- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дикий траф, который по словам провайдера был вызван вирусом, до сих пор не побежден. Смотрю логфайлы (которые наконец-то включили, вижу что ходил по сайтам хостингов, каталогам и развлекаловам), хотя честно признаюсь - НЕ ходили!
Поствил NOD - он понюхал-понюхал, но так ничего и не сказал... типа чисто!
Если кто тут разбираеться, подскажите, как зарезать дикий трафик, который идет через компьюторы в офисе!? Говорили про фаервол и аутпост!?
Кому НЕ ЖАДНО - поделитесь подобной програмкой, можно сразу на мыло: info-user@mail.ru или info@vizu.ru, только в теме напишите: помощь для Клопопрыга, чтобы не удалил случайно!
------------------------------------------
Десять несчастных зайцев
zonealarm
outpost firewall
вообще под них пишется обход защиты, если это нормальный вирус, а не кулцхакерский, насколько я читал :)
Поствил NOD - он понюхал-понюхал, но так ничего и не сказал... типа чисто!
Если кто тут разбираеться, подскажите, как зарезать дикий трафик, который идет через компьюторы в офисе!? Говорили про фаервол и аутпост!?
Была такая же фишка. Замучился тогда этот вирус ловить, но кое как поймал:)
Беда в том что он может на каком-то одном компе сидеть, а ишите на другом.
Самый эффективный способ проверить все компы в офисе. Лично мне это и помогло.
Не знаю. Сложно конечно, что сеть, но уж если очень донимают, а дело это серьезное - плюнул бы я на все и винду переставил с форматом, предварительно выудив самое важное.
Klopopryg, это нужно от спайвары лечится, типа Ad-Aware http://www.lavasoft.de/ Тесть это не вирус, а типа несанкционированно установленный софт
как зарезать дикий трафик, который идет через компьюторы в офисе!?
Надо бы знать, как подключен офис. Лучше всего - через устройство, на котором этот трафик можно мониторить, посмотреть что за трафик идет, через какие компьютеры и т.д. Маршрутизатор надо иметь. Или ставить сниффер на каждый компьютер и смотреть на нем, что за трафик.
Смотрю логфайлы (которые наконец-то включили, вижу что ходил по сайтам хостингов, каталогам и развлекаловам), хотя честно признаюсь - НЕ ходили!
Может быть незакрытый WiFi? Или кто без тебя в офисе бывает? Или, если это локалка большого предприятия, кто- нибудь под твоими данными заходит?
Насчет файерволов, у меня на шлюзовом компе стоит WinRoute и проблем нет. По крайней мере таких историй как у тебя за 4 года не было.
Плюс еще, в логи пишет кто куда и когда с какого компа заходил.
В общем я им доволен (до этого ставил Outpost 2, он меня достал за неделю- все чего-то вопил, подтверждений каких-то требовал постоянно).
Если хочешь, поделюсь ссылкой.
Перелопатьте внутрисетевой сервер.
А если у него ещё и внешняя айпишка, то практически уверен, что на нём кто-то живёт.
И, кстати, это может быть даже прокся.
Net Limiter 2 Pro
Программа полного контроля сетевых подключений Вашего компьютера, будь то интернет или локальная сеть. Некоторые возможности программы: контроль скорости отдельному приложению, статистика потребления трафика, диаграммы, фильтры, удобный встроенный (с возможностью отключения) файрвол.
линка ушла в приват
Net Limiter 2 Pro
Программа полного контроля сетевых подключений Вашего компьютера, будь то интернет или локальная сеть. Некоторые возможности программы: контроль скорости отдельному приложению, статистика потребления трафика, диаграммы, фильтры, удобный встроенный (с возможностью отключения) файрвол.
линка ушла в приват
Огромное спасибо, обязательно попробуем.