- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, у меня такой вопрос:
Задача такая: разместить на сайте ссылку, но так, чтобы ее не видели пользователи сайта.
У меня возникла такая идея: написать скрипт, который бы определял сделал ли запрос к станице робот или пользователь(например по IP адресам). Если робот, то выводим ссылку, если нет соответственно не выводим.
Или по-другому: ссылка будет показываться только ночью.(Если я не ошибаюсь(я-новичок), Яндекс парсит страницы по ночам)
Меня смущает то, что это наверняка черный метод. Какова вероятность его обнаружения.
Буду премного благодарен за комментарии.
Спасибо.
верным путем к бану идете товарищ ;) успехов вашим клиентам :)
Задача такая: разместить на сайте ссылку, но так, чтобы ее не видели пользователи сайта.
закройте её с помощью css display: none
У меня возникла такая идея: написать скрипт, который бы определял сделал ли запрос к станице робот или пользователь(например по IP адресам). Если робот, то выводим ссылку, если нет соответственно не выводим.
Меня смущает то, что это наверняка черный метод. Какова вероятность его обнаружения.
Спасибо.
Это называется клоакинг, метод чёрный и банится при обнаружении его применения
Глупости, от времени суток ничего не зависит, робот может прийти в любой момент
ох рисковано это не стал бы я этого делать
А с хозяином сайта поговорить не пробовали?
Клоакинг -> бан
Или по-другому: ссылка будет показываться только ночью.(Если я не ошибаюсь(я-новичок), Яндекс парсит страницы по ночам)
Спасибо.
Лучше никогда этого не делайте и не пользуйтесь черными методами. Меньше проблем будет.
:)
а потом робот проиндексирует и в выдаче по любому ссылка будет :) Пойдет по ней пользователь продвинутый, да наткнется на редирект или ещё что, легонько стукнет в саппорт - опаньки, бан и нарисуется сам собой.
Да и смысл делать так, когда есть масса других - лицензированных способов?
Ссылки видимые только пауку
пытался.... бан однозначно.
Спасибо.
Спасибо, что вы есть, "друзья"-спамеры. Такие вы ухищрения пытаетесь придумать, все смешнее и смешнее раз от раза. Но от вас есть один несомненный плюс - вы здорово увеличиваете статистику зарегистрированных пользователей.
Не думаю, что какая-то ссылка может стоить бана за клоакинг. Забросте это гиблое дело. Что принесет Вам ссылка? Ну 5-10-25 (может больше у.е.), а что принесет Вам бан?
ИМХО - однозначно не стоит с Яшей в игрушки играть 🙅
Спасибо большое за ответы.
Просто у сайта PR=7, ТИЦ=1500. Я думаю ссылка бы не мало очков принесла.