Ссылки видимые только пауку

12 3
D
На сайте с 24.03.2007
24
2357

Здравствуйте, у меня такой вопрос:

Задача такая: разместить на сайте ссылку, но так, чтобы ее не видели пользователи сайта.

У меня возникла такая идея: написать скрипт, который бы определял сделал ли запрос к станице робот или пользователь(например по IP адресам). Если робот, то выводим ссылку, если нет соответственно не выводим.

Или по-другому: ссылка будет показываться только ночью.(Если я не ошибаюсь(я-новичок), Яндекс парсит страницы по ночам)

Меня смущает то, что это наверняка черный метод. Какова вероятность его обнаружения.

Буду премного благодарен за комментарии.

Спасибо.

S
На сайте с 20.04.2004
145
sss

верным путем к бану идете товарищ ;) успехов вашим клиентам :)

Wildemar
На сайте с 10.03.2007
72
denisrog:
Задача такая: разместить на сайте ссылку, но так, чтобы ее не видели пользователи сайта.

закройте её с помощью css display: none

denisrog:

У меня возникла такая идея: написать скрипт, который бы определял сделал ли запрос к станице робот или пользователь(например по IP адресам). Если робот, то выводим ссылку, если нет соответственно не выводим.
Меня смущает то, что это наверняка черный метод. Какова вероятность его обнаружения.
Спасибо.

Это называется клоакинг, метод чёрный и банится при обнаружении его применения

Или по-другому: ссылка будет показываться только ночью.(Если я не ошибаюсь(я-новичок), Яндекс парсит страницы по ночам)

Глупости, от времени суток ничего не зависит, робот может прийти в любой момент

[Удален]

ох рисковано это не стал бы я этого делать

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

А с хозяином сайта поговорить не пробовали?

Клоакинг -> бан

Bosik
На сайте с 08.02.2007
135
denisrog:
Спасибо.

Лучше никогда этого не делайте и не пользуйтесь черными методами. Меньше проблем будет.

:)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
denisrog:

а потом робот проиндексирует и в выдаче по любому ссылка будет :) Пойдет по ней пользователь продвинутый, да наткнется на редирект или ещё что, легонько стукнет в саппорт - опаньки, бан и нарисуется сам собой.

Да и смысл делать так, когда есть масса других - лицензированных способов?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Gogle
На сайте с 18.01.2007
4
denisrog:
Ссылки видимые только пауку

пытался.... бан однозначно.

R
На сайте с 30.08.2006
14
denisrog:
Спасибо.

Спасибо, что вы есть, "друзья"-спамеры. Такие вы ухищрения пытаетесь придумать, все смешнее и смешнее раз от раза. Но от вас есть один несомненный плюс - вы здорово увеличиваете статистику зарегистрированных пользователей.

L
На сайте с 29.10.2006
110

Не думаю, что какая-то ссылка может стоить бана за клоакинг. Забросте это гиблое дело. Что принесет Вам ссылка? Ну 5-10-25 (может больше у.е.), а что принесет Вам бан?

ИМХО - однозначно не стоит с Яшей в игрушки играть 🙅

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
D
На сайте с 24.03.2007
24

Спасибо большое за ответы.

Просто у сайта PR=7, ТИЦ=1500. Я думаю ссылка бы не мало очков принесла.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий