Sms - сервис требуется

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113
510

На действующем сайте хотелось бы организовать сервис скачивания файлов с оплатой по sms. Это музыка в mp3.

Серьёзные вложения в покупку коротких номеров у сотовых операторов и разработка уникального механизма оплаты невозможны. Вряд ли окупятся, инвестиции не стоят риска. Кто-то знает более доступный сервис? Типа smszamok.ru, но проще и с менее грабильским процентом. В этом бизнесе платить комиссию до 20% разумно и оправдано, но не львиную же часть...

Технически это должен быть оплаченный доступ к абсолютной и постоянной ссылке.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
MEDIA IMAGES:
На действующем сайте хотелось бы организовать сервис скачивания файлов с оплатой по sms. Это музыка в mp3.

Серьёзные вложения в покупку коротких номеров у сотовых операторов и разработка уникального механизма оплаты невозможны. Вряд ли окупятся, инвестиции не стоят риска. Кто-то знает более доступный сервис? Типа smszamok.ru, но проще и с менее грабильским процентом. В этом бизнесе платить комиссию до 20% разумно и оправдано, но не львиную же часть...

Технически это должен быть оплаченный доступ к абсолютной и постоянной ссылке.

Любой из подобных сервисов предложит вам максимум 40-45% от денег, заплаченых пользователем. Из той суммы, что они оставляют себе, они ещё платят провайдеру.

посмотрите здесь http://smscoin.com/info/worldwide/ может подойдёт:)

скайп v-igors
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Я уже понял, что дешевле не выйдет. Ладно, пусть так, раз нет конкуренции. Ваша ссылка привлекательнее с первого взгляда, но боюсь, мозги сломаю внедрить её в существубщий движок :)

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
MEDIA IMAGES:
Я уже понял, что дешевле не выйдет. Ладно, пусть так, раз нет конкуренции. Ваша ссылка привлекательнее с первого взгляда, но боюсь, мозги сломаю внедрить её в существубщий движок :)

можно подключить Вам (и всем желающим) смс сервис с процентом в 48% (возможно выше - смотря какой оборот).

реализация проще некуда - вы нам даете нужный код отсылки, мы вам - информацию что куда слать и доступ к сатистике.

если вам или кому-то интересно - пишите в личку и оставляйте аську.

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
MEDIA IMAGES:
Ваша ссылка привлекательнее с первого взгляда, но боюсь, мозги сломаю внедрить её в существубщий движок :)

у них многие страны подключены и насколько я знаю, список стран растёт постоянно.

А насчёт подключения, суппорт ихний поможет:)

M
На сайте с 28.02.2006
236

dqd, может быть у вас есть что предложить по этому вопросу /ru/forum/128322

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
mihas:
dqd, может быть у вас есть что предложить по этому вопросу /ru/forum/128322

в принципе можно устроить, хотя технически и немного сложнее..

сообщите в личку примерно ожидаемый трафик и желаемую стоимость номера

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
V-igors:
у них многие страны подключены и насколько я знаю, список стран растёт постоянно.
А насчёт подключения, суппорт ихний поможет:)

ну когда от смс получаешь 25% - то нафиг они нужны - эти страны другие?

тут уж лучше о кредитках подумать :)

Moose
На сайте с 01.06.2006
50

посмотрите тут /ru/forum/83446

Бойся багов в голове ;)
V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
dqd:
ну когда от смс получаешь 25% - то нафиг они нужны - эти страны другие?
тут уж лучше о кредитках подумать :)

ну не знаю, кто будет кредитками вам платить за скачивания файлов :)

у нас sms в ходу и довольно популярен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий