- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
очень скоро сапа будет рвать все, что только можно, по технической стороне ;)
Ждем-с. Пока что две площадки на которых не один день висят ссылки робот сапы ставит error.
В обоих системах есть над чем работать и пользователи и разработчики данных систем это знают прекрасно. Мне лично по душе Sape как для продвижения низкочастотных запросов так и высокочастотных запросов. Отдаю свой голос за Sape :)
Идея хороша у обеих систем, у каждой из них есть свои плюсы, свои минусы. Чтобы почувствовать плюсы или минусы, надо использовать эти предложения, т.к. что для одного будет плюсом, для другого может быть минусом. В любом случае, наличие этих сервисов несёт рациональное зерно и помогает продвижению вэб-сайтов. Хочется пожелать удачи разработчикам этих сервисов и неустанно совершенствовать свои услуги, исправляя ошибки или упущения, которых хватает у обеих сторон. Ничего идеального не бывает и только в постоянной работе можно совершенствовать продукт. Надо время, чтобы предлагаемые сервисы окрепли и устранили свои недочёты. По обеим системам видно, что как с одной, так и с другой стороны ребята время не теряют и прикладывают усилия к усовершенстованию услуг.
Да, ребята дело делают. Проекты высокотехнологичные и ресурсоемкие. Пожелаем им удачи в бою ;)
Меня SAPE во всем устраивает (почти :) ). Есть маленькие фишки, которые хотелось бы добавить, но думаю вскоре и это будет, так что респект создателям.
не хочу агитировать за себя, но скорость индексации ссылок Сапе намного выше и коеффициент индексации тоже - я для теста покупал 50 ссылок в ксапе - за 3 месяца проиндексировалось 11. Вот так вот. А в Сапе за месяц бывало до 90% индексировалось.
А ссылки в ксапе дешевле только с пр0 - потому что набрали миллионы страниц в 20 кликах от главной - ето естественно, что их хоть по центу распихивай... А вот с ценой на пр1-5 я бы поспорил.
Avelon, а Avelon, неэтично говорить о конкурентах плохо 🙅 А я придерживаюсь мнения, что лучше вообще конкурентов не упомянать 😆.
Тем более, индексация это общая проблема.
Кстати, мы уже почти готовы размещать ссылки только на индексируемых страницах.
Zonk, в той же теме прочтите моё сообщение. У меня в сапе буквально за несколько недель (несколько это 1-2, точнее не скажу) на нулевом сайте нашлось 300 из 500 бэков. С удивлением читаю о такой проблеме в хар.
У сапе есть серьезный минус - тормоза. Часто сайт вообще не открывается, и зеркала тоже. Иногда бывает тупняк с модерацией (забывают отмодерить :) ) и другие мелочи. Но в комплексе - отличная система, всё удобно, в долларах (Zonk, без обид, но считать в непонятных ксапах - жесть :) ), ссылки покупаются довольно быстро. Продаются медленно, но уверенно :) Авелону респект 🍻
Пользуюсь SAPE. Доволен.
Единственный минус для вебмастера - кривой текст ссылки аля 100 символов, 5 запятых, 5 слов в анкоре и 3 рядом. :) Это не исправить. Хотя попадаются иногда нормальные ссылки.
ИМХО обе работают.
Сапа удобнее и функцианальнее это очевидно. У нее вообще среди всех бирж один из самых удобных (хотя и не без минусов) интерфейсов выбора площадок.
Ксапа в целом дешевле (хотя неизвестно что будет после запуска биржи) и раздражает полным я бы сказал отсутствием управляемости (невозможно редактировать проекты, невозможно отслеживать ссылки, непонятно каким образом складывается ценообразование ПР=0 ТИЦ=0 для разных сайтов может стоить и 1 и 5 ксапов, и непонятной модерацией проектов).
Т.е. если вы раскручиваете конкурентный запрос - лучше сапа, если вас интересует "парагвайская музыка" то дешевле ксапа но только в том случае если вам просто лень со своими страницами поработать.
ИМХО обе работают.
Сапа удобнее и функцианальнее это очевидно. У нее вообще среди всех бирж один из самых удобных (хотя и не без минусов) интерфейсов выбора площадок.
Ксапа в целом дешевле (хотя неизвестно что будет после запуска биржи) и раздражает полным я бы сказал отсутствием управляемости (невозможно редактировать проекты, невозможно отслеживать ссылки, непонятно каким образом складывается ценообразование ПР=0 ТИЦ=0 для разных сайтов может стоить и 1 и 5 ксапов, и непонятной модерацией проектов).
Т.е. если вы раскручиваете конкурентный запрос - лучше сапа, если вас интересует "парагвайская музыка" то дешевле ксапа но только в том случае если вам просто лень со своими страницами поработать.
Да, уже на уровне знакомства с sape по факу вызывает положительные эмоции. Посмотрим как всё это хозяйство работать будет ;)