- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Угу, год назад всю аську мне заспамили объявлением "помогите девочке, умирает, надо деньги на операцию. Перезвоните ххххх". И очень обижались, когда я говорил, что это развод. А потом в газете написали, что это был кидила и звонок на этот номер стоит 10 баксов в минуту.
Тоже звонили в прошлом году, предлагали Audi A6 за 300$. По-моему "Русское радио" было. На мой вопрос:"Какие вы мне даете гарантии?" испугались и повесили трубку.:)
А я, дамы и господа, в шоке, если честно. Если эти ребята до Сети доберутся, то там слив на лимоны в день пойдет. Надо бы ИМХО срочно депутатам закон принять о регулировании на сайтах контактной информации.
Угу, год назад всю аську мне заспамили объявлением "помогите девочке, умирает, надо деньги на операцию. Перезвоните ххххх". И очень обижались, когда я говорил, что это развод. А потом в газете написали, что это был кидила и звонок на этот номер стоит 10 баксов в минуту.
И у нас было такое дело. На местном форуме висело сообщение, что - мальчику СРНОЧНО (в течении 2х дней) нужно было на операцию - далее просьба скинуть sms или перезвонить по тел - и снимут 5 баксов на его банковский счет. Люди которые этим занимаются - неплохо разбираются в принципах социальной инжинерии - на жалость давят. Любой из нас незадумываясь отдаст 5 баксов за спасение жизни ребенка. Друзья спешно наживать на клавиши сотовых и рассылать по асе сообщения. А я решил ради интереса вбить номер телефона в Яшу. И с воему ужасу обнаружил около 20 сайтов в разных городах с таким постом и номером телефона с полугодичным интервалом создания. Ав форумах, где был этот пост, люди писали, что хотели помочь позвонить и предложить больше денег, но НИКТО НЕ БРАЛ ТРУБКУ, а ТОЛЬКО СНИМАЛИСЬ БАБКИ.
А я, дамы и господа, в шоке, если честно. Если эти ребята до Сети доберутся, то там слив на лимоны в день пойдет. Надо бы ИМХО срочно депутатам закон принять о регулировании на сайтах контактной информации.
ребята уже добрались до сети
Тут на одном сайте уже видел баннер с призывом помочь мальчку и подтекстом (см выше). А летом, припоминаю, по асе шел массовый рассыл с просьбой перекинуть бабки то ли на поиск девочки в Сочах то ли тоже на операцию - вобщем тоже был развод.
Так что все в переди... :-(
fusion, думаю, что профессионалы меня поняли, что я не о том. Значит хорошо мысль завуалировал - нефига рецепты раздавать уродам.
Эээ... Олег... как бы тебе сказать.. в интернете есть уже такая штука, ты слышал про волшебные кошельки, фишинг, кражу паролей от теж же ЯД, угон аськи с последующим "друг, одолжи 100$ до завтра". Надо же как то шире смотреть на вещи..
Мне тоже звонили летом 2006-го... Правда Ауди я не выиграл, но вот смартфончик новый+год бесплатных разговоров по сотовому - ДА! :) С радио Максимум звонили ;)
И также предложили купить карточки телефонные общим номанилом 30$ и им естественно сказать пины 😂
В тот же день подвозил я друга одного, так ему при мне тоже позвонили и... О чудо ☝ Он тоже выиграл смартфон!!!
Если мы об одном и том же говорим, то на поиск девочки, но не в Сочах, а в Москве (в области) - и не развод это был ;)
А насчёт мальчика - банер этот на Рамблере (на морде) висел - и тоже не развод.
сли мы об одном и том же говорим, то на поиск девочки, но не в Сочах, а в Москве (в области) - и не развод это был
Никто не спорит, есть и реальные объявления. Обычно их проверяет администрация сайтов, где они размещены. Или в них есть нормальные городские телефоны или адреса, где все можно проверить.
раз пошла такая пьянка, то вот и мои 5 копеек:
Заплати за мой сотовый, чтобы я с тобой пообщалась.