продам 515 бегун у.е.

12
телефон
На сайте с 05.09.2006
101
1892

сабж. продам 515 у.е. в бегун на реалный. пишите в личку. желательно до среды вечера.

Катерина Михневич
На сайте с 08.02.2007
32

Бегун не рекомендует практику покупки средств на рекламные компании у партнеров (перевод между аккаунтами).

Осуществляя подобные операции, вы действуете на свой страх и риск.

www.begun.ru (www.begun.ru)
S7
На сайте с 27.05.2005
216

Почему? В чем риск?

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Могут завернуть переведенные в рекламный аккаунт деньги.

Катерина Михневич
На сайте с 08.02.2007
32

Схема вобщем-то законная, но мы не можем гарантировать, что при этом вам не придется столкнуться с мошенниками.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Даешь биржу "бегунов"! 😂

B
На сайте с 23.10.2006
170

To : Катерина Михневич

такогобы не происходило выплачивай Бегун партнерам все вовремя, а не как сейчас - жду выплаты уже 27 день!!! - уже новую пора заказывать, а я ещё предидущую выплату не получил.

А так очень удобно - продавть бегуновские деньги + расходов на комиссию нет.

Катерина Михневич
На сайте с 08.02.2007
32

Как правило, если есть задержка в выплатах, значит мы проводим исследование на предмет качества трафика.

Думаю, Вы понимаете, что в финансовых вопросах нужно быть щепетильными. : )

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

Катерина Михневич, Катерина извините конечно, но тут вы немного не правы. У вас есть установленные правила, выплаты проверяются 2 недели, а раз вы не успеваете этого сделать за 2 недели либо из приличия меняйте правила либо нанимайте дополнительный персонал, который ускорит работу. Я сам до сих пор не дождался денег хотя в катчестве трафика уверен, одно дело я бы первый раз делал вывод средств, но это уже не первый раз. Если бы не Zonk который выше засветился, я бы вообще имел бы большие проблемы, так как у меня истёк срок кредита на бирже кредитов webmoney, а так как вы не уложились в 2 недели, я чуть было не уложился в срок кредита, хорошо, что в интернете есть люди, которые готовы помочь другим людям. Что касается выплат через форум, то я думаю рекламодатели врятли откажутся от предложений сделанных людьми у которых репутация на форуме больше 1000, такие люди врятли кого то кинут.

На счёт персонала и 2 недель ИМХО.

afro
На сайте с 19.02.2007
12

Оффтопик, конечно, но поддержу

Компания солидная, имеет крупный доход и судя по всему он растёт, а с выплатами, даже таких мелких сумм (100-200$), задерживаете. Неужели нету средств, чтобы нанять доп. персонал?

телефон
На сайте с 05.09.2006
101

ребята, тут положил денги на бегун но не все истратил. они уже 2 меяца лежат, а бегун процент не дает. для гарантий, если вы в москве то встретимся, покажу аккаунт и дам доступ даже. когда в аккаунте не будет денег , вернете мне аккаунт обратно. пишите. уежаю в командировку на 2 месяц, завтра последний день в москве.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий