- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Забияка,
Забияка, при всем моем:
1. От затеянного опроса не стоило ожидать криков Вернись я все прощу
2. Люди чаще вытащат наружу плохое, чем вспомнят хорошее, это стоило учитывать
3. Ультиматум не есть форма "договоренности" это проявление слабости, советую пересмотреть позицию
4. Казак был таким человеком на форуме, какой он есть. Со всеми его плюсами и минусами. Акис, ты и всякий другой чел на форуме могли бы понять что нет идеальных людей. Всем свойственно ошибаться.
Продолжить?
не домен определяет человека, а человек домен
Такой ультиматум? Мне не с руки делать форум под "страшным и ужасным" ником будет новый бренд, но если я нужен решение предложено, если нет... че толкаться-то, форумов по оптимизации сайтов полным-полно и делать еще один ломает. Лучше с кем-то скооперироваться или более того предложить им влиться в наш форум. Этот форум хиреет [не только мое мнение], и тут нужна свежая кровь или новые идеи, а зачем мне приносить идеи туда, где меня не уважают?
Новый форум стоит делать именно сейчас и надо бороться за 3000 участников к Новому году, тогда есть интерес и будут спонсоры.
Акис, тогда успехов! А про анекдот не забывай. Слово не птица, не вырубишь топором ;)
так что-бы форум раскручивать надо делиться знаниями, а ты не любитель это делать ... точнее вообще не делишься ... ну за исключением этого "демозного гадюшника" .... не получиться у тебя ничего и всё дело в самом тебе :(
Вот за что ценю соотечественников, так это за уникальную способность всем колхозом "пинать" кузнеца.
Лана, до субботы. Ждите с анекдотами.
Новый форум стоит делать именно сейчас и надо бороться за 3000 участников к Новому году, тогда есть интерес и будут спонсоры.
Я бы не сказал, что этот форум хиреет, он, скажем так, просто стал другим. И именно в силу своей популярности. Раньше он был более камерным, что ли, теперешние аксакалы в жарких дебатах постигали сокровенное, а сейчас масса новичков пережевывает десятки раз одно и то же, зачастую не удосуживаясь заглянуть в соседний топик, где все это уже давно разжевано. Но, видимо, от этого никуда не деться. И если ты погонишься за популярностью ("надо бороться за 3000 участников") то получишь то же самое, только гораздо ниже уровнем. Замучаешься вычищать тонны дерьма типа "Хочешь разбогатеть? Я тебя щас научу...". Что-то профессионально-камерное сейчас пытается делать Маузер, и вроде у него кое-что получается, но меня лично пока не очень греет, но это, наверное, потому, что я по натуре жуткий консерватор.
успокойся .. никто тут никого не пинает ....
то-же мне страдания .... придут новые не глупее кузнеца ... слава богу россия талантами не обделена...
я за год участия в этом форуме от Казака кроме как оскорблений ничего не получил .... хотя потенциал у него есть ... но что толку от его вечных недоговорок и таинственных умозаключений .... слушать и кивать,как многие это делают ? типа я понял и тем ближе к чему-то таинственному что смертным недоступно ?
тьфу ..... лихо даже это обсуждать ...