- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я арендую два сервера, и при трафе в 300Г/мес/на каждый они ложаться (последний раз вчера), но я грешу на SQL
Ну 1Г в час это так много? а в пик так и приходиться
У меня двух серверах (один БД, второй WEB ) крутиться проект с полумилионом показов в день .. трафика > 3 терабит в месяц ? сервера - двухголовые ксеоны
в пике, до 1000 человек на сайте , лоад аверейдж доходит до 5-7%
уже построил web-кластер из пяти серваков.
вот такто .
а ложи сервер скорее всего именно база, например тот же проект написанный на битриксе клал сервер уже на 5000 в день и > 200 человек одновременной нагрузки
У меня есть сервер, через который проходит в месяц почти 1.5Т трафика, и он совершенно не собирается ложиться.
Что я делаю не так?
Сервер настраивать неумеете :)
у меня ложиться при 0,3Т но это я грешу на MySQL
У меня есть сервер, через который проходит в месяц почти 1.5Т трафика, и он совершенно не собирается ложиться.
Что я делаю не так?
Файлового или скриптового? Это большая разница:) Еще не видел сервера, который держал 1.5 ТБ скриптового трафика без оптимизации
Мне нужно анлим по числу доменов, трафику и базам данных. 2-3 гига. И стабильность работы.
Безлимитного числа доменов и баз одновременно не бывает. У каждой железки есть свой предел - а хостеру еще прибыль поднять надо. Вас все равно попросят при нагрузке или когда Вы со своими анлимитами станете невыгодными для хостера, который на Ваше место сможет еще 30 клиентов посадить.
А так можем предложить тариф, к примеру, Максимум. Баз неограниченно, а доменов 30. Надо будет больше доменов можно сделать "Максимум х2" за двойную стоимость.
Подробнее о наших тарифах хостинга Вы можете узнать по адресу - http://www.eserver.ru/hosting/
Будем рады сотрудничать с Вами!
Я вот чесно не понимаю тех людей, которые видят надпись неограничено и кидаются на нее, это ж глупо. Неужели не понять, что эти 2-3 терабайта, которые тут собрались прокачивать, положат сервер, и мне кажется, что ни один хостер в здравом уме терпеть такое не будет.
Да, и если хостер гонит Вас со своего сервера, значит есть причины, может стоит уже сервер взять? И будет все отлично:)
ИМХО
http://www.servage.net/ - 310Gb места и 3Tb трафа (не более 100Гб/день), сидим на нем давно, аптайм 100 процентный, по крайней мере косяков незаметили
$6.45
eServer.ru, вы можете объяснить логику ваших реселлерских тарифов? Я посчитал, чтоб была хоть какая-то прибыль для реселлера, придется продавать клиентам аккаунты по цене таких компаний, как Мастерхост и подобных. И какой дурак купит у реселлера это? :) Новички берут ценой, другого пути нет, какое бы качество ни было, о нем иначе никто не узнает.
Доказано практикой у любого даже самого дохлого но честного реселлера по цене мастерхоста качество суппорта выше в разы а вот мастерхост и иже с ними в лучшем случае будут молчать как партизаны на ваш тикет ибо у реселлера или малого хостера клиентов единицы и онт держиться за каждого а крупная компания немного потеряет если уйдёт 1-3 клиента. Прошу прощения если перебиваю, политику есервера я понимаю, сервер ведь не резиновый и если делать копеечные тарифы то насколько даже Dual Xeon хватит .
eServer.ru, вы можете объяснить логику ваших реселлерских тарифов? Я посчитал, чтоб была хоть какая-то прибыль для реселлера, придется продавать клиентам аккаунты по цене таких компаний, как Мастерхост и подобных. И какой дурак купит у реселлера это? :) Новички берут ценой, другого пути нет, какое бы качество ни было, о нем иначе никто не узнает.
У нас есть своя ниша клиентов на такие тарифы и это не "новички". Нас выбирают в основном дизайн-компании или seo-проекты с множественными клиентами. Мы не смотрим в сторону молодых хостеров, которые по доллару понавешивают варезных и затрояненных сайтов, за которые нам приходится отдуваться перед органами.
а вот мастерхост и иже с ними в лучшем случае будут молчать как партизаны
Сколько раз спрашивал, ни разу не молчали ) единственное, что не всегда помогают в налаживании скриптов. Еще было несколько вальяжное отношение к пользователям, но видимо получили от руководства люлей, и теперь вполне приличная техподдержка.
eServer.ru, спасибо за ответ! действительно, своя логика в этом есть.