- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, и если хостер гонит Вас со своего сервера, значит есть причины.
Что-то я не слышал о практике, когда хостер гонит своего клиента. Сейчас как бы есть выбор, кому платить. Его я и хотел сделать.
Сайты молодые, не маститые. Контент легальный. Региональные и профессиональные информационные порталы. Посещаемость невысокая, до 1000 в сутки, надеюсь, будет расти.
Переносить сайты - это как переезжать с квартиры на квартиру. Хлопотно очень. Поэтому и хочется снять надолго, без сюрпризов и скелетов в каждом шкафу.
Переносить сайты - это как переезжать с квартиры на квартиру. Хлопотно очень. Поэтому и хочется снять надолго, без сюрпризов и скелетов в каждом шкафу.
Это точно, сплошной геморой!!!
Советую Гудзон
в Гудзоне хреновый суппорт
мне нравится Skyhost
небольшой офтоп. Прямо отвечая на вопрос скажу что нету. То есть хостинга без мата нету абсолютно стопудово на все 200%. Мат стоит тот еще. Где вы видели сисадминов которые в своих владениях не матюкнулись бы хотя бы раз в день? Такого не бывает :)
Главное чтобы дело все же делали. Практически каждый день что нибудь надо обновлять, поднастраивать, менять, вычищать. Особенно когда хозяйство подрастает последовательно (а так обстоят дела в большинстве случаев).
Я слышал что есть такой хостинг - в бункерах от IBM. Только пока ни у кого не хватило денег чтоб купить его :)
в Гудзоне хреновый суппорт
мне нравится Skyhost
ну дык, Вам нравится Skyhost,
а мне Гудзоне ;)
PS: пока суппортом даволен
Я слышал что есть такой хостинг - в бункерах от IBM. Только пока ни у кого не хватило денег чтоб купить его :)
тут в евроньюс расписывали этот самый bunker :) говорят культурные до невозможности, типа послушают а потом скажут - ну в общем все правильно, вот только, пожалуйста, вот тут и вот тут все поправьте :)
черт его знает, все таки англичане, культурные как никак. может и в самом деле есть такое место где мата нету. тогда это наверное англия, этот самый бункер.
а так, америкосы не хуже нашего матюкаются, просто у них язык в этом плане не такой богатый - на все f*ck you да и все пожалуй...
советую nkvd.su, art-host.ru, zahost.ws, valuex.ru, hcenter.ru
mihan, понимаю, что время дорого, а кратко - сколько лет Вы у каждого из этих хостеров уже? :-)
Долго пользуешся гудзоном?
а вот я наоборот думаю от них сьезжать, в пятницу без предупреждения вырубили аккаунт.