- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа оптимизаторы, посоветуйте чего делать.
Уже сил нет никаких.
есть ресурс, интернет- магазин домашней видеотехнике сделан на php. 16 августа бот Яндекса схавал 1 страницу. Были падения сервера где-то в середени сентября до всех глобальных апдейтов. на первой страничке бот замер и дальше никуда.
Я уже в ручную пробила все страницы, мы переверстали его заново,все урлы выдаются без знаков вопроса и прочей чепухи как это бывает в php сайтах. сделади зеркало на народ.ру... если завтра не зацепит все.. точно придется перзодит на хлеб и воду... -(( а не на пиво и орешки..
карту сайта сделали, мальчик сидит обменивается ссылками.
все картинки прописаны альты тоже техническое описание все есть.. дорвеев нет никаких...
собственно ресурс могу кинуть в личку если кто из господ оптимизаторов откликнется..
ХЕЛПП!!!!
Для общего развития, можете мне скинуть. Думаю, что здесь просто нужно ждать. В выдаче сайт есть?
RedRose, логи сервера смотрели? Боты ходят?
Для общего развития, можете мне скинуть. Думаю, что здесь просто нужно ждать. В выдаче сайт есть?
ага в яндексе по запросу "подставки под жк телевизоры".. смех да и только..
RedRose, логи сервера смотрели? Боты ходят?
если бы ходитли ситауция была бы другая наверно ? 🚬
Ничего страшного. Просто ждите прихода и смотрите логи.
А другие поисковики как себя ведут?
Ничего страшного вода с хлебом очистит Ваш организм и прояснит сознание. Тогда то и робот Вас пожалеет и все загонит в базу. Ну а если совсем серьезно - не всегда выполнение всех пунктов является залогом успеха. Самое главное преодолеть "фактор неопределнности". Найти хотя бы временный алгоритм его решения. А потом все войдет в цикл и будет счастье...
Найдите $172 на каталог, может это ситуацию исправит. В любом случае хуже от этого не будет.
А другие поисковики как себя ведут?
Рамблер - 3 страницы, Апорт и Гугл по нулям иначе хоть какой-то трафик был..
Не знаю кто и чем у вас там обменивается, но на вас есть только 2 ссылки в Яндексе (и одна из них ваш же домен с www на домен без www) и тИЦ у вас 0.
Так что сайт с точки зрения Яндекса и других поисковиков нулевой и зайдет он на него в последнюю очередь ;).
Насчет Яндекса это не на 100% и возможно рано или поздно он проиндексит сайт полностью, а вот насчет Google даже не ждите, что без ссылок Google пойдет дальше 1-й страницы.
Увольте мальчика, который ссылками обменивается - он вместо этого пьет ваше пиво с орешками. 🍻
Есть же куча хороших каталогов с прямыми ссылками, которые даже без модерации, что позволяет за 1-2 часа нарастить ссылочную базу по крайней мере до 100 ссылающихся сайтов: добавили ссылку в каталого, нашли ее сразу же в каталоге, добавили страницу с вашей ссылкой в Яндекс.
Ну а пока радуйтесь, что вас не проиндексировал никто, потому что насчет оптимизации у вас на сайте тихий ужас. И траффика с такой оптимизацией даже после индексации особо не будет.
Особенно меня порадовали Title-ы "Эл. плита Ariston C3V7 M WR - Домашние кинотеатры - тел: 798-98-17" ... никогда еще не встречал Электроплиту со встроенным домашним кинотеатром ;)
Удач!