Проблемы с индексацией в яндексе

[Удален]
411

сайт altwall.spb.ru

Господа оптимизаторы, посоветуйте что делать с яндексом? все-таки это главная поисковая система в рунете. ни одна страничка не была проиндексирована начиная с середины октября. Кроме того у моего друга сайт тоже в домене .spb.ru и яндексом не проиндексирован уже как год. Яндекс игнорит домен или как?

Зарегился вот в службе яндекс.вебмастер. судя по тамошним данным робот яндекса все-таки заходит на мой сайт (awstats почему-то в упор не видит роботов яндекса и рамблера, остальных нормально и я какое-то время считал что яндекс вообще не бывает на моем сайте). Там имеются следующие ошибки

Передано неверное количество данных? 4

/clips.php?show=shmeli

/comment.php?show=cc&number=18

/comment.php?show=pod&number=13

/comment.php?show=tb&number=08

в чем суть данной ошибки? я почитал хелп, но не понял что именно у меня сделано неправильно

HTTP-статус: Ресурс не найден (404)? 1

/function.file

а где он выкопал ссылку на этот файл я вообще не понял, неудивительно что он не найден

возможно ли такое что из-за этих ошибок не происходит индексация?

кроме того есть такая вот инфа:

Дата последнего обращения робота к сайту: 22 декабря 2007, 04:33

Число загруженных страниц: 1636

и ни одной не проиндексировано при этом((

В рамблере сайт проиндексирован целиком, в гугле тоже процесс идет и изо дня в день в нем появляются все новые и новые проиндексированные страницы. А с яндексом вот полный ступор. Региться за полторы штуки в каталоге не хочу, так как проект некомерческий.

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

PCSpeaker, а отчего бы Вам самому не посмотреть. Благо есть теперь Yandex.Вебмастер. Регистрируйтесь и смотрите, а затем и спрашивайте у самих Яндексоидов.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

обсуждалось - msk.ru и spb.ru - янднекс медленно индексирует

неверное количество данных обсуждалось здесь

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий