Ищем работодателей, написание и размещение любых статей

Groove
На сайте с 22.02.2007
41

Сделал пробный заказ.

Статьи "вкусные", проверил на плагиат - чисто, работаем дальше...

отдельно хотел бы отметить плотность ключевых слов, тошноты не наблюдается, но то что надо повторено достаточное количество раз ☝

jQuickForm = генератор форм на PHP (jQuery + HTML_QuickForm2) (http://jquickform.ru/) | iBegun.ru - цены в Бегуне (http://ibegun.ru/)
[Удален]

Делал заказ на две статьи с генерацией. Хочу отметить, что статьи выполнены качественно и с грамотным использованием ключевиков. Естественно они не обладают детальным или научным погружением в предметную область, но для своих денег это твердая оценка 5. Насчет генерации, тут вообще все замечательно - 1000 экземпляров статей, которые написаны ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком и в добавок не будут склеиваться ПС. Если честно, многие фирмы и вполовину меньше экземпляров статей генерируют за большие деньги. В общем, остался доволен результатами - теперь жду размещения статей. Кстати, что тут хочется отметить: несмотря на то, что у меня не хватало денег на полномасштабную регистрацию в каталогах статей, все равно мне предложили разместиться в основных каталогах. Поэтому создается впечатление что их компания (а это достаточно серьезная фирма) очень дружелюбна и всегда готова помочь клиентам.🚬

[Удален]

Все работы выполненые нашими специалистами проверяются на предмет качествоа редактором!

Всем спасибо за отзывы, ждём новых заказов!

[Удален]

Сегодня прислали отчет о регистрации статей - площадки действительно очень качественные - с высокими показателями ТиЦ. В общем впечатление от работы очень положительное, обязательно обращусь еще:)

T
На сайте с 25.10.2007
1

в личку примеры по размещению можно

копирайтинг в промышленных масштабах (http://textup.ru)
T
На сайте с 03.03.2004
84

Просто факты:

1. Мне пришла личка от Textup, если коротко то - "вижу что вы заказываете размещение статей, у меня много сайтов, пишите".

2. Написал, дал свой имейл, получил ответ с имейла lekcy@mail.ru (имейл ТС)

3. Получил список урлов, комент конечно есть, что данные на 30 июня 2007, но всё же можно было бы и обновить.

4. Проверил на бан первые три блока, в первом в бане 22 из 30, во втором всё нормально, в третьем около 40-50% («Перспективный» 30 сайтов за 40$, «Местный» 15 сайтов за 23$ и Блок «Большой» за 180$ - соответственно).

Размещу свои статьи на качественных площадках, предложения в ЛС.
T
На сайте с 03.03.2004
84

сообщение удалено

botia
На сайте с 20.04.2007
23

Спасибо!

Написали мне хорошую грамотную статью, хотя тема была профессиональная. Текст читается, причем легко, смысловых ошибок нет (согласитесь, при написании профессиональных текстов такое бывает не всегда). Срок выдержали; как обещали так и сделали.

Впечатлил уровень менеджмента. У тех кто работает в Вебе это нередко слабое звено. Но не у ПромоТекста. Елена, Вы - Менеджер.

Бум работать, еще раз спасибо.

Solven
На сайте с 01.10.2007
63

Заказывал!

Очень все грамотно сделали! ☝

Буду обращаться!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

botia, Solven, спасибо!

Будем рады продолжению нашей работы с Вами!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий