Вот наткнулся на статью... ТРУ-ЭМО

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Каширин:
Были такие дяденьки юного возраста с прикольными красными банданами на шеях. Меня из них исключили. А потом восстановили - за успехи в поисковой оптимизации!

А я не помню. Атрибутику и организацию помню, а чтобы числился не помню. Или не взяли меня или отменили уже когда я по возрасту подошёл (или как у них там)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

я успел побывать даже председателем совета дружины :) Правда, всего минут 10, ибо вторая "группировка" оказалась многочисленней и решили предложить своего кандидата и выбрали. Я стал зампредседателя... С другой стороны это уже был последний год пионерии в её советском виде и ни на одно собрание совета дружины я уже не попал, так как их просто не было... :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Черт, кренделя не в Москву приезжают, а только в Питер :(

Создал ветку /ru/forum/129131 всем смотреть! :)

IS
На сайте с 25.03.2007
0

Я канешна извиняюсь, что влезаю в беседу, но решил добавить к обсуждению... заходим в всеми любимого Яшу, набираем загадочное слово Эмо. Первая же ссылка ведет нас сюда:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE

Что самое интересное, несмотря на скудность, все написано более-менее правильно, а точнее:

На данный момент Эмо прочно укрепилось в молодёжной культуре, появляется всё больше коммерчески успешных проектов, таких как The Used, Funeral For A Friend, и пр., но по звучанию они уже далеки от изначальных Эмо-коллективов. Эмо-стиль распространился не только на музыку, но и на одежду, эмо-киды (т.е. эмо-дети, поклонники эмо-субкультуры) носят одежду в розово-черных тонах(позаимствованный у панк сцены) с двуцветными узорами и стилизованными значками. Как и в случаях со многими субкультурами, порой это превращается в дань моде и никак не связано с мировоззрением человека и/или его музыкальными предпочтениями. Стиль эмо в наши дни полностью отличается от истоков. В основном эмо-киды и эмо-бои ничего общего не имеют с sXe, diy движениями и имеют смутное представление об истоках эмо.

Как и все в жизни... опошлили до безумия... даже на этом форуме уже обсуждается...

Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

The Used, Funeral For A Friend более попсовые.

Есть например Thursday, которые ближе к истокам эмо.

А с фунералами рядом музыкально есть хороший коллектив Hidden In Plain View (на Слюзе лицензия выходила, Максим менеджер подгонял в виде подарочка :) )

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
InSEOnoIMO:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE

лучше http://en.wikipedia.org/wiki/Emo_(music)

И вообще где-то я видел список стилей эмо - от эмо-панка до эмо-кора. Это мне и не нравится в эмо. Хотя и пошло от калифорнийского поп-панка. Так что не зря я упоминал панк. Мне какраз панк и рассказывал про эмо :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Эмо бой. Напоминает гота в детском саду. :) ггг

P.S. Аж ностальгия по готам и альтернативщикам :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Меня тошнит от вида этих "кидов"... во-первых, пол не отличишь, пока внимательно не рассмотришь. Во-вторых.. хм... да просто они все одинаковые. Те же готы (некоторые) стараются как-то выделиться, красиво одеться.. а эти.. тьфу! *блюющий смайлик* :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

The WishMaster,

The WishMaster:
Те же готы (некоторые) стараются как-то выделиться, красиво одеться..

Вот вот :) Особенно девушки :) В их образе есть шик (за исключением красных, фиолетовых, синих и зеленых волос, имхо это другой стиль готики :)) :)

Взять хоть Анне Нурми из Лакримозы

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

ммм, порадовала тема. что-то вспомнилось из детства. мне 12. я фанатею от группы Агата Кристи, в перемешку с Металликой. Мечтаю купить косуху. Катаюсь на мотоцикле, разбиваюсь неслабо. Очень хочу сделать тату, от чего у моей мамы встают волосы дыбом и она перестает спокойно спать, а мой парень делает мне "внушение", что все-таки тату - не очень женственно, тем более в 12 лет. :D Ношу сережки до плеч, все подруги прокалывают еще по две-три дырки в ушах, повальный пирсинг. Отец предупреждает - выдерет как сидрову козу, если я проколю вторую дырку.

На юге первый раз слушаю Сектор газа, романтично с этаким "гопником" сидя на лавочке и смотря на звездопад. гопник рассказывает мне о том, как с парнями бьют стекла в магазинах и драпают потом. :D

Не получилось ни с косухой, ни с тату - купила себе назапястники с АК и металликой, черные футболки, кучу каких-то диких украшений - до сих пор натыкаюсь и прихожу в ужас - лезвия, церепа.... Ходила с депрессивным видом "все я уже видела, все знаю". Прошло, когда влюбленность стала разделенной и впереди замаячил институт.

Ох, чувствую я -это неизбежно. Чем наши дети будут в 12-16 тешаться - не знаю. Но, видимо, у меня тоже будут вставать дыбом волосы и я начну плохо спать по ночам. :D Всегда так было. Кажется, бабушка очень напрягалась по поводу битломании и хиппования.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий