Ищем работодателей, написание и размещение любых статей

T7
На сайте с 14.01.2007
158

Сотрудничаю с человеком, все хорошо и честно :)

Размещает статьи на нормальных, качественных ресурсах.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Размещено оперативно, сотрудничеством доволен.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
V
На сайте с 16.08.2006
106

Интересует размещение.

тематика - Недвижимость за рубежом. На каких площадках вы размещаете. Каталоги или нормальные сайты и их характеристики. Какой примерный объем по моей тематике

[Удален]
Vadimus:
Интересует размещение.

тематика - Недвижимость за рубежом. На каких площадках вы размещаете. Каталоги или нормальные сайты и их характеристики. Какой примерный объем по моей тематике

Ответил в ЛС

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Разместил статьи на одном из пакетов сайтов, предлагаемых ТСом. Сайты в зоне ру, все проиндексированы, имеют ТИЦ и ПР. Цена - весьма демократична. Рекомендую. Спасибо.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
L1
На сайте с 11.01.2007
13

Приветствую всех!

Работал с Лекси по размещению статей.

Понравилось -

1) тем, что сейчас этот человек представляет самый большой набор площадок

2) тем, что заказы на размещение выполняются достаточно оперативно - не более одного - двух дней.

3) тем, что если по работе возникают замечания (а при размещении на большом количестве площадок без этого не бывает) - то Лекси оперативно исправляет ошибки.

T
На сайте с 05.12.2006
11

Заказал 3 статьи для размещения на сайтах. Практически все устроило сразу. Небольшие поправки были сделаны оперативно, как и сами статьи.

Сами статьи написаны в хорошем стиле и в соответствии с пожеланиями.

Спасибо.

LX
На сайте с 20.07.2006
8

Заказывал у ТС текст для сайта (тема - хостинг), выполнено хорошо, буду работать с ТС дальше. Рекомендую!

R6
На сайте с 05.10.2006
32

В очередной раз воспользовался услугой lekcy, ранее размещал статьи на других его площадках, все полностью и быстро проиндексировалось. При появлении новых предложений обязательно ими воспользуюсь.

Спасибо!

Stealing
На сайте с 05.07.2007
83

Работал с lekcy. Размещал статьи. Ресурсы отличные, понравилось как работает, быстро и эффекртивно. Не пожалел что обратился к нему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий