продам 515 бегун у.е.

12
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Dimoogle:
У вас есть установленные правила, выплаты проверяются 2 недели

вы правила когда читали в последний раз? нет уж там давно такого.

afro
На сайте с 19.02.2007
12

пусть тогда из FAQа уберут упоминание о 2х неделях, а то смущает

http://www.begun.ru/faq/list.php?SECTION_ID=142

"Перед выплатой средств по заявке осуществляется проверка трафика. В данный момент срок от оформления заявки до перевода средств составляет около 2-х недель."

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Катерина Михневич:
Как правило, если есть задержка в выплатах, значит мы проводим исследование на предмет качества трафика.
Думаю, Вы понимаете, что в финансовых вопросах нужно быть щепетильными. : )

Катерина.......... как говорится в одном мультике "Не смешите мои подковы" (с)

Вы 3-4 недели проводите сложные аналитические исследования заказанных мною 50 баксов ? :)

Не смешно даже...........

Тем более что после напоминания о том что пора бы........ извинения и деньги приходят в течении суток

A
На сайте с 20.05.2004
72
Amp

Deni, да, есть такое впечатление, что просто "забывают" иногда провести проверку трафика и поставить отметку "Разрешен к выплатам". Я иногда встречаю в логах новых своих сайтов заходы Бегуна. Как правило, на следующий день приходят заработанные деньги.

P.S. честно говоря, небольшие задержки в выплатах не особо критичны для меня. Думаю, организуют процесс со временем. Для меня главное - стабильность работы их сервера по показу объявлений.

Катерина Михневич
На сайте с 08.02.2007
32

Мы несем ответственность перед рекламодателями за качество переходов.

Проще всего было бы банить всех, чей трафик мы сочтем некачественным.

Но мы ставим под сомнение факт умышленной накрутки, поэтому у нас существует многоступенчатая система проверки трафика. В итоге мы решаем вопрос - забанить партнера, или очистить его трафик.

Предположу, что вы, как профессионалы, можете сами следить за качеством трафика. Партнерам, к которым у нас нет вопросов, средства переводятся в установленные сроки.

Если же вы оставляете эту работу нам, то ожидание здесь вполне справедливо.

www.begun.ru (www.begun.ru)
М
На сайте с 01.12.2005
73

А если вы с партнером работаете уже не первый месяц и никогда притензий по трафику не было, то почему задерживаете выплату на 3 недели? или я 10 месяцев не скликивал, а в в последний ради пары баксов из 700 решил накликать?

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
A
На сайте с 08.03.2003
203
Катерина Михневич:
Партнерам, к которым у нас нет вопросов, средства переводятся в установленные сроки.

а с этого моменда можно по подробнее? ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
afro
На сайте с 19.02.2007
12
Катерина Михневич:
Мы несем ответственность перед рекламодателями за качество переходов.

Но мы ставим под сомнение факт умышленной накрутки, поэтому у нас существует многоступенчатая система проверки трафика. В итоге мы решаем вопрос - забанить партнера, или очистить его трафик.

Предположу, что вы, как профессионалы, можете сами следить за качеством трафика. Партнерам, к которым у нас нет вопросов, средства переводятся в установленные сроки.

Если же вы оставляете эту работу нам, то ожидание здесь вполне справедливо.

А можно тогда объяснять причину задержку выплат в письме партнеру? Вот мне задержали на неделю, и теперь гадать, то ли мне кто накликивает, то ли у вас что-то. Если некачественный траффик от партнера исходит, то будем бороться, а ежели нет, то душа будет спокойна(относительно)

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
Катерина Михневич:

Нет, для Вас, конечно же, проще подождать, пока партнер отслюнявит вам трафика на 50$, а потом ему его скрутить.....

Впрочем, как вы и делаете...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий