Стойкая зависимость от этого форума! Что делать?

123
X
На сайте с 11.01.2006
108

не туда запостил...

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

В солидных буржуйских букмекерских конторах есть кнопочка - не давать мне играть от сих и столько то. Было бы не плохо здесь такое добавить. Сам бы себе запретил сидеть здесь в рабочее время.

L
На сайте с 29.10.2006
110

Margor, хехехе )) Знакомая ситуация. Впрочем, я не заморачиваюсь. Форум интерсный. Не грех почитать с пользой. Это, ведь, не попсовые форумы где проведенное время = убитое время.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Luxer,Слава богу! Я не одна страдаю такой зависимостью. Я просто смотрю, некоторые постоянно прибывают на форуме, общаются, вступают в дискуссии. Так вот они когда работают? Как удается совмещать?

L
На сайте с 29.10.2006
110

Margor, ИМХО, это следствие выполняемой работы. К примеру, моя работа монотонна. Намного интересней работать с кем-то беседуя по асе. Как-никак отвлекаешься, хоть немного скорость работы и падает. Кроме того, ася тоже надаедает.

Поэтому, когда уже музыка надоедает, а работа так и остается не доконца завершенной, то открываю форум, чтобы развется. Вот как сейчас, например 😂

Думаю, Ваша работа также не отличается разнообразностью, иначе подобной зависимости не было бы. Опять же, ИМХО. :)

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Margor:
...Слава богу! Я не одна страдаю..

как это по-советски..:)

не заморачивайтесь, все пройдет само.. ;)

skat
На сайте с 02.08.2005
104
Klopopryg:
Уйди... плагиатчик.. тоже самое, только в более корректной форме посоветовал я!

я не плагиатчик! 😡 это мой личный опыт! 😂 😂 😂

Saturnus
Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Хорошая зависимость, отличная дружественная атмосфера, довольно-таки много умных людей. Чего еще надо спрашивается? :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Читайте только подфорум про Апдейты, :) Сразу зависимость пропадет. Ну или Вам до него только доступ сделать :D

Если уж Вы сами не можете себя пересилисть, тут уж ничего не поможет. Работайте над собой

[Удален]
Часть заказов идет с этого форума

Ыыыыы :) Линкманагер чтоли ?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий