- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дикий траф, который по словам провайдера был вызван вирусом, до сих пор не побежден. Смотрю логфайлы (которые наконец-то включили, вижу что ходил по сайтам хостингов, каталогам и развлекаловам), хотя честно признаюсь - НЕ ходили!
Поствил NOD - он понюхал-понюхал, но так ничего и не сказал... типа чисто!
Если кто тут разбираеться, подскажите, как зарезать дикий трафик, который идет через компьюторы в офисе!? Говорили про фаервол и аутпост!?
Кому НЕ ЖАДНО - поделитесь подобной програмкой, можно сразу на мыло: info-user@mail.ru или info@vizu.ru, только в теме напишите: помощь для Клопопрыга, чтобы не удалил случайно!
------------------------------------------
Десять несчастных зайцев
zonealarm
outpost firewall
вообще под них пишется обход защиты, если это нормальный вирус, а не кулцхакерский, насколько я читал :)
Поствил NOD - он понюхал-понюхал, но так ничего и не сказал... типа чисто!
Если кто тут разбираеться, подскажите, как зарезать дикий трафик, который идет через компьюторы в офисе!? Говорили про фаервол и аутпост!?
Была такая же фишка. Замучился тогда этот вирус ловить, но кое как поймал:)
Беда в том что он может на каком-то одном компе сидеть, а ишите на другом.
Самый эффективный способ проверить все компы в офисе. Лично мне это и помогло.
Не знаю. Сложно конечно, что сеть, но уж если очень донимают, а дело это серьезное - плюнул бы я на все и винду переставил с форматом, предварительно выудив самое важное.
Klopopryg, это нужно от спайвары лечится, типа Ad-Aware http://www.lavasoft.de/ Тесть это не вирус, а типа несанкционированно установленный софт
как зарезать дикий трафик, который идет через компьюторы в офисе!?
Надо бы знать, как подключен офис. Лучше всего - через устройство, на котором этот трафик можно мониторить, посмотреть что за трафик идет, через какие компьютеры и т.д. Маршрутизатор надо иметь. Или ставить сниффер на каждый компьютер и смотреть на нем, что за трафик.
Смотрю логфайлы (которые наконец-то включили, вижу что ходил по сайтам хостингов, каталогам и развлекаловам), хотя честно признаюсь - НЕ ходили!
Может быть незакрытый WiFi? Или кто без тебя в офисе бывает? Или, если это локалка большого предприятия, кто- нибудь под твоими данными заходит?
Насчет файерволов, у меня на шлюзовом компе стоит WinRoute и проблем нет. По крайней мере таких историй как у тебя за 4 года не было.
Плюс еще, в логи пишет кто куда и когда с какого компа заходил.
В общем я им доволен (до этого ставил Outpost 2, он меня достал за неделю- все чего-то вопил, подтверждений каких-то требовал постоянно).
Если хочешь, поделюсь ссылкой.
Перелопатьте внутрисетевой сервер.
А если у него ещё и внешняя айпишка, то практически уверен, что на нём кто-то живёт.
И, кстати, это может быть даже прокся.
Net Limiter 2 Pro
Программа полного контроля сетевых подключений Вашего компьютера, будь то интернет или локальная сеть. Некоторые возможности программы: контроль скорости отдельному приложению, статистика потребления трафика, диаграммы, фильтры, удобный встроенный (с возможностью отключения) файрвол.
линка ушла в приват
Net Limiter 2 Pro
Программа полного контроля сетевых подключений Вашего компьютера, будь то интернет или локальная сеть. Некоторые возможности программы: контроль скорости отдельному приложению, статистика потребления трафика, диаграммы, фильтры, удобный встроенный (с возможностью отключения) файрвол.
линка ушла в приват
Огромное спасибо, обязательно попробуем.