Стойкая зависимость от этого форума! Что делать?

12 3
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116
1115

Уже сколько раз замечала: сижу работаю над каким-нибудь сайтом, а рука так и тянется нажать на черную иконку с буквой "е". И вот я полчаса, час, два своего рабочего времени угробила на чтение какой-нибудь интересной темы на форуме. Что делать? Как бороться с этой пагубной привычкой? :gm:

Я понимаю, на форуме много нужного. Но нельзя же сидеть и целый день его читать. Надо работать, ведь у меня заказчики, сроки и т.д.

Вот интересно, уважаемые люди этого форума много пишут здесь, обсуждают, а когда они работают? У меня не получается совмещать. Что-то не так делаю. :no:

AA
На сайте с 10.03.2007
4

Радоваться :). Читать, читать и еще раз чиатать. Все переводить потом на опыт, а следующим этапом пытаться найти заветную кнопку "БАБЛО" :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

А что Вы делаете, когда не можете оторваться от архиувлекательной книженции, а утром - на работу? ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

AlexAB,

AlexAB:
Читать, читать и еще раз чиатать.

А работать кто будет?

Я ведь читаю темы не только по своей специализации. И переквалифицироваться не собираюсь. А читать так увлекательно!

Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31
а следующим этапом пытаться найти заветную кнопку "БАБЛО"

Вот она - http://cahek.ru/

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

А могу помочь вам решить эту проблему!

Обзовите моего зайца на аватаре каким-нибудь нехорошим словом, а потом скажите чего нибудь по поводу репутации - мол кто это тут постоянно минусует, а еще напишите, что модераторы слишком строги и вообще стоит поменять ряд правил на форуме!

Ну а еще, если это сразу не поможет, то оставляйте чужие ники, когда подписываете минусы!

Чтобы еще посоветовать.... ну на случай, если у вас совсем тяжелый случай.... а... попробуйте разместить СПАМ сообщение - вот это работает на 100%

Ну и последнее!

Перед тем как вы все это сделаете, срисуйте мои контакты, чтоб отдать половинну суммы, которую вы заработаете за то время, когда будете забанены на форуме! Если логически рассудить, то читая интересную тему здесь вы не заработаете денег, а если забанят и вы будете работать, то заработаете! Так что жду девиденты! И пжалусто не задерживайте их, мне сейчас нужно кое-что купить!

--------------------------------------------

Десять зайцев.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Margor:
Уже сколько раз замечала: сижу работаю над каким-нибудь сайтом, а рука так и тянется нажать на черную иконку с буквой "е". И вот я полчаса, час, два своего рабочего времени угробила на чтение какой-нибудь интересной темы на форуме. Что делать? Как бороться с этой пагубной привычкой? 😒

Я понимаю, на форуме много нужного. Но нельзя же сидеть и целый день его читать. Надо работать, ведь у меня заказчики, сроки и т.д.

Вот интересно, уважаемые люди этого форума много пишут здесь, обсуждают, а когда они работают? У меня не получается совмещать. Что-то не так делаю. 🙅

Установите себе определенное время нахождения на форуме, допустим с ... до ... и попытайтесь быть более принципиалной, не заходить в другое время.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

есть проверенное средство, как минимум на месяц вылечивает зависимость: поматеритесь от души или в личку модератору или публично :-)

Saturnus
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
skat:
есть проверенное средство, как минимум на месяц вылечивает зависимость: поматеритесь от души или в личку модератору или публично :-)

Уйди... плагиатчик.. тоже самое, только в более корректной форме посоветовал я!

S
На сайте с 28.10.2005
313

Господа модераторы! Спасите ТС! Забанте на месячишко по IP

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Ой за баньте меня! Не могу больше! Муж говорит - одни уши из-за монитора торчат!

Хотя нет, нельзя. Часть заказов идет с этого форума, так что надо искать другие решения.

А можно забанить с 9 утра до 21 вечера?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий