По поводу Рамблера

[Удален]
721

Рамблер последний раз индексировал мой сайт месяц назад.

Вопрос к профессионалам:)))

Если я зарегистрирую по форме конкретную страничку, это ускорит индексацию? (правда я уже это сделал...:rolleyes: ) Но тем не менее... Наверняка, кто-нибудь уже это делал!:)

[Удален]

Сергей К., установите на всех страницах сайта счетчик Рамблер Топ-100 и робот будет заходить очень часто. Да и трафик неплохой можно поднять, я вот в одном разделе на первой странице - так в день 400-500 уников набегает оттуда.

[Удален]
Kimi:
Сергей К., установите на всех страницах сайта счетчик Рамблер Топ-100 и робот будет заходить очень часто. Да и трафик неплохой можно поднять, я вот в одном разделе на первой странице - так в день 400-500 уников набегает оттуда.

Спасибо большое!))):)

ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49

А у меня на одном сайте так и висят удалённые страницы, проиндексированные ещё 25 февраля, а новые не индексируются, несмотря на счётчики. Я уже удаляла сайт через форму, и заново регистрировала, но всё - по прежнему...

Я есть Я, и только Я абсолютна! :)
[Удален]
ABAHABA:
А у меня на одном сайте так и висят удалённые страницы, проиндексированные ещё 25 февраля, а новые не индексируются, несмотря на счётчики. Я уже удаляла сайт через форму, и заново регистрировала, но всё - по прежнему...

Дождитесь обновления базы на Рамблере. Хотя удаленные страницы и в других поисковиках из индекса довольно долго исчезают. Так что наберитесь терпения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий