Это что ж происходит то?

1 234
vizant
На сайте с 29.04.2006
63

а ссылки всегда делал с www/

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
A
На сайте с 25.10.2006
33
vizant:
поставьте несколько морд из як и там посмотрите, во первых тематичные, во вторых их быстро индексирует если они в як, в третьих найдите нормальные мордашки, не больше 15 исходящих с тиц 1000, трех хватит, там посмотрите

1. Все ссылки стоят на ввв на обоих сайтах (без ввв на первом 1 бэк, на втором 7, причем в бэках есть внутреннии этого сайта)

2. Покупка таких морд выведет среднеконкуретный запрос, мы работаем в основном по низкочастотникам (читайте практически низкоконкуретным). Т.е. такие морды (тиц 1000ЯКа с 15 внешними, что блин само по себе большая редкость, если Вы этим действительно занимаетесь) нам совсем не нужны.

3. Совсем не понятно что Вы считаете тематичностью?!? Яндекс, точнее робот, не умеет определять тематичность это 100%. Другое дело если Вы имеете ввиду точное совпадение части текста ссылки и запроса по которому продвигается сайт, на котором стоит ссылка, то да, действительно эта ссылка более авторитетна при прочих равных.

И у меня совсем нет времени подбирать в ручную сайты под ссылки, на мне около 60 клиентов.

4. Что вы имели ввиду, когда писали что мне хватит 3 ссылки с сайтов с тицем 1000? Для чего хватит?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий