WM - контакт и налоговая

1 23
AM
На сайте с 27.03.2006
123
mrak:
А как же Вы тогда обналичиваете ? Через обменники?

Гм. Со счета снимаю :) Обычная сберкнижка в сбербанке.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

AlMul, а с адсенсом что?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
basterr:
AlMul, а с адсенсом что?

Не знаю. У меня в городе ни одна собака его не обналичивает :) Соответственно с ним не работаю.

На самом деле я с налогами разбираюсь по следующему принципу: вполне честно обсчитываю сколько получил дохода - т.е. не сколько вывел, а именно доход - причем включая и налик в родном городе, и вестерн юнион от одного из клиентов, и разного рода Яндекс деньги - в общем все, и именно эту сумму озвучиваю. Соответственно имею стойкое внутреннее убеждение, что совершенно чист перед налоговой. И спокойный сон соответственно. :)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
basterr:
Если вебмани выводить через контакт инфа по этому поводу до налоговой дойти может? И если дойдет, то чтото мне за это предъявить могут? Ну и заодно тот же вопрос про wm - банк.

по идее, ничего не будет, т.к. это перечисление собственных средств.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
AlMul:
иду в налоговую, плачу 300р. специальной тетеньке, озвучиваю ей посчитанную сумму

И за что же 300р? Я вот ничего не плачу никаким тетенькам. Или это за заполнение экселевской декларации на 3 листа? :)

Magnet
На сайте с 06.03.2007
7

Немного не в тему, но сейчас действует "налоговая амнистия". И если кому-то нужно чего-то легализовать (допустим квартирку решил прикупить или машинку недешовую), то достаточно просто прийти и заплатить пресловутые проценты. Там совершенно дружелюбная схема. У меня знакомый даже "авансом" проплатил :). На будущее, так сказать. Будут предъявы - сунет бумажку. Усё уплачено.

Софт, СЕО и около (http://my-site.name/) - мой блог.
T
На сайте с 03.03.2004
84
AlMul:
Гм. Со счета снимаю Обычная сберкнижка в сбербанке.

Вы по этой схеме крупные суммы выводите?

Не понятна ситуация как отнесётся налогая в этому ЧП, если за месяц, будет не 2-3К, а 10-15К. Был у кого такой опыт?

Размещу свои статьи на качественных площадках, предложения в ЛС.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий