Это что ж происходит то?

1 234
BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
Dlinnoux:
BigBrother,
а у меня яндекс не работает уже 1,5 часа :(

Яндекс совершенно нормально работает. А вот со связностью сети что-то похоже проблема - мне народ из Украины жалуется, что пол-дня Яндекса не видно.

So many kings, but few jokers!
Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
BigBrother:
Яндекс совершенно нормально работает. А вот со связностью сети что-то похоже проблема - мне народ из Украины жалуется, что пол-дня Яндекса не видно.

А у меня сегодня money.yandex.ru где то 1 час не работал ..

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
M
На сайте с 27.02.2007
23
BigBrother:

До обеда позиции различались существенно при пробивке из разных городов одного и того же сайта, может тоже от проблем со связностью сети? После обеда не тестили.

Покупаю ссылки тут (http://www.sape.ru/r.62e691948a.php)
BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
Mihailo:
До обеда позиции различались существенно при пробивке из разных городов одного и того же сайта, может тоже от проблем со связностью сети? После обеда не тестили.

Жду пример сайта и запрос. Иначе ничего сказать не могу.

F
На сайте с 28.08.2006
22
Zhenechka18:
Позиции на одном из моих сайтов то появляются, то пропадают. :

также сегодня отвалилась часть страниц в индексе, сайт упал по запросам. спустя несколько часов все вернулось. В течение последних нескольких дней подобное было раза 3-4

A
На сайте с 25.10.2006
33

Re: Это что ж происходит то?

Не знаю что происходит, действительно, у нас по двум новым проектам расклеились (именно расклеились) зеркала - с ввв и без, сразу после апдейта 13го числа. Соответственно расклеилась и ссылочная база -> позиции вниз. За все мои пол года :) оптимизаторства это первый случай.

Я всегда проверяю новые сайты, т.е. до 13го числа они были склеяны. И судя по моему скудному опыту (как-то раз ждал склейки полтора месяца), это хозяйство восстановится к дню нашей доблестной космонавтики.

В общем хотелось бы узнать были ли у кого случаи расклейки зеркал с ввв и без ввв?

vizant
На сайте с 29.04.2006
63

не знаю что у тебя у меня все нормально, три тематики как были так и есть, в теме по 10 сайтов, может побольше сайтов сделать, по тематике, а то с одним сидеть напряжно, подумай о зеркалах и т.д. и сателитах и т.п., мож. все наладится

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
vizant
На сайте с 29.04.2006
63

читать грустно работайте, и все будет в топе, да с каждым днем все лучше и лучше из за таких, берите побольше сайтов на продвижение

A
На сайте с 25.10.2006
33
vizant:
не знаю что у тебя у меня все нормально, три тематики как были так и есть, в теме по 10 сайтов, может побольше сайтов сделать, по тематике, а то с одним сидеть напряжно, подумай о зеркалах и т.д. и сателитах и т.п., мож. все наладится

Клиентов мы из принципа не перелинковываем. По остальным сайтам у нас тоже все в порядке. Сателитов для продвижения не используем. (за редким исключением)

Просто что интересно по первому сайту: этот сайт с ввв на который стоит вся ссылочная база выпал из поиска. На тот же урл только без ввв ссылается одна одинокая морда, и он в свою очередь и выдается (по 5 из 25 нужных запросов). Т.е. логично было бы сделать выводы: 1) просто зеркала расклеились 2) они никогда не были склеяными и просто сайт с ввв (на которые были все ссылки) выпал из поиска (в индексе он есть).

Однако второй сайт есть в выдаче как с ввв так и без, что опять же встречаю в первый раз. Но не одновременно! Т.е. по 42 ключевикам выдается то с ввв то без, бред, ума не приложу как так.

vizant
На сайте с 29.04.2006
63

поставьте несколько морд из як и там посмотрите, во первых тематичные, во вторых их быстро индексирует если они в як, в третьих найдите нормальные мордашки, не больше 15 исходящих с тиц 1000, трех хватит, там посмотрите

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий