- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поставил сейчас себе на сайт Бегун.
Выводит одну чушь не соответствующую тематике сайта вообще. Сайт о графике, на нём мне показывает "Регистрацию ООО" :bl: тэки "индекс" выставил правильно.
Настроил вывод 7 объявлений в блоке, мне выводится от 1-го до 7-ми.
Не работает отображение мини-картинок сайтов, а также скролинг объявлений.
Такое ощущение, что это какая то сырая система контекстной рекламы.
Возможно кто нибудь знает как это лечится? За ранее Вам спасибо!
Да вобщем то система сыровата... всего наверное лет 5 на рынке...
iexpert, кадры решают все. А с этим похоже стало туго.
Забавляет ситуация когда Бегун рекламирует партнерскую программу для веб мастеров в Адсенс, при этом теряя существующие партнерские площадки по множеству причин (непонятки с исчезновением денег даже с рекламных аккаунтов трехзначными цифрами, необоснованное списание, отсутствие показов на сайтах, полнейший игнор неделями службы поддержки).
Непрофессионализм небольшого числа людей может с легкостью загробить заработанную годами репутацию.
Да вобщем то система сыровата... всего наверное лет 5 на рынке...
ну так и что, что 5 лет на рынке. система действительно сыровата, даже статистики нет человеческой. кстати, скроллинг я тоже не смог включить, не работает он, да и собственно не очень то и нужен.
з.ы. жду выплату уже 21 день, а мне между прочим деньги эти бы не помешали сейчас
Настроил вывод 7 объявлений в блоке, мне выводится от 1-го до 7-ми.
Не работает отображение мини-картинок сайтов, а также скролинг объявлений.
Картинки появятся через пару дней - когда утрясется база ваших рекламодателей. То же и с количеством объявлений - когда проиндексируется пару раз, все будет нормально
Все задачи в Бегуне решаются профессионалами соответствующего уровня.
Ежедневно служба поддержки оперативно отвечает на сотни вопросов, без внимания не остается ни один. Если ваш вопрос остался без ответа, возможно, ваше письмо нам не дошло, или наш ответ вам. Напишите повторно, или позвоните - мы вам обязательно поможем.
SEOSPIDER - что Вы подразумеваете под исчезновением денег с аккаунта рекламодателя? Это обвинение, а не конкретный вопрос. Если у Вас появился какой-либо вопрос по списаниям - напишите нам и опишите суть проблемы.
По возврату средств рекламодателям за некачественные переходы:
Решение о списании средств за некачественные переходы с партнерского аккаунта и возврате их рекламодателям принимается после тщательного изучения каждого случая. О принятом решении партнер оповещается в обязательном порядке.
По статистике:
Мы предоставляем партнерам достаточно подробные отчеты. Если Вы хотите видеть какие-либо дополнительные параметры - сообщите, какие конкретно - мы рассмотрим возможность их вывода.
Катерина Михневич,
это стеб такой, на странице http://my.begun.ru/enter.phtml
Begun embedded httpd 0.2.5-rc1 / Sinclair Spectrum 128+
Катерина Михневич, ну что за чушь вы пишете. Тормоз ваш "бегун", как был тормозом год назад, так и остался. В рамках одного проекта я работал с вашей системой и остался очень недоволен. Сейчас опять пришлось столкнутся в другой тематике, и результат меня, честно говоря, просто шокировал. Добавленные рекламные объявления не модерируются уже сутки! Не помогает ни звонок в клиентскую службу, ни письмо на мыло... Это вы называете "Все задачи в Бегуне решаются профессионалами соответствующего уровня."?
Если Вы хотите видеть какие-либо дополнительные параметры - сообщите, какие конкретно - мы рассмотрим возможность их вывода.
конечно же хотим. нужно отображение ctr, cpm как по одному сайту, так и по всем, как за день, так и за период, ну и конечно заработок за день общий нужен и за период, а то сложновато статистику отслеживать.
и еще одно пожелание, если уж площадку удалить нельзя, то хотябы куда-нить ее в архив бы, чтобы не мешалась (а то у меня накапливается, а с некоторых убираю со временем код, так они висят там теперь и мешаются)
Катерина Михневич,
неужели наступит тот сладостный миг, когда вы избавите нас от временных неудобств?
и возможно ли продлить интервал этого мига хотя бы до недели :p
В связи с техническими работами сервер временно недоступен.
Посетите наш сервер через 15 минут.
Компания «Бегун» приносит извинения за временные неудобства.
Если у вас возникли вопросы, свяжитесь со службой технической поддержки support@begun.ru
Что касается статистики заработка суммарно по всем программам, то она через некоторое время будет доступна. Точные сроки сейчас не скажу.
По ctr, cpm учли ваше пожелание.