- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже сколько раз замечала: сижу работаю над каким-нибудь сайтом, а рука так и тянется нажать на черную иконку с буквой "е". И вот я полчаса, час, два своего рабочего времени угробила на чтение какой-нибудь интересной темы на форуме. Что делать? Как бороться с этой пагубной привычкой? :gm:
Я понимаю, на форуме много нужного. Но нельзя же сидеть и целый день его читать. Надо работать, ведь у меня заказчики, сроки и т.д.
Вот интересно, уважаемые люди этого форума много пишут здесь, обсуждают, а когда они работают? У меня не получается совмещать. Что-то не так делаю. :no:
Радоваться :). Читать, читать и еще раз чиатать. Все переводить потом на опыт, а следующим этапом пытаться найти заветную кнопку "БАБЛО" :)
А что Вы делаете, когда не можете оторваться от архиувлекательной книженции, а утром - на работу? ;)
AlexAB,
Читать, читать и еще раз чиатать.
А работать кто будет?
Я ведь читаю темы не только по своей специализации. И переквалифицироваться не собираюсь. А читать так увлекательно!
Вот она - http://cahek.ru/
А могу помочь вам решить эту проблему!
Обзовите моего зайца на аватаре каким-нибудь нехорошим словом, а потом скажите чего нибудь по поводу репутации - мол кто это тут постоянно минусует, а еще напишите, что модераторы слишком строги и вообще стоит поменять ряд правил на форуме!
Ну а еще, если это сразу не поможет, то оставляйте чужие ники, когда подписываете минусы!
Чтобы еще посоветовать.... ну на случай, если у вас совсем тяжелый случай.... а... попробуйте разместить СПАМ сообщение - вот это работает на 100%
Ну и последнее!
Перед тем как вы все это сделаете, срисуйте мои контакты, чтоб отдать половинну суммы, которую вы заработаете за то время, когда будете забанены на форуме! Если логически рассудить, то читая интересную тему здесь вы не заработаете денег, а если забанят и вы будете работать, то заработаете! Так что жду девиденты! И пжалусто не задерживайте их, мне сейчас нужно кое-что купить!
--------------------------------------------
Десять зайцев.
Уже сколько раз замечала: сижу работаю над каким-нибудь сайтом, а рука так и тянется нажать на черную иконку с буквой "е". И вот я полчаса, час, два своего рабочего времени угробила на чтение какой-нибудь интересной темы на форуме. Что делать? Как бороться с этой пагубной привычкой? 😒
Я понимаю, на форуме много нужного. Но нельзя же сидеть и целый день его читать. Надо работать, ведь у меня заказчики, сроки и т.д.
Вот интересно, уважаемые люди этого форума много пишут здесь, обсуждают, а когда они работают? У меня не получается совмещать. Что-то не так делаю. 🙅
Установите себе определенное время нахождения на форуме, допустим с ... до ... и попытайтесь быть более принципиалной, не заходить в другое время.
есть проверенное средство, как минимум на месяц вылечивает зависимость: поматеритесь от души или в личку модератору или публично :-)
есть проверенное средство, как минимум на месяц вылечивает зависимость: поматеритесь от души или в личку модератору или публично :-)
Уйди... плагиатчик.. тоже самое, только в более корректной форме посоветовал я!
Господа модераторы! Спасите ТС! Забанте на месячишко по IP
Ой за баньте меня! Не могу больше! Муж говорит - одни уши из-за монитора торчат!
Хотя нет, нельзя. Часть заказов идет с этого форума, так что надо искать другие решения.
А можно забанить с 9 утра до 21 вечера?