- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, какими еще путями ходит трафик, исключая контекстную рекламу.
Поиск, пиар на форумах и жж - это я умею. Что еще?
Реально, кто тут может дать совет по существу.
Я не требую рецепта, дайте хоть направление.
Куда копать?
Да что тут непонятного? Если вы сейчас только начинаете КОПАТЬ и узнавать направления откуда ходит трафик, то за 2 месяца вы возможно даже не врубитесь в тему, а в этот срок нужно уже готовый результат сдавать. Чудес не бывает, могу 10 рублей поставить что через 2 мес даже 500 не будет, в итоге вы получите неработающий сайт и кучу гемора, а так же потраченное время. И все из-за нежелания отдать деньги человеку который сам все сделает.
Сейчас вы будете все это отрицать, но довольно скоро поймете на собственном опыте(негативном) что все отписавшиеся в теме были правы. Одно дело попивая кофе вникать в систему, и совсем другое делать работу в сжатые сроки не владея знаниями в полном объеме.
в свое время экспериментировал вот с чем
за 200$ разместил заказную и провокационную статью на одном из крупных сайтов (не буду его светить по личным соображениям), сутки она провесела в анонсах на главной странице (более 250 переходом на сайт и около 7000 просмотров статьи на сайте), далее статья перемещается к свой раздел (пожизненно) и после этого рассылается по нескольким рассылкам сабскрайба (несколько десятков тысяч подписчиков) что давало около 120 хостов на сайт ежедневно. В общей сумме более 100000 хостов заходили на статью, видели лого, урл, само рекламное сообщение ну и переходили на сайт (уже более 8000 переходов)
чем тебе не тема для размышлений?
Ну я же написал ПОКАЗОВ. Знаю я что к чему, знаю : ).
Точно знаете или Вам кажется, что знаете? Вам Kost правильно написал, что речь идет не о количестве именно этого запроса в мсесяц, а о суммарном количестве запросов, где встречалось данное слово. А по всем этим запросам в ТОП вылезти просто невозможно.
Одно дело попивая кофе вникать в систему, и совсем другое делать работу в сжатые сроки не владея знаниями в полном объеме.
согласен о продвижении в топ лучше забыть. Своими силами можно только контекстный траф грамотно собрать, ито можно бюджет в трубу спустить
вообще задача перед тобой нереальная стоит продвинуть ВЧ без такового опыта
чем тебе не тема для размышлений?
тема, только это скорее актуально для своего проекта т.к. это дает резкий всплеск посещаемости после публикации, а затем - очень маленький процент. в данном же случае наобходим стабильный трафик, и я так понимаю сабмитить заказные или свои статьи еженедельно нет. если не спеша заниматься проетом и переодически проделывать такие вещи конечно все будет отлично, но тут проблема другая
Реально получается около 400 000 показов в яндексе на примерно 60 запросов
реально гораздо меньше
например яша показывает более 600000 по 1 запросу а на практике не более 17000 в месяц
НЧ в TOP5. Сотнями. Самый надёжный путь.
Ок, я понял. Этот вариант мне не подходит.
Скажите, какими еще путями ходит трафик, исключая контекстную рекламу.
Поиск, пиар на форумах и жж - это я умею. Что еще?
Реально, кто тут может дать совет по существу.
Я не требую рецепта, дайте хоть направление.
Куда копать?
Что бы раскрутить до большого количества уников, вам одна раскртука не поможет (не даст поисковики столько трафика) подумайте о баннерной рекламе, на хороших порталах. ;)
Да что тут непонятного? Если вы сейчас только начинаете КОПАТЬ и узнавать направления откуда ходит трафик, то за 2 месяца вы возможно даже не врубитесь в тему, а в этот срок нужно уже готовый результат сдавать. Чудес не бывает, могу 10 рублей поставить что через 2 мес даже 500 не будет, в итоге вы получите неработающий сайт и кучу гемора, а так же потраченное время. И все из-за нежелания отдать деньги человеку который сам все сделает.
Сейчас вы будете все это отрицать, но довольно скоро поймете на собственном опыте(негативном) что все отписавшиеся в теме были правы. Одно дело попивая кофе вникать в систему, и совсем другое делать работу в сжатые сроки не владея знаниями в полном объеме.
1. Сайт уже готов. Также есть ресурс программерского времени чтобы подогнать его под нужды раскрутки.
2. Я уже делал раскрутку до 1200 новых посетителей в сутки, поиском.
3. Давайте поспорим, на 100$ : ). Готов спорить после того как будет утвержден бюджет и определены сроки.
НЧ в TOP5. Сотнями. Самый надёжный путь.
Спасибо огромное. Буду дальше подбирать ядро..