Регистрация в каталогах + БОНУС

AleksNormal
На сайте с 02.10.2006
35
720

Здравствуйте!

Как и многие из этого раздела предлагаю регистрацию сайтов в каталогах. Имеется база из 2600 каталогов. Каталоги разные, как белые так и серые. Доступны следующие варианты регистрации:

1) Автоматическая - в базе чуть более 1300 каталогов. Количество беков после регистрации - до 200. Примером может служить сайт www.web-dvijok.ru. Количество беков менялось от апдейта к апдейту следующим образом 51->135->35->120

2) Полуавтоматическая - проводится автоматическая регистрация и в добавок Вы можете выбрать любое количество каталогов, кратное 100, для ручной регистрации. При ручной регистрации вначале выбираются каталоги с бOльшим тИЦ.

3) Ручная - можно выбрать любое количество каталогов, кратное 100. Минимальный заказ - 300 каталогов. Например, при заказе регистрации в 500 каталогах из базы выбирается 500 каталогов с бОльшим тИЦ и в них происходит регистрация.

БОНУС = 2 рассылки объявлений по доскам объявлений. Некоторые из них тоже ставят прямые ссылки на сайты.

Рассылка Вашего объявления будет происходить с периодом в 3-4 дня. Используется программа EspAnadir Clasific.

Для получение бонуса при заказе в поле "Пожелание" введите "Хочу получить рассылку по доскам объявлений"

и дайте следующие данные:

Заголовок

Текст объявления

Ключевые слова

Раздел

Сайт

Е-mail

Город

Индекс

Телефон

Мобильный телефон

Название компании

Имя

Если заинтересовало, то Вам на www.web-dvijok.ru

Т.к. таких сервисов очень много, то прийдется брать качеством. Хотелось бы узнать от Вас, каким должен быть такой сервис, какими возможностями обладать и что сделать, чтобы он стал лучше.

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski

AleksNormal, у Вас цены нигде не указаны.

Сервис благотворительный? :)

AleksNormal
На сайте с 02.10.2006
35
ski:
AleksNormal, у Вас цены нигде не указаны.
Сервис благотворительный? :)

Все расценки можно узнать на www.web-dvijok.ru/price.php

AleksNormal
На сайте с 02.10.2006
35

Дополнение:

Для автоматической регистрации проводится дорегистрация сайта в течении 2 месяцев в новых каталогах. Это порядка 200-300 новых каталогов.

Также для 5 человек, с репутацией более 300, один прогон за правдивый отзыв (какой бы нибыл результат). На сайте (что в подписи) добовляете сайт, здесь оставляете сообщение вида "Хочу прогон", а в личку высылаете url сайта.

В дальнейшем также буду проводить бесплатные регистрации, а также планируется провести бесплатную ручную регистрацию, но это позже.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Хочу прогон :)

Noobius Vulgares
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Был проведён тестовый прогон нулевого сайта туристической тематики 22 октября.

На данный момоент ~45 беков вылезло в Яндексе. :)

Будем ждать дальнейших апов.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

тИЦ вырос с 0 до 30, бэков стало 48 :).

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Тестовый прогон был осуществлен 28 октября.

Всего на мыло пришло 500+ писем.

Изначально у сайта было 116 бэков - сегодня подросли до 129.

Ну еще даже недели не прошло - так что судить рано, хотя уже радует оперативность и допрогон.

ШТ
На сайте с 19.08.2006
25
stryker:
тИЦ вырос с 0 до 30, бэков стало 48 .

AleksNormal, а на сайте я прочитал что после регистрации должно быть до 200 бэков. тИЦ может вырости до 200, а PageRank до 2-3.

зы. подождем еще отзывов...

ШТ
На сайте с 19.08.2006
25

оффтоп.

блин поубивал бы 😒. кто мне опять в этом топике минус в репу кинул?

зы. да и кинули еще и за то, что у меня каталог не белый. глаза разуйте!!!! белый он!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий