SAPE vs XAP

AN
На сайте с 05.06.2004
243
maxum:
И зачем их сравнивать вновь?

Ну хотя бы затем, чтобы понять вот это:

maxum:
Собственно для разных целей разные биржи.

:)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
S
На сайте с 16.08.2007
108
pavel419:
ИМНО...На Сапе выгоднее продаватЬ, а на ксапе-покупать :-)

+1 (касается PR3/тИЦ170)

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

И всё таки я совсем не понимаю, зачем менять ссылки на ксапы. У ксапов что ликвидность больше?

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

голос в польZу Сап. Просто, Удобно, Выгодно.

Garry_Kh
На сайте с 22.09.2006
81

Очень жаль, что на ксапе нет форума(((

Мне вот многое не понятно... А сразу писать админам - не люблю. Стараюсь для начала самостоятельно разобраться...

На сегодняшний день мучают три вопроса:

1. Каким макаром среди проиндексированных страниц моего сайта появляются страницы, которых не только нет в выдаче поисковиков... а просто физически не существует в природе?

При этом система успешно начисляет за них хсапики!

2. Код все время чем то не доволен... то вместо ссылок выдает: "No input file specified", то "Необходимо заменить код!"... Опять же ксапики при этом успешно капают?

На письмо в супорт получил ответ (аж через несколько дней) типа надо свежий код ставить... а он у меня - свежее некуда!

3. А вот пробежавшись по купленным мною ссылкам - ваще чуть не офигел. Мало того, что я не нашел ни одной реально размещенной своей ссылки (ксапики при этом чудесно списываются и ссылки в списке показываемых)... огромное количество страниц просто не имеют и намека на ссылочные блоки! А еще немало страниц полностью битых - и 404-е... и с неоплаченным хостингом...

Резуме:

Голосую за sape. Он понятнее, нагляднее... ошибки исправляются довольно быстро (бывают отписки, но ежели войти в нормальный контакт с супортом, а не бежать на форум и во все горло сразу всех хаять... - то все тип топ)

Но и xap покидать не собираюсь. Есть интересные и специфические задумки... пока очень хромает реализация, но есть надежда на перспективы.

P.S. А если Zonk ответит на поставленные выше вопросы - буду весьма и весьма благодарен)

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
pavel419:
ИМНО...На Сапе выгоднее продаватЬ, а на ксапе-покупать :-)

На сапе выгоднее и продавать и покупать.

B7
На сайте с 09.09.2007
41

Про XAP создан целый топик,

Что-то такого топика не нашел.

Можно ссылку?

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
buten77:
Можно ссылку?

Пожалуйста.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Garry_Kh:
Очень жаль, что на ксапе нет форума(((

Есть форум http://forum.tnx.net/forumdisplay.php?f=9

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
1
На сайте с 07.10.2006
10

Покупал ссылки в сапе, кспапы по причине пересчета посчитал, что не удобны.

Открыл для себя недавно пропейдж, за 1 (один!) доллар передвинул средне- ближе к низкочастотному запрос с 40 на 2 место...

Может просто повезло, но планирую именно там ближайшее время покупать ссылки, страницы там вроде только проиндексированные яндексом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий