Анализ необходимого числа бэков для ТОП10

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

Обновил. Теперь морды должны правильно определяться.

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
viking1500
На сайте с 28.11.2006
124

MasterKlass, спасибо, отличный скрипт! Проверил только что - все отлично работает, морды правильно определяет, в отличие от niklab.ru!

РЕСПЕКТ! 🍻

L
На сайте с 08.04.2007
48

MasterKlass, респект за скрипт!

Скромно присоединяюсь к просьбе о введении воозможности ограничить диапазон поиска до TOP 5 (через интерфейс, неудобно же каждый раз константу править)

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

Ну оценка для топ5 будет не совсем полной.. Можете еще раз прочитать в первом посте топика про алгоритм Разработчика.. Но раз хотите.

UPD: да бред получается.

Вот сравните..

"пластиковые окна" : top5 - top10 (220 против 730 уе)

И думайте, нужен ли вам топ5...

L
На сайте с 08.04.2007
48
MasterKlass:
Ну оценка для топ5 будет не совсем полной.. Можете еще раз прочитать в первом посте топика про алгоритм Разработчика.. Но раз хотите.

UPD: да бред получается.
Вот сравните..
"пластиковые окна" : top5 - top10 (220 против 730 уе)

И думайте, нужен ли вам топ5...

Не могу не согласиться, что если ориентироваться только на эти цифры - то однозначно бред. И отсюда следует вывод, что данный алгоритм верен для некоторого множества частных случаев (о чем предупреждает и сам Разработчик), но не вообще.

В ряде случаев полезно просто узнать количество и качество беклинков для сайтов в ТОP 5 (10,15...), и производить подсчеты, основываясь на несколько иных принципах. Тем более, как правильно заметил Разработчик, они у каждого могуть быть своими. Особенно у двигающих пластиковые окна 😂.

Ценность Вашего скрипта не столько в том, что он рассчитывает ориентировочный бюджет раскрутки, сколько в том, что позволяет без лишних телодвижений оценить количественный и (хотя бы частично) качественный состав беклинков у конкурентов.

Разумеется, как любой простой смертный, я могу говорить только со своей колокольни 🙄

TZ
На сайте с 13.03.2007
85

Автору огромное спасибо за скрипт!

Вот только у меня не считает ПР и тИЦ, точнее через раз, когда запросы не столь конкурентны :(

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

Вообще странно. У меня еще такого не было. Может из-за хостинга, на котором Вы запускаете скрипт...

K
На сайте с 23.02.2007
3

Как вы морды находите в беках?

Покупаю ссылки с главных и внутренних
MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

в смысле?)

viking1500
На сайте с 28.11.2006
124
Tenza Zangetsu:
Вот только у меня не считает ПР и тИЦ, точнее через раз, когда запросы не столь конкурентны :(

Если ставить галочку "Проверять тИЦ, PR и примерную стоимость для каждого бэка" время работы скрипта существенно увеличивается, там же написано даже. У меня к примеру часто выдается ошибка "Невозможно соединиться с сервером" - похоже просто превышен интервал ожидания. Выход - проверять тИЦ, PR вручную, сейчас полно сервисов проверки, в т.числе позволяющих делать это пакетами по несколько сайтов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий