WM - контакт и налоговая

123
AM
На сайте с 27.03.2006
123
basterr:

а про это тоже поподробнее можно?

Тысячи полторы рублей. По крайней мере в этом году за прошлый заплатил - причем послала меня туде именно эта тетка из налоговой, сам я как-то позабыл, чтобы потом вычесть эту сумму из моих налогов :)

AM
На сайте с 27.03.2006
123
basterr:
хм, а то что не спрашивали это ведь не означает, что могут не спросить и что тогда...

Тогда отвечу :) Я же не с прибыли плачу, мне расходы подтверждать не надо. А доходы я показываю вполне честно, я не жадный. :)

З.Ы. Да и консультировался я когда-то давно. Признаки геммороя будут появляться ежели я на работу кого возьму. Ну или если моя работа связана с лицензированием каким-нибудь. А так - чего с меня спрашивать? :)

[Удален]

Чего-то очень просто ичп получаеться иметь может и мне наконец форму собственности заиметь, а там менты и прочие вымогатели к вам AlMul, необращались или россия стала совсем цивилизованной страной наконец и я от жизни отстал окончательно, насколько я знаю в тени люди сидят не от хорошей жизни и не от жадности 6% всяко. Как бы неполучилось что расходы привысят доходы ? Дабы народ неразводил флуд, хостинг у меня в штатах(там вроде как лицензии на телематику ненужны насколько я помню) я лишь принимаю оплату и саппорчу(открытие акков + админство по мере возможности, в основном всё на провайдере в штатах) на русском за что имею свой немаленький процент.Непутайте с реселллингом (сервер принадлежит не мне он в аренде) .

M
На сайте с 20.11.2005
37
AlMul:
Тогда отвечу :) Я же не с прибыли плачу, мне расходы подтверждать не надо. А доходы я показываю вполне честно, я не жадный. :)

З.Ы. Да и консультировался я когда-то давно. Признаки геммороя будут появляться ежели я на работу кого возьму. Ну или если моя работа связана с лицензированием каким-нибудь. А так - чего с меня спрашивать? :)

Ваши счета в банках должны быть показаны в налоговой. А когда вы ИП (ЧП) то в банк вы идете открывать счет уже как ЮР. Лицо, + обналичка 3% взимается.

Бесплатный мониторинг позиций Y,G,R seorun.ru (http://seorun.ru)
AM
На сайте с 27.03.2006
123
mrak:
Ваши счета в банках должны быть показаны в налоговой. А когда вы ИП (ЧП) то в банк вы идете открывать счет уже как ЮР. Лицо, + обналичка 3% взимается.

Как я понял там своя фишка. Мне же не предприятия по безналу переводят - я сам себе вебмани обналичиваю. Я ИПбОЮЛ. :) Расчетного счета не имею, соответственно.

M
На сайте с 20.11.2005
37
AlMul:
Как я понял там своя фишка. Мне же не предприятия по безналу переводят - я сам себе вебмани обналичиваю. Я ИПбОЮЛ. :) Расчетного счета не имею, соответственно.

Так Вебмани-трансфер и есть организация, и переводит по безналу на счет, по договору купли продажи ценных бумаг, и банк там их фигурирует и название организации... Непоняяяятно (с)

AM
На сайте с 27.03.2006
123
a-little-seo:
Чего-то очень просто ичп получаеться иметь может и мне наконец форму собственности заиметь, а там менты и прочие вымогатели к вам AlMul, необращались или россия стала совсем цивилизованной страной наконец и я от жизни отстал окончательно, насколько я знаю в тени люди сидят не от хорошей жизни и не от жадности 6% всяко. Как бы неполучилось что расходы привысят доходы ? Дабы народ неразводил флуд, хостинг у меня в штатах(там вроде как лицензии на телематику ненужны насколько я помню) я лишь принимаю оплату и саппорчу на русском за что имею свой немаленький процент.

:). Как-то у меня не получалось чтобы расходы превысили доходы :)

Не обращались :)

[Удален]

AlMul, спасибо очень интересная информация.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
mrak:
Так Вебмани-трансфер и есть организация, и переводит по безналу на счет, по договору купли продажи ценных бумаг, и банк там их фигурирует и название организации... Непоняяяятно (с)

Ну нет у меня расчетного счета, который я обязан отсветить налоговой, чтобы она его в случае чего заморозила :) Что же я с этим поделаю.

M
На сайте с 20.11.2005
37
AlMul:
Ну нет у меня расчетного счета, который я обязан отсветить налоговой, чтобы она его в случае чего заморозила :) Что же я с этим поделаю.

А как же Вы тогда обналичиваете ? Через обменники?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий