- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сделал пробный заказ.
Статьи "вкусные", проверил на плагиат - чисто, работаем дальше...
отдельно хотел бы отметить плотность ключевых слов, тошноты не наблюдается, но то что надо повторено достаточное количество раз ☝
Делал заказ на две статьи с генерацией. Хочу отметить, что статьи выполнены качественно и с грамотным использованием ключевиков. Естественно они не обладают детальным или научным погружением в предметную область, но для своих денег это твердая оценка 5. Насчет генерации, тут вообще все замечательно - 1000 экземпляров статей, которые написаны ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком и в добавок не будут склеиваться ПС. Если честно, многие фирмы и вполовину меньше экземпляров статей генерируют за большие деньги. В общем, остался доволен результатами - теперь жду размещения статей. Кстати, что тут хочется отметить: несмотря на то, что у меня не хватало денег на полномасштабную регистрацию в каталогах статей, все равно мне предложили разместиться в основных каталогах. Поэтому создается впечатление что их компания (а это достаточно серьезная фирма) очень дружелюбна и всегда готова помочь клиентам.🚬
Все работы выполненые нашими специалистами проверяются на предмет качествоа редактором!
Всем спасибо за отзывы, ждём новых заказов!
Сегодня прислали отчет о регистрации статей - площадки действительно очень качественные - с высокими показателями ТиЦ. В общем впечатление от работы очень положительное, обязательно обращусь еще:)
в личку примеры по размещению можно
Просто факты:
1. Мне пришла личка от Textup, если коротко то - "вижу что вы заказываете размещение статей, у меня много сайтов, пишите".
2. Написал, дал свой имейл, получил ответ с имейла lekcy@mail.ru (имейл ТС)
3. Получил список урлов, комент конечно есть, что данные на 30 июня 2007, но всё же можно было бы и обновить.
4. Проверил на бан первые три блока, в первом в бане 22 из 30, во втором всё нормально, в третьем около 40-50% («Перспективный» 30 сайтов за 40$, «Местный» 15 сайтов за 23$ и Блок «Большой» за 180$ - соответственно).
сообщение удалено
Спасибо!
Написали мне хорошую грамотную статью, хотя тема была профессиональная. Текст читается, причем легко, смысловых ошибок нет (согласитесь, при написании профессиональных текстов такое бывает не всегда). Срок выдержали; как обещали так и сделали.
Впечатлил уровень менеджмента. У тех кто работает в Вебе это нередко слабое звено. Но не у ПромоТекста. Елена, Вы - Менеджер.
Бум работать, еще раз спасибо.
Заказывал!
Очень все грамотно сделали! ☝
Буду обращаться!
botia, Solven, спасибо!
Будем рады продолжению нашей работы с Вами!