Вся правда о продвижении сайтов

123 4
Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47
"Дополнение опубликовано на пять дней позднее после активной реакции в Интернете, вызванной тем, что статья разоблачает секреты продвижения"

разоблачители ... :)

ТС, совет: читать форум, делать самому выводы, ставить свои эксперименты.

_han_, здается мне что все те отделы, которые упомянуты в статье и есть дядька на фотке :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Думаю камни в меня за это полетят, но ей богу не могу :)

Скажу по русски :)

Статья гавно

Фирма гавно

Мысли гавно

Те кто её написали тоже гавно

И те кто на неё ведутся возможно временно но гавно

И в обще всё что связано с этой фирмой гавно

PS Умоляю простите, просто сказал всё правильно и главное ПРЯМО и без пререканий

PS2 Классно бы было на этой ноте закрыть тему :D а точней красиво :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Вы можете долго разбираться в вопросе, пытаясь понять тонкости продвижения, а можете просто потратить 6-9 минут на прочтение моей откровенной статьи и узнать все

😂 ржал. Ну прочитал чайник статью, а дальше что? Правильно, а дальше он наберет

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%EF%EE%E8%F1%EA%EE%E2%EE%E5+%EF%F0%EE%E4%E2%E8%E6%E5%ED%E8%E5

или http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%F0%EE%E4%E2%E8%E6%E5%ED%E8%E5+%E2+%EF%EE%E8%F1%EA%EE%E2%FB%F5+%F1%E8%F1%F2%E5%EC%E0%F5

и по первому или по второму запросу попадет в цепкие руки Директора (ну Вы знаете, о каком Директоре я пишу) ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

"Всё вышеперечисленное вообще не является работой, занимает это 1 час времени одного специалиста" - интересно... там столько всего перечислено...:) За час? Хм...

Да... стандартный вопрос. Можете вывести в топ5 по кондиционерам исключительно "оптимизацией текстов", которой у вас посвящено 8 пунктов и которй занимается куча отделов? А нифига, хрен вы без морд что сделаете!

"Обмен ссылками – умер как действенный способ ещё в 2006 году по причине того, что поисковые системы перестали учитывать обратные ссылки." - хм.. а пацаны-то не знают! 😂

"Покупка ссылок – мало того, что идёт в разрез с правилами и рекомендациями поисковых систем, что соответственно может кончиться исключением из поиска, так ещё и не приносит в настоящее время абсолютно никакого эффекта, так как ссылка идёт не с тематической страницы." - даже комментить смысла нет... за внешние факторы не наказывают, да и тематика уж никак не влияет на ссылочное ранжирование.

"Покупка тематических ссылок – опять неэффективна по простой причине: робот с лёгкостью определяет попытку манипуляции и сейчас практически не учитывает такие ссылки." - да... а то, что ими выводят сайты в топ - это фигня? Совпадение? 😂

"А что останется от продвижения, когда закончатся деньги?" - а с какого фигу они закончатся, если сайт продвинется и начнет приносить прибыль?:)

"А если робот узнает о манипуляции и вас исключат из поиска? " - наглая и нескрываемая ложь!

" Дорвеи – это просто отвратительное изобретение, к тому же, теперь абсолютно не эффективное." - Гринвуд, все, ты - лузер.. 😂

"родвижение форумами – вообще метод из области ненаучной фантастики, так как ссылки с форумов никогда не учитывались поисковыми системами в расчёте релевантности." - убейте меня об стену!!! Всегда они учитывались и сейчас учитываются. Видать, аф.. автор думает, что раз тиц с них не передается, то все, им труба.

"Продвижение промо-сайтами – уж слишком дорогостоящий способ!" - да? 20 сайтов по 50 баксов = 1000 баксов это очень дорого?

"Регистрация в каталогах – это вообще не продвижение" - эхх... а я-то думал:( 😂

"Вирусный маркетинг - именно этот метод поисковые роботы считают идеальным." - угу. И данная ламерская статья - этому подтверждение. Внимание привлекли, вызвали кучи смеха:)

" Новости, размещённые на тематических сайтах, – это то, что хочет видеть и поисковый робот и пользователь" - хм... а я вот часто кликаю и по совершенно нетематическим ссылкам. Ведь интересы у меня (да и у всех пользователей) совершенно разносторонние.

"Именно такая схема продвижения является правильной, но если вы считаете по-другому и не против заработать, то мы очень хотим выслушать Вас и обменяться опытом." - о чем можно говорить, если вы заведомо всех считаете кидалами, а свою схему единственно правильной?..

*тут было нехорошее слово.. ну, не очень нехорошее, но не хочу варнинга*

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
The WishMaster:
"Вирусный маркетинг - именно этот метод поисковые роботы считают идеальным."

аааааа, насмешили робота, он со смеху в серпе вверх и подвинул 😂😂😂😂😂😂

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Евгений Сергеич:

робот с лёгкостью определяет попытку манипуляции

Вирусный маркетинг - именно этот метод поисковые роботы считают идеальным

А если робот узнает о манипуляции и вас исключат из поиска?

Евгений Сергеич и роботы – это лучшие друзья… 😂

Fenix_real, посмотрите чуть правее статьи и обратите внимание на те сайты, которые продвигает Евгений Сергеич, сложность запросов и результаты

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Евгений Сергеевич, исполнительный директор ООО "ПРОДВИЖЕНИЕ"

В каких новостях он интересно фамилию потерял? Ну, без отчества я еще понимаю, но исполнительный директор без фамилии? Это что-то новое )

Так что думаю, скоро появится новая статья, вся правда о деловом этикете 😂

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Фамилия его Данилов, судя по всему.

Особенно умиляют ошибки в тексте про копирайтинг...😂

http://macter.ru/articles1050.htm - "адоптированы", фраза "услуги копирайтинга" повторяется подряд в двух предложениях... да и сам текст - сплошной "копирайтинг". Это профессионализм? Хм... по моему дилетантскому мнению нет.

http://macter.ru/articles1053.htm - тут вообще сплошные ключевики, даже, блин, и Петербург, и Санкт-Петербург упомянули.. аж смешно, если б не было так грустно. "В копании" - 😂

Расскажите мне, зачем у вас раздел "статьи"? Для сбора НЧ? Информации они не несут, просто нафигачены ключевики...

Остальные комментировать не буду.. просто почитайте и посмейтесь.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
The WishMaster:
Остальные комментировать не буду.. просто почитайте и посмейтесь.

Ну силен! Меня так только до половины статьи хватило )

P.S. Ой, а ведь вру, помню полгода назад мы ржали дружно все конторой, читая их СПАМ, о том, какие они крутые ) Надо будет поискать на работе, может сохранилось )

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Вот это меня больше всего позабавило:

Покупка ссылок – мало того, что идёт в разрез с правилами и рекомендациями поисковых систем, что соответственно может кончиться исключением из поиска, так ещё и не приносит в настоящее время абсолютно никакого эффекта, так как ссылка идёт не с тематической страницы.

Как же можно такой бред писать, причем на официальном сайте?! + столько ошибок!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий