы, можете сами следить за качеством трафика. Партнерам, к которым у нас нет вопросов, средства переводятся в установленные сроки.
Если же вы оставляете эту работу нам, то ожидание здесь вполне справедливо.
А можно тогда объяснять причину задержку выплат в письме партнеру? Вот мне задержали на неделю, и теперь гадать, то ли мне кто накликивает, то ли у вас что-то. Если некачественный траффик от партнера исходит, то будем бороться, а ежели нет, то душа будет спокойна(относительно)
Нет, для Вас, конечно же, проще подождать, пока партнер отслюнявит вам трафика на 50$, а потом ему его скрутить.....
Впрочем, как вы и делаете...