Раскрутка автосервис-портала - как?

12
darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
la cherkizon:
Скажите, какими еще путями ходит трафик, исключая контекстную рекламу.
Поиск, пиар на форумах и жж - это я умею. Что еще?
Реально, кто тут может дать совет по существу.
Я не требую рецепта, дайте хоть направление.
Куда копать?

Да что тут непонятного? Если вы сейчас только начинаете КОПАТЬ и узнавать направления откуда ходит трафик, то за 2 месяца вы возможно даже не врубитесь в тему, а в этот срок нужно уже готовый результат сдавать. Чудес не бывает, могу 10 рублей поставить что через 2 мес даже 500 не будет, в итоге вы получите неработающий сайт и кучу гемора, а так же потраченное время. И все из-за нежелания отдать деньги человеку который сам все сделает.

Сейчас вы будете все это отрицать, но довольно скоро поймете на собственном опыте(негативном) что все отписавшиеся в теме были правы. Одно дело попивая кофе вникать в систему, и совсем другое делать работу в сжатые сроки не владея знаниями в полном объеме.

Hell is empty and all the devils are here.
korolef
На сайте с 26.12.2006
25

в свое время экспериментировал вот с чем

за 200$ разместил заказную и провокационную статью на одном из крупных сайтов (не буду его светить по личным соображениям), сутки она провесела в анонсах на главной странице (более 250 переходом на сайт и около 7000 просмотров статьи на сайте), далее статья перемещается к свой раздел (пожизненно) и после этого рассылается по нескольким рассылкам сабскрайба (несколько десятков тысяч подписчиков) что давало около 120 хостов на сайт ежедневно. В общей сумме более 100000 хостов заходили на статью, видели лого, урл, само рекламное сообщение ну и переходили на сайт (уже более 8000 переходов)

чем тебе не тема для размышлений?

milokv
На сайте с 02.03.2006
80
la cherkizon:
Ну я же написал ПОКАЗОВ. Знаю я что к чему, знаю : ).

Точно знаете или Вам кажется, что знаете? Вам Kost правильно написал, что речь идет не о количестве именно этого запроса в мсесяц, а о суммарном количестве запросов, где встречалось данное слово. А по всем этим запросам в ТОП вылезти просто невозможно.

korolef
На сайте с 26.12.2006
25
korolef:
Одно дело попивая кофе вникать в систему, и совсем другое делать работу в сжатые сроки не владея знаниями в полном объеме.

согласен о продвижении в топ лучше забыть. Своими силами можно только контекстный траф грамотно собрать, ито можно бюджет в трубу спустить

вообще задача перед тобой нереальная стоит продвинуть ВЧ без такового опыта

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
korolef:

чем тебе не тема для размышлений?

тема, только это скорее актуально для своего проекта т.к. это дает резкий всплеск посещаемости после публикации, а затем - очень маленький процент. в данном же случае наобходим стабильный трафик, и я так понимаю сабмитить заказные или свои статьи еженедельно нет. если не спеша заниматься проетом и переодически проделывать такие вещи конечно все будет отлично, но тут проблема другая

korolef
На сайте с 26.12.2006
25
la cherkizon:
Реально получается около 400 000 показов в яндексе на примерно 60 запросов

реально гораздо меньше

например яша показывает более 600000 по 1 запросу а на практике не более 17000 в месяц

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

НЧ в TOP5. Сотнями. Самый надёжный путь.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
WM
На сайте с 21.03.2007
7
la cherkizon:
Ок, я понял. Этот вариант мне не подходит.
Скажите, какими еще путями ходит трафик, исключая контекстную рекламу.
Поиск, пиар на форумах и жж - это я умею. Что еще?

Реально, кто тут может дать совет по существу.

Я не требую рецепта, дайте хоть направление.
Куда копать?

Что бы раскрутить до большого количества уников, вам одна раскртука не поможет (не даст поисковики столько трафика) подумайте о баннерной рекламе, на хороших порталах. ;)

LC
На сайте с 24.10.2006
41
darkdw:
Да что тут непонятного? Если вы сейчас только начинаете КОПАТЬ и узнавать направления откуда ходит трафик, то за 2 месяца вы возможно даже не врубитесь в тему, а в этот срок нужно уже готовый результат сдавать. Чудес не бывает, могу 10 рублей поставить что через 2 мес даже 500 не будет, в итоге вы получите неработающий сайт и кучу гемора, а так же потраченное время. И все из-за нежелания отдать деньги человеку который сам все сделает.
Сейчас вы будете все это отрицать, но довольно скоро поймете на собственном опыте(негативном) что все отписавшиеся в теме были правы. Одно дело попивая кофе вникать в систему, и совсем другое делать работу в сжатые сроки не владея знаниями в полном объеме.

1. Сайт уже готов. Также есть ресурс программерского времени чтобы подогнать его под нужды раскрутки.

2. Я уже делал раскрутку до 1200 новых посетителей в сутки, поиском.

3. Давайте поспорим, на 100$ : ). Готов спорить после того как будет утвержден бюджет и определены сроки.

LC
На сайте с 24.10.2006
41
СКОРПИОН:
НЧ в TOP5. Сотнями. Самый надёжный путь.

Спасибо огромное. Буду дальше подбирать ядро..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий