напишем генератор дорвеев на халяву

A
На сайте с 12.06.2004
44
1590

У меня собсно предложение написать свой собственный генератор дорвеев...

Готов поделиться скриптом с тем кто готов описать каким он хочет видеть генератор - вплоть до полей и

результата работы скрипта - в общем детальное описание функций скрипта "своими словами"... На меня работает прогер - который реализует в

скрипте ваши самые извращенные фантазии :)... За это вам копию скрипта

бесплатно :)...

Если есть желающие - пишите на мыло: atomar at list dot ru (вместо at подставьте @, а вместо дот - точку (.) ) или стучитесь ко мне в аську: 251591562

A
На сайте с 12.06.2004
44

Забыл написать - зачем мне это надо :)... В общем у меня недостаточно опыта и есть люди которые намного лучше разбираются в дорвеях но не хотят тратить время и деньги на написание скрипта или поиски прогера...

От вас требуется - написать доку по генератору - для прогера и потом, возможно, консультировать его по общим вопросам написания скрипта....

123av
На сайте с 29.06.2004
168

скрипт для создания дорвеев наверное есть уже у каждого и свой , а вот если хочешь сделать что-то полезное , то лучше сделайте скрипт для сабмита во всякие форумы гостевухи и т.д. и базу посвежее желательно и желательно что там были еще девственные форумы и гостевухи.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

С удовольствием - бы поучавствоал .... стукнусь на днях в аську

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
и желательно что там были еще девственные форумы и гостевухи.

тогда уж скрипт чтоб регил новые девственные гостевухи и форумы и тут же их портил

😂

A
На сайте с 12.06.2004
44
Как писал 123av
скрипт для создания дорвеев наверное есть уже у каждого и свой , а вот если хочешь сделать что-то полезное , то лучше сделайте скрипт для сабмита во всякие форумы гостевухи и т.д. и базу посвежее желательно и желательно что там были еще девственные форумы и гостевухи.

Хм - можно, но после того как закончим работу над скриптом герератора дорвеев... Если у кого база есть хорошая - но нет спамилки - можете стукнуть ко мне :)...

A
На сайте с 12.06.2004
44

2 greenwood

выходи на связь быстрей - я тебя в контакт-лист добавил, ато прогер простаивает ;)...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий