- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"
угумс, хорошая фразочка. только иногда все равно на дешевое блин хм.. покупаешь так скажем, а потом плюешься, а хотя ведь все закономерно.
Она работала во времена наших бабушек, когда делали швейные машинки, способные работать бесперебойно по 100-200 лет. Сейчас сплошная стимуляция потребителя, постоянно прикручиваю новые, нужные фичи и не затрудняют себя разработкой долгоработающих вещей.
Она работала во времена наших бабушек
не согласен. взять вот из вещей что-нить, фирменные и выглядят лучше и носятся куда дольше, чем китайское хм, изделие. или услуги какие-нить, "веб дизайны" по 10$, "копирайтинг" по 1$ ну и т.п. в результате только деньги потеряешь и что самое главное время. да много так примеров можно привести.
Мой дивиз: Поднимаясь, улыбайтесь людям, потому что можете их встретить, когда будете идти вниз.
не согласен. взять вот из вещей что-нить, фирменные и выглядят лучше и носятся куда дольше, чем китайское хм, изделие. или услуги какие-нить, "веб дизайны" по 10$, "копирайтинг" по 1$ ну и т.п. в результате только деньги потеряешь и что самое главное время. да много так примеров можно привести.
Часто цена не сопоставима, 30 китайских -- один на каждый день или 1 бренд. В таком соотношении не известно, что еще дольше прослужит: бренд через 30 дней новую модель запустит, и китайцы подсуетятся тоже :).
угумс, хорошая фразочка. только иногда все равно на дешевое блин хм.. покупаешь так скажем, а потом плюешься, а хотя ведь все закономерно.
Кстати, это английская пословица.
фирменные и выглядят лучше и носятся куда дольше, чем китайское хм, изделие.
....угу,вот по себе, раньше,к примеру,постоянно покупал кросовки за 70 баксов,и у меня они почему то постоянно *убивались* где то через месяц,но вот когда решил покупать фирменные вещи,действительно почувстивовал разницу,да и цена в 100 долларов не намного больше - так что разница между фирмеенным и не фирменным действительно большая. Конечно ситуация может быть совсем другой в каком то другом сегменте рынка (джинсы например,они и в Африке джинсы:) ), но как по мне ***економность - не всегда хорошо***
вот такое вот выражение еще получилось
Делай не то что можешь, а то что надо.
Делай не то что можешь, а то что надо.
а мне почему-то кажется не долго такой девиз пробудет на своем месте ) тоже раньше такой был.
немного длинно, конечно...
(Стругацкие, "Миллиард лет до конца света")
- Чтобы ты сказал, если бы узнал о моём падении?
- Вставай!
- А в следующий раз?
- Опять вставай!
- И сколько же это может продолжаться - всё падать и подниматься?
- Падай и поднимайся, пока жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы.
(притча)
(кто сказал - не помню)
не совсем дивиз конечно, но зато суровая реальность:
"В школе я очень ждал выходных. Во вторник — осталось целых три дня… а в четверг всего один!
В универе мне было все равно, скоро ли выходные. Потому что я и в будни не ходил.
Сейчас мне тоже все равно. Потому что по выходным я тоже работаю.(с)"
=))