- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да тут новых людей много, которые не знакомы ни с тем, ни с другим. А вообще, судя по старым топикам, Cossack с правами модератора - был весёлым парнем! А, в качестве пользователя - какая разница - не имя делает человека...
Я голосую за обоих (обеих) в общем за всех! (Скромная улыбка кота Леопольда напрашивается ;)
-небось, всей конницей проголосовали :), всей королевской ратью, так сказать.
Не надо всех по себе мерять. Людям надо верить, а некотороым даже доверять, а то ведь можно и остаться наедине со своими приколами ;).
Чиста принципиальный вопрос: а зачем начинать такой опрос? Подкручивать результаты? Детство, дорогой наш, форменное детство... Дык, а админ с доступом к базе на что?
Если бы Сергей согласился потом дать справку о суммарном количестве постов на форуме по каждому из проголосовавших, тогда и будет репрезентативная выборка с отсевом клонов, голосовавших за 3-й пункт ;).
Gray, уважишь старика? Естественно без имен, и можно даже с задержкой на пару дней чтобы соблюсти приватность.
Я конечно извиняюсь, но к чему этот сыр-бор? Что-то все это 70-е годы прошлого века напоминает: " ...вся страна и лично дорогой Леонид Ильич" и все такое. Скромнее надо быть ... :)
Lor, Казак и скромность - это несовместимые понятия :)
А по теме опроса, так релевантней было бы "Провокатор", а не "Забияка" :) А вообще эти два (три) понятия фактически не разделимы. Почти все знают кто такой Казак и согласятся, что напрашивается даже не равно, а эквивалентность с ником "Забияка". Так оставайся ты такой, какой есть! Да и Дмозовцам понятней будет ху из ...
А мне Казак симпатичен :). Он индивидуален. Правда есть перегибы ;).
Ну не могу же я написать в вариантах голосования: я или провокатор... ;)! На деле и если честно: перегибы были неслабые, но если что и было то не со зла.
Такой типа синдром Ильи Муромца... лежал, лежал... копил силу, а потом как пошел крушить ;). Хотя кое-кто достал, не Грин, и не публично, но досталлллл... сейчас все силы брошены на выпихивание жуликов из serps.
Покаявшийся грешник дороже семи праведников. :)
Главное, чтобы рецидивов не случилось.
чего тут разводить голосования всякие .... стукнулся к Грею, взял свое старое имя и делов-то ... а то тень на плетень тут разводить - нужда была ...
А так можно и без нового остаться... Лесник-то не спит, а зорко наблюдает и размышляет - пора уже всем круто отвыкнуть или пусть еще больше явок обнаружат?