- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Anryk, какую идею? то что написано в МК в 90% расходится с реальной действительностью
ТС как я понимаю обсуждает субкультуру как она есть, а не фантазии авторов МК
Dervish ТС обсуждает не субкультуру, а переживает по поводу "куда катится мир":) И в таком разрезе, его можно успокоить, что налицо прогресс, ибо "ТРУ-ЭМО" более социальны, чем "Готы" или "Гопники", как кто-то тут упомянул. И совершенно неважно есть они на самом деле или нет. Важна тенденция:)
А то что МК живет в "своем мире", этого никто не оспаривает :)
Статья подвернулась случайно, МК не читаю и о достоверности, там напечатанного, не могу судить. Просто вся эта субкультура видна на улице: разодетые, как описано в статье, подростки с дорогими гаджетами и так далее, но курящие, и пьющие немеренное количество пива, поконцовке рыгающие, в 14-16 лет - это по моему мнению не нормально.
разодетые, как описано в статье, подростки с дорогими гаджетами и так далее, но курящие, и пьющие немеренное количество пива, поконцовке рыгающие, в 14-16 лет - это по моему мнению не нормально.
Ну это наверное и есть гопники, при чем тут эмо? :)
Статья подвернулась случайно, МК не читаю и о достоверности, там напечатанного, не могу судить. Просто вся эта субкультура видна на улице: разодетые, как описано в статье, подростки с дорогими гаджетами и так далее, но курящие, и пьющие немеренное количество пива, поконцовке рыгающие, в 14-16 лет - это по моему мнению не нормально.
Да фиг с ним с пивом, лишь бы не наркота и не спид.
А курили и пили пиво всегда, просто скрывались больше:)
А то, что разодетые, не страшно... только дорого:)
Jefa, вы где то росли то?
в 14-16 лет подростки начинают пробовать алкоголь
так было и в мои 90-е
и ранее
ну сейчас обострилось конечно еще дальше
но эмо то тут причем?)
а так и я блевал в 15 лет от нещастной любви. точнее от водки которая была выпита от нещастной любви
Dervish, я вырос в 80-х. Тогда такого не было. После 18 лет, да, оторвался по полной, но я жил далеко от родителей и будучи студентом уже сам зарабатывал на хлеб насущный.
И вы как-то обостренно реагируете. Я же призываю к более философской беседе, а не бросание в крайности. Вы наверное смотрите, что я на форуме недавно, потому позволяете себе такие крайности в высказываниях. Добрее надо быть ;)
С уважением.
ТС тебе сейчас мало того что с твоей Родиной творится? Ещё более серых красок захотелось?
Я вот живя в Питере ненарадуюсь когда выхожу днём в метро скажем - все люди разные, подростки все цветастые, всё меньше людей с барсетками и в коричневых кожанных куртках. :D Автору бы по миру поездить и посмотреть как там молодежь по улицам ходит. Причем, что в Нью Йорке, что в Лондоне, что в Бангкоке. Вообще загнется бедненький.
Блин, да когда же вы поймёте что НЕ НОРМАЛЬНО когда все одинаковые (крик души :) ).
А любой нормальный подросток так или иначе должен принадлежать к какой то субкультуре, тем самым удовлетворя одну из базовых потребностей человека в принадлежности, которая актуализируется как раз за половым созреванием. А любая субкультура основанная на некой условно творческой парадигме, априори лучше субкультуры построенной на страхе - bratan.info и иже с ними. ТАк что если ваше чадо Эмо - радуйтесь!
PS Ничего личного. Наболело просто.
Dervish Респект, уже не превый раз на 100% разделяю твои взгляды на детей :)
Jefa, сорри, не хотел задеть есличе
какого не было? что пиво не пили в 15 лет и водку не пробовали? Не верю (с)
и двор на двор сходились подраться и всякое
сейчас конечно все похуже в целом, но эмо тут ни причем)
и Ваши дети, думаю, тоже)
Я вчера видел в метро девушку-эмо. Улыбнулся :)
Maximus325, ну вот и вы туда же :)
Жаль, что вы не заметили сарказма в моем сообщении. Я ничего не имею против субкультур, побывав в разных странах европы, видел многое, и все это вызывало в большей степени, позитивные эмоции. Но так как в СНГ все эти субкультуры выворачиваются наизнанку - нигде не видел. Жалкое извращенное подражание... к сожалению.