- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
1. Запросы вводятся на начальном этапе работы скрипта. И уже по ним определяется топ10. А уже по ним можете сами проанализировать конкурентов.
2. Сколько ссылок проиндексировано Яндексом и сколько из них морд для конкретного сайта скрипт показывает.
3. Вариации.. НУ возможно да. Лично для меня не составляет труда придумать свои вариации текста.
4. Ну так скрипт это и показывает) Сколько примерно нужно ссылок для поднятия в топ10 какого-либо запроса.
1. Мы вводим интересующие нас запросы и изучаем топ. Имеется ввиду, если мне интересно по каким еще запросам двигается конкурент, чтобы если они пересекаются с моими, то подстраховаться заранее ;)
2. Согласен, показывает :) Но не показывает какие из 10 морд используются для нашего запроса. Морды могут быть заточены под разные ключи ;) И вообще не проверяя руками в этом случае мы не можем утверждать, что для нашего запроса вообще используются морды, хотя в бэках они есть ;)
3. Для меня тоже не составляет ... но интересно жееее, какие анкоры другие используют
4. К сожалению, не показывает. См. пункт 2.
ЗЫ Я ничего не имею против разработчика. Скрипт мне понравился. Я прекрасно понимаю, что он бесплатный и MasterKlass в праве ничего в нем не менять. За скрипт спасибо и респект.
1. Мы вводим интересующие нас запросы и изучаем топ. Имеется ввиду, если мне интересно по каким еще запросам двигается конкурент, чтобы если они пересекаются с моими, то подстраховаться заранее ;)
2. Согласен, показывает :) Но не показывает какие из 10 морд используются для нашего запроса. Морды могут быть заточены под разные ключи ;) И вообще не проверяя руками в этом случае мы не можем утверждать, что для нашего запроса вообще используются морды, хотя в бэках они есть ;)
3. Для меня тоже не составляет ... но интересно жееее, какие анкоры другие используют
4. К сожалению, не показывает. См. пункт 2.
ЗЫ Я ничего не имею против разработчика. Скрипт мне понравился. Я прекрасно понимаю, что он бесплатный и MasterKlass в праве ничего в нем не менять. За скрипт спасибо и респект.
1. Согласен. Здесь конкретика так сказать..
2. Почему нет... Когда мы спрашиваем у Яндекса допустим вот так..
Он нам показывает разве не ссылки, которые влияют на положение сайта в выдаче? Я ошибся тут? Согласен, возможно некоторые из этих ссылок и на другие запросы влияют, но все же...
3. :) Не знаю что ответить)
4. См. пункт 2 =)
Почему нет... Когда мы спрашиваем у Яндекса допустим вот так..
Но в вашем же скрипте это не реализовано. У вас показываются сейчас все бэки вытащенные из Яши. Или я не прав (просто я проверял не на своих сайтах, а на первых попавшихся и поэтому не сравнивал общее число ссылок по Яше с выводимым вашим скриптом)? Я знаю, что можно ручками просмотреть все ссылки (точнее почти все) с определенным анкором. Но интересует как раз просмотр всех ссылок с указанием всех используемых анкоров.
У вас показываются сейчас все бэки вытащенные из Яши.
по какому-нибудь запросу..
допустим ввели запрос "ЗАПРОС".
Так вот скрипт что сделает:
1. Определит частоту запроса.
2. Определит ТОП10 для запроса.
3. Для каждого сайта из ТОП10:
3.1. По такому запросу к Яндексу - anchor#link="Сайт_1_из_топ10.ru*"[ЗАПРОС] || anchor#link="www.Сайт_1_из_топ10.ru*"[ЗАПРОС] - вытащит из строки "Результат поиска: страниц — 4 422, сайтов — не менее 776" кол-во сайтов.
3.2. Сделает запрос к Яндекс.XML на выдачу всех бэков (в данном случае 776).
3.3. Из ответа Яндекс.XML отсортирует все морды и не морды в беках.
3.4. Для каждой морды получит тИЦ, ПР и ориентировочную стоимость.
3.5. Подсчитает бюджет на морду у сайта.
Вот примерный алгоритм..
Ок.
Все же, если будет возможность, то просьба сделать кнопочку (ссылочку) для вывода всех бэков со всеми анкорами и анкоры по определенному запросу ;) Очень полезная фишка будет.
Спасибо.
Блин.. Я запутался)
Можно пример того, как Вы хотите?
Добавлено динамический вывод процентов выполнения скрипта, чтобы не гадать, сколько время осталось ждать результата. ;)
Скачать скрипт заново и в файле funcs.php заменить
наУ меня сейчас скрипт не работает. 😒
хм..
А что-нить пишет?
Когда вы в последний раз скачивали его?